Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть новый промокод летижопс для вывода от 1 рубля?

псс, парни, какие щас промокоды можно получить и как?

есть новый промокод летижопс для вывода от 1 рубля?
TOPCASHBACK_2018 увеличивает кэшбэк на 30% и действует до 15.03.18 (включительно) и также будет доступен вывод от 1 руб. на мобильный и webmoney.

TOPCASHBACKx1.5 увеличивает кэшбэк на 50% только на Aliexpress и действует до 15.03.18 (включительно) и также будет доступен вывод от 1 руб. на мобильный и webmoney.

CASHBACK2_2018 увеличивает кэшбэк на 30% и действует до 15.03.18 (включительно) и также будет доступен вывод от 1 руб. на мобильный и webmoney.

CASHBACK2x1.5 увеличивает кэшбэк на 50% только на Aliexpress и действует до 15.03.18 (включительно) и также будет доступен вывод от 1 руб. на мобильный и webmoney.

ZOTOV_2018 увеличивает кэшбэк в 1.3 раза по всем заказам и действует до 15.03.18 (включительно)

• Like
Реакции: buzum
Писал что береш купоны с одного ипа, как при отоварке акки не лочит, не кроет? думаю подсолить, да муторно все время ипы менять...
закрыло, только один заказ, но это была литокала

• Like
Реакции: Igor_sunny
Что-то в ЕПН статистики один лист, а ниже не возможно посмотреть.

кто заказывал Powerbank из повышенного
Снимок.PNG

• Like
Реакции: Ill
  • Like
Реакции: Sergios и Qant
только что сделал заказ из 5 пунктов все в разных магазах каждый товар по 0,5 бакса примерно, мелочь но она нужна епт, залетел акк на ДНВ без проблем через 10 минут уже отправили заказ 1 из 5

все ДНВ без верификации проходят отлично в связке с Ёпн
сколько в день делаешь заказов?

Не кроет. Перестало. У меня до бывалых - не крыло вообще.
Когда только бывалые появились и я с одного айпи штук семь получил и отоварил - все кроме одного прикрыло. И второй раз - когда я повторно эти же купоны тарил, там где-то 2/6 закрыло.
Теперь вернулось на исходную - если оплатилось нормально, то и не закрывает.
Но у меня объемы гораздо скромнее, чем твои "сотня заказов за пару дней" :wink:

• Like
Реакции: Igor_sunny
ДНВ которые бизи словили, что-то перестали отовариваться, смена адреса не помогает

те что бизи словили есть с двумя купонами, жалко пропадут
А может из-за нескольких не отоваренных купонов на аккаунте одновременно?

Кто там набирал по 2-3 купона сразу, они потом норм товарятся? По очереди или можно сразу несколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.