Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может через какие-нибудь сайты для приема смс можно варификацию пройти через смс?через смс-активайт пытался, выбрал номер другой, но смс не приходит

Привет, ребят, одноцентовиков не подкинете?

кто пробывал взять этот --Ссылка удалена-- из повышайки 43% под купон днв ?

Получается сейчас отоварить два аккаунта с одного айпи? По три заказа на одном аккаунта с одного айпи могут оформить, а вот два аккаунта по одному заказу - ни в какую....

Вот, ты сам авторитетно и ответил на свой вопрос. Я уже даже и не пытаюсь во избежание закрытий после сканера. Каждый аккаунт с заеазом - новый ІР с мобильного, в итоге закрытий в последнее время нет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С него у меня уже пару аккаунтов в бане, там практически все номера уже попалены.

кто пробывал взять этот --Ссылка удалена-- из повышайки 43% под купон днв ?
эти пидарасы даже не высылают... Ждут подтверждения и смотрят сколько лохов зайдет.. Открыл два спора. Один уже выиграл

• Like
Реакции: strom и Роман164
Купоны новорега получается отоварить? У меня к оплате пускает а в заказах уже закрыт. Купон на РФ верификацию не требовал.

• Like
Реакции: strom и opolon
А че с textnow твориться тоже уже давно зайти не могу. И зарегиться тоже...

я взял, жаль мастера не подключил к заказу, выходит за 4 бакса живых денег
походу там идет наебалово с емкостью, можно еще отспорить))

в этом же магазине повер на 10 стоит 22бакса, а этот на 12 стоит 16

Каждый день дают купоны ДНВ, на работе заходишь - получаешь купон, домой пришел -получил купон, на след. день с утра снова зашел (маршрутер на ночь выкл. новый ИП с утра) - третий купон. С разницей в час оплачиваю, ИП когда меняю когда нет. Пробовал отовариваться и зарубежных ИП, с ВПН оперы, с мобилы... все заказы отправлены.
Один раз закрыли 2 из 3 ночных, оплата была с небольшой разницей по времени с одного ИП

• Like
Реакции: Ill
у всех на лайф смс разблокировки не приходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.