чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Это что бы спутники не засекли?Откуда стока бурных эмоций?
Ладно скажу, мне его носят и да ещё просят, возьмите пожалуйста, вот так!
Это что бы спутники не засекли?Откуда стока бурных эмоций?
Ладно скажу, мне его носят и да ещё просят, возьмите пожалуйста, вот так!
иногда палится , потом закрывает заказы))) прописку меняет потомЭто что бы спутники не засекли?
А как жеЭто что бы спутники не засекли?
смейтесь дальше, я посмотрю как потом будут новые размышления идти при новых акций купонов. Интересно, в такой же прогрессии?иногда палится , потом закрывает заказы))) прописку меняет потом
Слабо написать сообщение в котором не будет написано что-то самолюбивое?А как же
Чтобы обмануть систему или изменить, нужно стать частью системы, кстати давний юзер SAT интернета и купоны там таряться очень хорошо, ещё до ДНВ когда у большинства бизило.
Ну так вам хоть говори хоть насери, как об стенку горох.Слабо написать сообщение в котором не будет написано что-то самолюбивое?
Те кто так пишут вы что реально роутер включаете выключаете из розетки?
Ну так вам хоть говори хоть насери, как об стенку горох.
Алик опять не дал что ли? откуда стока говна прёт?
Каждому своё конечно, но я вижу вы очень доверчивый. Не верьте всему, то чо написано.Приведу пример.
Когда адекватному человеку указали на его ошибку в его размышления, он подумает и согласится, что это бред и он проебался.
Когда человеку, который в 47 лет ездит на метро по школьному "проездному" с портфелем за продуктами в супермаркет, говорят, что он ошибается. Он ответит, что не он проебался, а просто ты еще не дошел до такого уровня умозаключений.
Я может конечно перепутал персонажей, но вроде нет...
Тут дело не в возрасте. Только назревает вопрос, в чем смысл указывать такое?Каждому своё конечно, но я вижу вы очень доверчивый. Не верьте всему, то чо написано.
А простите, в чём тут ошибка? похмелье мучает?
Свободная информация. Не нравится способы отоварки, то ради бога, ни кто не заставляет. У каждого сугубо свое мнение.Тут дело не в возрасте. Только назревает вопрос, в чем смысл указывать такое?
изи купоны идут когда найдешь подходящие акки..у меня вот щас какая-то группа кончилась и я час сидел искал еще чтоб один заказ сделатьмужики может по кофейку, купоны изи идут.
умный не спросит , дурак не поймет. не в обиду никому) но это правда жизни
Доменная решает много вопросов домен за 49 рубасов отработал себя полностьюизи купоны идут когда найдешь подходящие акки..у меня вот щас какая-то группа кончилась и я час сидел искал еще чтоб один заказ сделать
у меня доменка за 0 рубасов в tk но в нём всё равно нужно искать акки на которые дают купоны. где были закрытия не дают где были пополнения мобилки обычно тоже не дают..Доменная решает много вопросов домен за 49 рубасов отработал себя полностью
их как минимум 5 на форуме, только толку мало.как 3 шт. днв получить? Разве есть 3-я ссылка на них?
иди в другой акк, забей на этотСегодня Купон ДНВ появляется, но после нажатия- Извините! Используйте другое устройство! Смена ip/аккаунта не помогает. Беру с ББ интернет мобильный, в чем дело, как исправить? Вчера всё нормально шло