Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчерась c 21-30 до 22 на бывалых сделал 4 , утром 4 отправили, и это за целые сутки 4 моих телодвижения Карлл... может это особенно жадных барыг кроет , СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ ЧЕЛОВЕКА!!!
2 заказа это жадность?:eek:

Нувсёёёбля, теперь ещё и бизи полезло на ДНВ, короче лавка прикрыта, что то поменяли. У кого как сейчас?
Как то резко всё сорвалось.

п.с. не пойму логику, нахуя давать купоны, если тот же самый чел, тарит на свой адрес, где первый раз новорег прошёл хорошо, и ак без всяких подозрений. Вообщем отборное говно началось.

У меня тоже все шло без особых коверканий, ДНВ вообще тарились без единого закрытого заказа, за пару дней больше ста заказов.
Вчера и сегодня вообще никак.
Бубен не помогает на этот раз.
Может кто поделится своим волшебным способом?

с утренних перезаказов днв робот закрыл ровно половину - остальные уже не закроет или следует ждать ещё чистки?
самое обидное что дважды кроет нужные мне вещи - долбаный ваттметр не могу никак заказать и это с переплатой в 7 баксов.
купил такой же который встраивается в пилот обычный , буду делать) уже сегодня забрал

хули панику подняли, чебурек как скажет "все приехали" вот тогда действительно писец, а пока норм ДНВ по тихой идут, но акки искать надо

• Like
Реакции: Kill
вот за это огромное спасибо, и не подумал бы.
Затарил старичка аж на 16г акк) Норм идёт.
А как ты ДНВ оформляешь ? Мне либо пишут систем бизи , либо при получении купона - войдите с другого устройства

Шо странно, ДНВ предлагаются и берутся
последняя версия купона 4_2_119, вот его то и бизит. Видать новые условия.
хз, ща ешо попробую.

upd. зараза, прошёл, посмотрим не закроют ли.
тут видать как повезёт что ли логика.

Последнее редактирование:
кто брал поверы с повышенного какие отзывы? наебуют на емскость сильно? или не отправляют товар вообще?

думаю брать этот без купонов
--Ссылка удалена--

Да что за бред 7 акков чекнул с апреля , не дает банера на ДНВ

"Limys"
последняя версия купона 4_2_119, вот его то и бизит.....
.........Можете дать ссылку на него?

А как ты ДНВ оформляешь ? Мне либо пишут систем бизи , либо при получении купона - войдите с другого устройства
С бизи не помогу, у меня на новорегов всегда бизи, читсых ип нет почти, старые особо этим не болеют. А если "устройство" то акк не подходит, смена чего либо не помогает.
Первый старичёк, CP_4_1_112, пока живой.

кто брал поверы с повышенного какие отзывы? наебуют на емскость сильно? или не отправляют товар вообще?

думаю брать этот без купонов
--Ссылка удалена--
затарил ))) с понижающим цену. думаю норм будет

Щас был банер но купон не дали, тоже про устройство

все купоны ДНВ требуют зайти с другого устройства.как это обойти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.