Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у всех в епн только 10 последних заказов отображается или только у меня. Осталных не видно и кнопки нет показать.?

ДНВ капризные стали, купоны плохо берутся,повышенные не проходят, лучше новорегов делать

Подскажите как пройти верификацию аккаунта на ББ телефон в блоке.
Купить/взять/украсть другую симку, ну или textnow воспользоваться
А как сейчас отоварка на разблокированные аккаунты идет?
Я когда-то попробовал - у меня не получалось, сразу клозило, с тех пор стараюсь "чистые" аки регать, выходит так себе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у всех в епн только 10 последних заказов отображается или только у меня. Осталных не видно и кнопки нет показать.?
Пару дней назад писали. Зайди не в "статистику" с выпадающего окна справа сверху, а там же "выплаты" и потом "мои заказы". https://epn.bz/ru/cashback/payments#

вот али ева Снимок.PNG

• Like
Реакции: Ill
сука автоботы заипали!!Снимок.PNG

конец короче
по банеру не осталось купонов

• Like
Реакции: opolon
  • Like
Реакции: alex_klachok
кто заказывал POWERBANK из повышенного подавайте на спор так как прод и не думал отправлять... Вернул деньги в двойном размере

ДНВ заходят, носороги - ни в какую, а надо вот их! Что за напасть?!

По ссылке или если баннер всплывет?
всплывают, если не всплывают то шанс мал, но я сегодня один купон так взял, если есть заказы днв за 16-ое число, проверь их.

• Like
Реакции: Qant
А как сейчас отоварка на разблокированные аккаунты идет?
Я когда-то попробовал - у меня не получалось, сразу клозило, с тех пор стараюсь "чистые" аки регать, выходит так себе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пару дней назад писали. Зайди не в "статистику" с выпадающего окна справа сверху, а там же "выплаты" и потом "мои заказы". https://epn.bz/ru/cashback/payments#
спасибо нашел

кто заказывал POWERBANK из повышенного подавайте на спор так как прод и не думал отправлять... Вернул деньги в двойном размере
как это в двойном размере?

но я сегодня один купон так взял
Сколько времени провел на аккаунте до того, как по ссылке попробовать?
Я сколько не пытался - по ссылке не берет, только баннер. Но баннер иногда вылазит не сразу, а после 2-3 обновления страницы после логина. То есть, теоретически, если ты вошел на акк и потом сразу по ссылке - то на этом аккаунте всплыл бы баннер и то что "взялось без баннера" - просто совпадением может быть.

Вложения

• рыба.jpg
    рыба.jpg
    42,3 KB · Просмотры: 192
  • Like
Реакции: Hoppkins
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.