Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДНВ начало давать

Сколько времени провел на аккаунте до того, как по ссылке попробовать?
Я сколько не пытался - по ссылке не берет, только баннер. Но баннер иногда вылазит не сразу, а после 2-3 обновления страницы после логина. То есть, теоретически, если ты вошел на акк и потом сразу по ссылке - то на этом аккаунте всплыл бы баннер и то что "взялось без баннера" - просто совпадением может быть.
у меня баннер если выскакивает - то сразу, если нет его в этом акке то сколько не обновляйся он не появиться.
сейчас все аккаунты на которых не был взят днв, уже по банеру - купонов не осталось
остались только те аки на которых уже был взят днв - берется повторно, но оч мало 20-30% остальные просит сменить устройство.

• Like
Реакции: Qant и opolon
Нашёл на акке купон продавца 200от400. Магазин Tmall - я так понимаю это магазин от алиэкспресс в России? У кого нибудь опыт покупок на нём есть? Притом акк пришлось разблокировать. Просле разблокировки дали ещё один ДНВ.

Вложения

• 200.PNG
    200.PNG
    25,9 KB · Просмотры: 178
Нашёл на акке купон продавца 200от400. Магазин Tmall - я так понимаю это магазин от алиэкспресс в России? У кого нибудь опыт покупок на нём есть?
Как такой получить? Там же вроде их только за крупные покупки дают!

Не знаю как его дали, случайно нашёл. 15 января брал на старый акк купон ДНВ. Сегодня разблокировал акк и сразу дали второй ДНВ. А потом увидел что есть купоны продавца. Смотрите может и у вас есть такие купоны.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rndmen
Ха, разобрался. Купон на кофемашину за 41599р. Пусть они сами её покупают. :lol:

кто заказывал POWERBANK из повышенного подавайте на спор так как прод и не думал отправлять... Вернул деньги в двойном размере
Причину при открытии спора какую указывал? и через сколько времени открыл спор,после подтверждения?

Не получается оплатить бывай (ДНВ) купон со второй попытки, если с первой бизи на оплате было. У всех так?
Уже и данные рандом пробовал, и товар который заказывался - ни в какую.
Купоны где бизи не было - идут норм.

Не получается оплатить бывай (ДНВ) купон со второй попытки, если с первой бизи на оплате было. У всех так?
Уже и данные рандом пробовал, и товар который заказывался - ни в какую.
Купоны где бизи не было - идут норм.
Все верно, второй раз после бизи оплатить не дает.
У меня, к стати, последние три заказа как раз и забизило, видать рубильник включили, значит пора спать...

• Like
Реакции: Qant
Нет рубильника. Чисть комп или ИПи ищи чистые.

Есть какой-либо вариант брать новореги, но так, чтобы не требовало верификацию?

• Like
Реакции: Serega_by
Все верно, второй раз после бизи оплатить не дает.
У меня, к стати, последние три заказа как раз и забизило, видать рубильник включили, значит пора спать...
Нет рубильника. Чисть комп или ИПи ищи чистые.
Рубильника нет действительно, у меня купоны которые по первому разу - нормально только что платило, не платит только закрытые раньше.
Но дело не в айпи.

На аккаунты, где раньше выскакивал баннер со спецкупоном вместо ДНВ - теперь баннер с купоном 2/5 выскакивает.
Спецкупоны тогда не брал.

Вариант один; найти чистый ИПи.
громкое заявление , но не рабочее.
Только что все было проверено.
Куплены серверные прокси , которые в паблике точно не валяются и проведены следующие способы регистрации.
1)Переходим на алик , появляется банер 4/20 , регаемся и все равно "смените устройство" , после разбана берутся и 4/20 и 4/5 , но либо бизи , либо пускают до оплаты , но заказ уже закрыт.
2) Переходим на алик , роемся по товарам , находим товар добавляем в корзину , регаемся , на мыле подтверждаем регу , на главной выскакивает банер 4/20 переходим и все равно "смените устройство" ну и дальше как в пункте 1)

Итого:
Система безопасности приебывается и никому не даст , кто говорит что товарит 4/5 еще ни одного скрина не скинул , может тоже громкое заявление сейчас поступит от меня , но они пиздуны.
Перечитал форум reddit у иностранцев похожая песня , поэтому это дело случая , если кому и удается заказать по этим купонам.
ps для верификации юзал 2 разных номера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.