Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: eror и opolon
Не посоветуйте гирлянду на аккумуляторах? Найти не могу.

Товарищи помогите!!!!!
с утра было все нормально. вечером после того как захожу в старый акк выскакивает банер с купоном , я перехожу и появляеться страничка без кнопки самого купона
как ее обойти?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    281,2 KB · Просмотры: 305
Товарищи помогите!!!!!
с утра было все нормально. вечером после того как захожу в старый акк выскакивает банер с купоном , я перехожу и появляеться страничка без кнопки самого купона
как ее обойти?
а это не жбан акка?

Товарищи помогите!!!!!
как ее обойти?
значит он забаненный
зайди в мои купоны

Где аллигатор??? сука нахер отзовись

• Like
Реакции: Ill
Сейчас без вторых пространств с телефона, через циан-xposed-xprivasy-id changer реально новорегов делать, у кого-то работает?
Нашел несколько инструкций старых на форуме + ютуб, взял телефон, прошил, настроил все как полагается - не выходит, даже первый акк заблоченный получился. Хз что не так делаю, есть какая-то инструкция рабочая?

Новореги идут у кого?у меня кроет

Сейчас без вторых пространств с телефона, через циан-xposed-xprivasy-id changer реально новорегов делать, у кого-то работает?
Нашел несколько инструкций старых на форуме + ютуб, взял телефон, прошил, настроил все как полагается - не выходит, даже первый акк заблоченный получился. Хз что не так делаю, есть какая-то инструкция рабочая?
У меня до определенного момента работало одинаково что по ссылке для новорегов, что с телефона циана. Потом как отрубили - любая регистрация с верификацией, и там и там. Никакие танцы с бубном не помогают.
Делаю вывод что либо на уровне роутера палят, либо на уровне провайдера, может все подсети в бан попали (их от провайдера штук 15-20)

• Like
Реакции: Qant
пробовал - акк забанен
палят суки по телефону
разблокировал другой акк по другому номеру сразу дали купон

ну тебе за номер, а мне за старые споры))

Где аллигатор??? сука нахер отзовись

он на базаре торгует фалосами:D

• Like
Реакции: Ill
а какой смысл покупать на гирбесте смартфоны? этот же телефон в розетке за 4499 с гарантией и более быстрой доставкой
в розетке такой 6200
дорого, хуяхоми лучше взять
не замечал через сколько днв купон возвращают если закрыли заказ?
не замечал, вчера закрыло, до сих пор не вернуло.
Имееться нот 4х, нравиться но надо еще один с такими же параметрами и такой же ценой, но два одинаковых не интересно.

• Like
Реакции: Istera
с утренних перезаказов днв робот закрыл ровно половину - остальные уже не закроет или следует ждать ещё чистки?
самое обидное что дважды кроет нужные мне вещи - долбаный ваттметр не могу никак заказать и это с переплатой в 7 баксов.

Началось сучкина дочь:no:. Впервые за 10 дней, начало, обработка платежа,:am: твою мать ДНВ. Всё тарилось тоннами с кешами, вообще без коверок, при чём на этом же аке было сделано 2 заказа нормально ранее, твою налево.
Эта сука кроет заказы в 19:30, на хуй, не хуй
ночью надо

Началось сучкина дочь:no:. Впервые за 10 дней, начало, обработка платежа,:am: твою мать ДНВ. Всё тарилось тоннами с кешами, вообще без коверок, при чём на этом же аке было сделано 2 заказа нормально ранее, твою налево.
Эта сука кроет заказы в 19:30, на хуй, не хуй
ночью надо
я ночью делал их закрыло

вчерась c 21-30 до 22 на бывалых сделал 4 , утром 4 отправили, и это за целые сутки 4 моих телодвижения Карлл... может это особенно жадных барыг кроет , СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ ЧЕЛОВЕКА!!!

• Like
Реакции: thehawk, Kill и Ill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.