куда?псс, парни, какие щас промокоды можно получить и как?
Там старая цена 110 то есть без комисии сейчасКак работает пополнение со скидкой 10р? Пополнил на сотен - сотен и сняли.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-janvar.57684/page-54#post-1246306Что подразумевается под пожизненным баном? Как определяете что случился бан и что он пожизненный?
TOPCASHBACK_2018 увеличивает кэшбэк на 30% и действует до 15.03.18 (включительно) и также будет доступен вывод от 1 руб. на мобильный и webmoney.есть новый промокод летижопс для вывода от 1 рубля?
закрыло, только один заказ, но это была литокалаПисал что береш купоны с одного ипа, как при отоварке акки не лочит, не кроет? думаю подсолить, да муторно все время ипы менять...
у меня тоже, наверно глюкЧто-то в ЕПН статистики один лист, а ниже не возможно посмотреть.
не в проиграше те кто хоть по купону заказал, а так да обман был виден с далекакто заказывал Powerbank из повышенного
Посмотреть вложение 76443
сколько в день делаешь заказов?только что сделал заказ из 5 пунктов все в разных магазах каждый товар по 0,5 бакса примерно, мелочь но она нужна епт, залетел акк на ДНВ без проблем через 10 минут уже отправили заказ 1 из 5
все ДНВ без верификации проходят отлично в связке с Ёпн
Не кроет. Перестало. У меня до бывалых - не крыло вообще.кроет много?
Раньше получалось?ДНВ которые бизи словили, что-то перестали отовариваться, смена адреса не помогает
Да получалось, запасы старых акк иссякли, те что бизи словили есть с двумя купонами, жалко пропадутРаньше получалось?
А может из-за нескольких не отоваренных купонов на аккаунте одновременно?те что бизи словили есть с двумя купонами, жалко пропадут