Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я уже очень много их перепробовал и одно хрень, ни на один ещё не дало как вчера прикрутили гайки!
Думаю дела в акках.
Я вот сейчас пролистал свой список акков на 400 позиций вниз и акки пошли. Просят подтверждение через емэйл, прохожу, беру купон. Пошел вниз по списку, взял 13шт. А дальше подтверждение не просит и купон не даёт. Пошел вверх по списку и снова подтверждение через емэйл, прохожу, беру купон. Всё с одного IP

для особо упертых,что тарятся купоны новорегов по 2шт на ак,не бесите
зачем людей раздражать, да еще по 2 штуки на акк)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю дела в акках.
Я вот сейчас пролистал свой список акков на 400 позиций вниз и акки пошли. Просят подтверждение через емэйл, прохожу, беру купон. Пошел вниз по списку, взял 13шт. А дальше подтверждение не просит и купон не даёт. Пошел вверх по списку и снова подтверждение через емэйл, прохожу, беру купон.
у меня через телефон просит , как делать через емайл?

Ребята, сориентируйте, пожалуйста, давно в тему не заходил. Только что взял купончик ДНВ, какие дальнейшие действия?
- смена IP необходима?
- оплата в режиме инкогнито нужна?
- каверканья нужны в адресе? (с учётом, что давно по купонам на Али не отоваривался)
- в дополнение к купонам кэш мутите?

Это от акка зависит. У меня в основном просит емейл, инногда верефикацию через смс. Телефоны у меня все уже в бане, поэтому такие акки пока бросаю.

• Like
Реакции: Ill
Попался акк где был не использован ДНВ, следом еще один взялся, в итоге два раза подряд со сменой ip отоварил, без смены адреса, один и тот же товар.

• Like
Ребята, сориентируйте, пожалуйста, давно в тему не заходил. Только что взял купончик ДНВ, какие дальнейшие действия?
- смена IP необходима?
- оплата в режиме инкогнито нужна?
- каверканья нужны в адресе? (с учётом, что давно по купонам на Али не отоваривался)
- в дополнение к купонам кэш мутите?
Сегодня не тарил, но последнии 3 дня эти купоны тарились с одного IP, без редактирования адреса, тарился любой товар, любым кошельком. И не один не закрыт.

• Like
Реакции: VlaaaD
зачем людей раздражать, да еще по 2 штуки на акк)))

пускай понервничают)))под разбивку 4 дня подряд заказы делаю-все ок!

• Like
Что за фигня?
http://prntscr.com/i2kgxp

Ни один способ оплаты не проходит. Заказ не закрыт...

Вложения

• upload_2018-1-19_12-25-1.png
    upload_2018-1-19_12-25-1.png
    37,7 KB · Просмотры: 259
причины в меню теже самые выскакивают... Нет слежения. Открыл спор на 11 день после отправки
Ну если было подтверждение заказа, то по логике товар получен. Как тогда объяснять, если будут вопросы, зачем было дано подтвержение заказа, если в спор открыт, что товар не отслеживается?

чет странно, у тебя же раньше как по маслу заходило когда у других не тарилось

Так у меня и щас тарится. Вот словил какой то глюк, поэтому спрашиваю, может кто видел. Я такого еще не видел.

Что за фигня?
http://prntscr.com/i2kgxp

Ни один способ оплаты не проходит. Заказ не закрыт...
У вас нет Крымских слов в Адресе?? это типо Санкции на Крым, у нас если написать YAlta, Sevastopol, Simferopol и тд, то нельзя оплатить и такая же ошибка
но если мы коверкаем адрес YA----L----T----A, SSSeeeVVasTopol, то всё ок

У вас нет Крымских слов в Адресе?? это типо Санкции на Крым, у нас если написать YAlta, Sevastopol, Simferopol и тд, то нельзя оплатить и такая же ошибка
но если мы коверкаем адрес YA----L----T----A, SSSeeeVVasTopol, то всё ок

Крымских слов нету. Перелогин не помог...
была такая же фигня на повышеном, так и не смог оплатить.

Только новый акк? или товар "забанен" ?

для особо упертых,что тарятся купоны новорегов по 2шт на ак,не бесите
А как ты по два новорега 4/5 на акк берёшь? Вроде говорили, что или в приложухе брать или по ссылке handled_valentine_m, но вместе не даёт. Или ты 4/5 и 4/20 таришь? Кстати скрин-пруф нужно было бы со страницы купонов делать, два ДНВ выглядят так же, так что могут заявить "вывсёврёти")))
Кстати, кто-нибудь 3 ДНВ на акк тарил удачно?

• Like
Реакции: Ан_Дрей
Сейчас только один ДНВ можно взять? второй ссылки нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.