Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как тогда варификацию проходить?
пробовать не менять устройство, тогда и не будет верификацию требовать.
У меня сейчас и это не канает.

ДНВ тоже не могу, старые акки в бане.

• Like
Реакции: rexyu

ДНВ дают на аки в которых небыло заазов или на любые? Мне что-то не дают купон

ДНВ дают на аки в которых небыло заазов или на любые? Мне что-то не дают купон
дают везде , где были купоны где не были купоны, где были заказы где их не было. взять не всегда получается изза ипа

• Like
Реакции: Valtirt
Always busy, did you guys find a solution?

Последнее редактирование:
у меня регаются
Как именно регаете?
У меня раньше получалось, но сейчас почему-то один акк регает, второй уже разблокировку просит. Проверил на нескольких разных устройствах, как пк так и телефоны, айпи везде менял, на одном телефоне пробовал через бекап, на другом через ВП, на пк разные браузеры и инкогнито - результат одинаковый, один акк зареган, второй - разблокировка.

На соседнем форуме выудил новое слово для меня " Browser Fingerprint – анонимная идентификация браузеров"_ вбил в гугле_ интересные вещи, а я такой "простой" после прочитанного..прям как дурачок что-ли.. вопросы задаю" почему не дают купон", "почему не платиться", а оно вон оно как, Степаныч........ Кому интересно https://habrahabr.ru/company/oleg-bunin/blog/321294/

На соседнем форуме выудил новое слово для меня " Browser Fingerprint – анонимная идентификация браузеров"_ вбил в гугле_ интересные вещи, а я такой "простой" после прочитанного..прям как дурачок что-ли.. вопросы задаю" почему не дают купон", "почему не платиться", а оно вон оно как, Степаныч........ Кому интересно https://habrahabr.ru/company/oleg-bunin/blog/321294/
секта свидетелей Fingerprint

нет никаких лимитов, хотя если вы называете 1 номер - лимит 1 разблок, то да, превышен
рассказываю подробно для тех кто на форуме недавно, но считает что уже знает настолько много что может поучать других.
Лимит на разблокировку есть. Лимит - это количество запросов на смс с кодом разблокировки в еденицу времени, как правило это за сутки. Величина лимита не постоянна, зависит наверное от настроения конкретного программиста Али или еще хз от чего. Было и 3 запроса в день, и 5, обычно это 10, бывало и по запросов 20 проходило. Поэтому на один номер телефона можно разблокировать и миллион аккаунтов, только за какое то продолжительное время. У меня есть номер, с помощью которого разблокировано за 2 года овер 500 аккаунтов, раз 20 по этому телефону тоже был превышен лимит за день и прекрасно он и дальше участвует и в разблокировке и в заказе товаров. Поэтому что такое "пожизненный бан" не берусь комментировать, ни разу до сих пор ни на одном форуме не читал. не в обиду, но ИМХО, уверенно заявлять про "пожизненный бан " спустя сутки после последней попытки через номер разблокировать аккаунт - пурга и воображения, не подкреплённые реальностью.

только что сделал заказ из 5 пунктов все в разных магазах каждый товар по 0,5 бакса примерно, мелочь но она нужна епт, залетел акк на ДНВ без проблем через 10 минут уже отправили заказ 1 из 5

все ДНВ без верификации проходят отлично в связке с Ёпн

ASS.png
Так мне никто и не ответил.... решил не брать, а дождаться отправки по второму днв

Как работает пополнение со скидкой 10р? Пополнил на сотен - сотен и сняли.

Заказываю на ру. сделал новый аккаунт, прошел верификацию на номер с которого никогда не верифицировал. Получил купон новорега, аккаунт не в бане. Вроде всё должно быть хорошо, делаю заказ и бизи. Тот же товар на старом аккаунте с купоном ДНВ оплатился и ожидает отправки.
Походу купоны новорегов хорошо прикрутили. :(

По ДНВ до этого вообще бизи не было хоть на че, а сейчас некоторые товары с повышенки не идут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.