Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Какой смысл от этих ссылок, если баннер и так появляется, когда берется купон, а когда не берется по баннеру, то и по ссылкам не берется
Писали, что очень редко, но берется по ссылке.
Но у меня не вышло ни разу.

• Like
Реакции: mlRRR
У меня позакрывало (кидает на разблокировку по телефону) часть аккаунтов, где был успешно отоварен первый ДНВ, а второго не было.
Еще у кого-то такое есть?

Я этим воспользовался https://play.google.com/store/apps/details?id=me.nextplus.smsfreetext.phonecalls&hl=ru .Думаю если порыться то можно что то потолковее найти.
благодарю.спасибо. мерси. фенкю
ЗЫ У кого-нибудь новореги идут?Обычный или повышенный?Если в копе не дают монетку, то акк можно в помойку?

Последнее редактирование:
Ну вообщем 4 ака избезделовал. Закрывать стало после смены данных. Взял другой акк, думал товар в блоке, ни чего не менял от новорега как была коверка, так и осталась, итого этот же товар который бизило, на тот же купон версии, залетел нормально. Вывод, не стоит менять данные. Хотя раньше пофиг было. ЧТо за дурдом?

п.с. бизнутый акк, хоть хоть на рандом, бестолку, в помойку.

• Like
Реакции: Igor_sunny
Добрый вечер. Взял новорега , до этого занимался только днв_ закончились. Подскажите пжл : Откуда их сейчас оплачивать _ с приложения_ с мобильного браузера_ или с ББ ?
4/5 APP_0115
4/5 APP_1208
4/20 PC_M_0115

Добрый вечер. Взял новорега , до этого занимался только днв_ закончились. Подскажите пжл : Откуда их сейчас оплачивать _ с приложения_ с мобильного браузера_ или с ББ ?
4/5 APP_0115
4/5 APP_1208
4/20 PC_M_0115
Как раньше было, где брали там и платите. 4 дня назад с качественной коверкой прошел APP_1208 на бб,

• Like
Реакции: Picasso
4/5 APP_0115
4/5 APP_1208
4/20 PC_M_0115
один с бб взяли. второй через телефон? Разница есть где что брать сначала? В телефоне. потом в бб или наоборот?

Как раньше было, где брали там и платите. 4 дня назад с качественной коверкой прошел APP_1208 на бб,
А если берешь с копа сначала 1 купон, потом браузерный. Или надо в копе брать и оплачивать там. А потом в брузере браузерный? У кого-нибудь идет повышенный хотя бы на левые данные?

У кого-нибудь идет повышенный хотя бы на левые данные?
У меня только что несколько попыток было на рандом - ничего не вышло. С новорега.
А с "давно не виделись" на не коверканные данные два - ждут отправки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что интересно, пробовал в одном случае один и тот же товар взять (на днв и новорега). Почему на новорега на уникальные данные не пускает?

Вывод, не стоит менять данные.
данные - это адрес? всегда коверкаю адрес иначе закроет позже

я то товарю годовалые акки а там адрес не коверканый, а если уже коверканый то возможно и не нужно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.