Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
Не приходят.у всех на лайф смс разблокировки не приходят?
--Ссылка удалена--
Не приходят.у всех на лайф смс разблокировки не приходят?
а какой смысл покупать на гирбесте смартфоны? этот же телефон в розетке за 4499 с гарантией и более быстрой доставкойнормальный тел?
дорого, хуяхоми лучше взятьНе приходят.
--Ссылка удалена--
а это не жбан акка?Товарищи помогите!!!!!
с утра было все нормально. вечером после того как захожу в старый акк выскакивает банер с купоном , я перехожу и появляеться страничка без кнопки самого купона
как ее обойти?
значит он забаненныйТоварищи помогите!!!!!
с утра было все нормально. вечером после того как захожу в старый акк выскакивает банер с купоном , я перехожу и появляеться страничка без кнопки самого купона
как ее обойти?
пробовал - акк забанензначит он забаненный
зайди в мои купоны
У меня до определенного момента работало одинаково что по ссылке для новорегов, что с телефона циана. Потом как отрубили - любая регистрация с верификацией, и там и там. Никакие танцы с бубном не помогают.Сейчас без вторых пространств с телефона, через циан-xposed-xprivasy-id changer реально новорегов делать, у кого-то работает?
Нашел несколько инструкций старых на форуме + ютуб, взял телефон, прошил, настроил все как полагается - не выходит, даже первый акк заблоченный получился. Хз что не так делаю, есть какая-то инструкция рабочая?
пробовал - акк забанен
палят суки по телефону
разблокировал другой акк по другому номеру сразу дали купон
Где аллигатор??? сука нахер отзовись
в розетке такой 6200а какой смысл покупать на гирбесте смартфоны? этот же телефон в розетке за 4499 с гарантией и более быстрой доставкой
не замечал, вчера закрыло, до сих пор не вернуло.дорого, хуяхоми лучше взять
не замечал через сколько днв купон возвращают если закрыли заказ?
Повышенки не всегда идут, обычные идутНовореги идут у кого?у меня кроет
я ночью делал их закрылоНачалось сучкина дочь. Впервые за 10 дней, начало, обработка платежа, твою мать ДНВ. Всё тарилось тоннами с кешами, вообще без коверок, при чём на этом же аке было сделано 2 заказа нормально ранее, твою налево.
Эта сука кроет заказы в 19:30, на хуй, не хуй
ночью надо