подтвердил потом спор открыл??кешбек + полный возврат.
даже с выгодой вышло... закажу себе сяоми)))
да. Уже и возврат естьподтвердил потом спор открыл??
у меня баннер если выскакивает - то сразу, если нет его в этом акке то сколько не обновляйся он не появиться.Сколько времени провел на аккаунте до того, как по ссылке попробовать?
Я сколько не пытался - по ссылке не берет, только баннер. Но баннер иногда вылазит не сразу, а после 2-3 обновления страницы после логина. То есть, теоретически, если ты вошел на акк и потом сразу по ссылке - то на этом аккаунте всплыл бы баннер и то что "взялось без баннера" - просто совпадением может быть.
Как такой получить? Там же вроде их только за крупные покупки дают!Нашёл на акке купон продавца 200от400. Магазин Tmall - я так понимаю это магазин от алиэкспресс в России? У кого нибудь опыт покупок на нём есть?
на вчерашние не дает(((купоны все еще беруться, но на акки где уже есть днв и по этой ссылке
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/MjcXXAqdP9.htm?spm=a2g0v.11010108.0.0.55ff266fwT0a0f
Причину при открытии спора какую указывал? и через сколько времени открыл спор,после подтверждения?кто заказывал POWERBANK из повышенного подавайте на спор так как прод и не думал отправлять... Вернул деньги в двойном размере
Все верно, второй раз после бизи оплатить не дает.Не получается оплатить бывай (ДНВ) купон со второй попытки, если с первой бизи на оплате было. У всех так?
Уже и данные рандом пробовал, и товар который заказывался - ни в какую.
Купоны где бизи не было - идут норм.
Вариант один; найти чистый ИПи.Есть какой-либо вариант брать новореги, но так, чтобы не требовало верификацию?
Все верно, второй раз после бизи оплатить не дает.
У меня, к стати, последние три заказа как раз и забизило, видать рубильник включили, значит пора спать...
Рубильника нет действительно, у меня купоны которые по первому разу - нормально только что платило, не платит только закрытые раньше.Нет рубильника. Чисть комп или ИПи ищи чистые.
громкое заявление , но не рабочее.Вариант один; найти чистый ИПи.