Qant
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.096
Давно Не Виделись, купоны такие, дают на некоторые старые аккаунты.что за днв?
Давно Не Виделись, купоны такие, дают на некоторые старые аккаунты.что за днв?
спасибо) надо будет чекнуть старые акки, хорошо данные сохранились)Давно Не Виделись, купоны такие, дают на некоторые старые аккаунты.
Вы правы только частично. Потому что чистого айпи недостаточно, надо еще чистое устройство. Чисто мое мнение - второе даже важнее, а айпи вполне хватает сменных с мобильного интернета.громкое заявление , но не рабочее.
Только что все было проверено.
Куплены серверные прокси , которые в паблике точно не валяются и проведены следующие способы регистрации.
1)Переходим на алик , появляется банер 4/20 , регаемся и все равно "смените устройство" , после разбана берутся и 4/20 и 4/5 , но либо бизи , либо пускают до оплаты , но заказ уже закрыт.
2) Переходим на алик , роемся по товарам , находим товар добавляем в корзину , регаемся , на мыле подтверждаем регу , на главной выскакивает банер 4/20 переходим и все равно "смените устройство" ну и дальше как в пункте 1)
Итого:
Система безопасности приебывается и никому не даст , кто говорит что товарит 4/5 еще ни одного скрина не скинул , может тоже громкое заявление сейчас поступит от меня , но они пиздуны.
Перечитал форум reddit у иностранцев похожая песня , поэтому это дело случая , если кому и удается заказать по этим купонам.
ps для верификации юзал 2 разных номера.
можно еще юзер агент менять ко всему.Вы правы только частично. Потому что чистого айпи недостаточно, надо еще чистое устройство. Чисто мое мнение - второе даже важнее, а айпи вполне хватает сменных с мобильного интернета.
Подробнее как сейчас идет дело у меня: последние несколько дней я паралельно пытался отоваривать как купоны новорегов, так и "давно не виделись". Использую мобильный интернет, айпи постоянно меняю. Так вот, купоны "давно не виделись" платятся хорошо, что подводит нас к мысли, что мои мобильные айпи чистые (те же купоны с первых попыток, при использовании статического айпи - закрывало на отправке).
А вот с новорегами - хуже, но не смертельно. В тех же условиях я смог взять несколько купонов, используя каждый раз новое устройство в принципе, айпи были как те же мобильные, так и статика с которой раньше скорее всего ничего не бралось.
Второй раз ни на одном устройстве пока не дало. Не помогает ни смена браузеров на пк, ни второе пространство на телефонах. Месяц назад смена браузеров в таких же условиях помогала.
Скрины ниже.
Посмотреть вложение 76489 Посмотреть вложение 76490
И я уверен, что тут на форуме сидят люди, у которых выходит и брать и тарить побольше моих скромных нескольких заказов.
Сомневаюсь. Идея самих купонов в том, что именно новый пользователь их без проблем отоваривать должен.Но я уверяю , если вы возьмете новый пк/телефон и попробуете взять купон, то есть вероятность , что китайцы дадут вам задушить своего маленького удава.
смысл обманывать?все берется и платится(купоны новорега,днв-не получается у меня),регаюсь в мобиле,монетку если дало-заказ оформляяется(у меня так)можно еще юзер агент менять ко всему.
Но я уверяю , если вы возьмете новый пк/телефон и попробуете взять купон, то есть вероятность , что китайцы дадут вам задушить своего маленького удава.
Ибо в тп дали понять , что может быть 2 проблемы.
1)Это система безопасности чето заподозрила
2)Продавец не принимает купоны.
ДНВ тарятся замечательно , но условия для них тоже немного размытые.
Ps кстати , когда пускает на новореге до оплаты , но закрывает , то минут через 5-10 снова можно доводить до оплаты ( но снова закрывают).
Из всего я могу сделать вывод , что новорег тарится , если ваш аккаунт не бросили не верификацию. ( Ваш кэп)
Поделитесь статистикой хоть какой-то, сколько успешно/не успешно с телефона регается? И как именно делаете, когда дает монетку.регаюсь в мобиле,монетку если дало
за ним следят со спутников вот и палят , смените устройство))) не парься он думает его тролят. когда я вьезжал в купоны я удивлялся как так у всех идет у меня не идет, но благодаря статистики как то само всё вьехалосьпосле таких громких обвинений - вопрос
если разблокировка-ак в топку(ип чистый нужен)Поделитесь статистикой хоть какой-то, сколько успешно/не успешно с телефона регается? И как именно делаете, когда дает монетку.
У меня последнее время не выходит зарегать акк (монетку не дает и кидает на разблокировку), несмотря на второе пространство, новые айпи, новые варианты написания логинов и новые домены.
Хз от чего зависит верификация, но ниразу за последний месяц не получилось зарегать второй чистый акк с одного айпи, так что айпи точно влияет. Дальше проверка по почте, имени и пароле. Если в имени написать просто набор согласных то кидает на проверку. Пароль сейчас не так важен мне кажется. Опять же это мои наблюденияхз как у людей получается регать новореги без верификации..
ip у меня не повторяются, провайдер мелкий.
пробовал чистый браузер ставить.
пробовал на новой виртуалке.
верификация всегда.
повышенныекак?одни проды закрываются, другие нет...
А некоторые не отправляют достаточно долго чтоб время ожидания отправки вышло и заказы пачкой закрываются (Отправляют долго некоторые личности
разве закрытия после ожидания - это проды виноваты ?.. пару раз хотел аккум в оф.маг литокалы взять и сразу бизи , вот это продавец с черной меткой. и дальше как и писали некоторые купить на таком акке нереальноЗЫ как же заебали закрытия после ожидания, одни проды закрываются, другие нет...
причины в меню теже самые выскакивают... Нет слежения. Открыл спор на 11 день после отправкиПричину при открытии спора какую указывал? и через сколько времени открыл спор,после подтверждения?
А я пока не тестил как выше писали с написанием логинов.. У меня обычно логин generated_nickname+случайные цифры (типа такого Niramar980543@gmail.com) . Неужели и такое могут палить??Хз от чего зависит верификация, но ниразу за последний месяц не получилось зарегать второй чистый акк с одного айпи, так что айпи точно влияет. Дальше проверка по почте, имени и пароле. Если в имени написать просто набор согласных то кидает на проверку. Пароль сейчас не так важен мне кажется. Опять же это мои наблюдения
ЗЫ как же заебали закрытия после ожидания, одни проды закрываются, другие нет...
цифры я вообще ни пишу, hotmail yandex.ruА я пока не тестил как выше писали с написанием логинов.. У меня обычно логин generated_nickname+случайные цифры (типа такого Niramar980543@gmail.com) . Неужели и такое могут палить??
Какие почты надежные можно писать кроме yahoo и gmail?
Их может тоже чередовать..
в каком проценте "купаешься"? ты с новорегов чекаешь? у меня только с ДНВ по другому бизи или кроет на 2 час проверкиОтправляют долго некоторые личности