Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
громкое заявление , но не рабочее.
Только что все было проверено.
Куплены серверные прокси , которые в паблике точно не валяются и проведены следующие способы регистрации.
1)Переходим на алик , появляется банер 4/20 , регаемся и все равно "смените устройство" , после разбана берутся и 4/20 и 4/5 , но либо бизи , либо пускают до оплаты , но заказ уже закрыт.
2) Переходим на алик , роемся по товарам , находим товар добавляем в корзину , регаемся , на мыле подтверждаем регу , на главной выскакивает банер 4/20 переходим и все равно "смените устройство" ну и дальше как в пункте 1)

Итого:
Система безопасности приебывается и никому не даст , кто говорит что товарит 4/5 еще ни одного скрина не скинул , может тоже громкое заявление сейчас поступит от меня , но они пиздуны.
Перечитал форум reddit у иностранцев похожая песня , поэтому это дело случая , если кому и удается заказать по этим купонам.
ps для верификации юзал 2 разных номера.
Из опыта своего, не претендую на истину. Были получены в браузере на трёх аккаунтах 4от 5. Проходил верификацию. Оплатил на следующий день все три закрыты, вечером опять оплатил, на утро таже история все закрыто. Подождал два дня , снова оплатил и теперь все отправлено. Какой тебе скриншот нужен??

Не могу залогинится на Али. У всех так?

Есть какие актуальные промы для epn?

ДНВ подвезли )

ps не секунду не успел )

громкое заявление , но не рабочее.
Только что все было проверено.
Куплены серверные прокси , которые в паблике точно не валяются и проведены следующие способы регистрации.
1)Переходим на алик , появляется банер 4/20 , регаемся и все равно "смените устройство" , после разбана берутся и 4/20 и 4/5 , но либо бизи , либо пускают до оплаты , но заказ уже закрыт.
2) Переходим на алик , роемся по товарам , находим товар добавляем в корзину , регаемся , на мыле подтверждаем регу , на главной выскакивает банер 4/20 переходим и все равно "смените устройство" ну и дальше как в пункте 1)

Итого:
Система безопасности приебывается и никому не даст , кто говорит что товарит 4/5 еще ни одного скрина не скинул , может тоже громкое заявление сейчас поступит от меня , но они пиздуны.
Перечитал форум reddit у иностранцев похожая песня , поэтому это дело случая , если кому и удается заказать по этим купонам.
ps для верификации юзал 2 разных номера.
Итого: 1. IP не причём, вы дураки.
2. Ни у кого ни хрена не тарится, вы пиздюки.
3. Есть буржуи, которые тоже посасывают, значит выводы верные.

А вот это не громкие заявления по-твоему? По-твоему Алик может только по IP палить или же наоборот только по устройству или по вводимым данным или... но только по одному критерию? Мне это напомнило вопросы типа "У меня нихрена не получается, У ВСЕХ так?" Только у тебя не вопрос, а категоричное утверждение. Да, блять, у всех, но они при этом почему-то пишут регулярно, что всё нормально и что поменялось/осталось как прежде.

а если отменить заказ который ожидает оплаты, то купон вернется?

Толку от них щас нету, не могу взять ни одного, менял устройство, аккаунты, одна хрень пожалуйста войдите с другого устройства!!!
бросай акк иди дальше

У меня ДНВ всплыл банер на 2 доллара, но взять не дало.

для особо упертых,что тарятся купоны новорегов по 2шт на ак,не бесите

Вложения

• ого.jpg
    ого.jpg
    176,6 KB · Просмотры: 292
  • Like
Реакции: satanic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.