Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Asder

Это что бы спутники не засекли?
А как же :lol:
Чтобы обмануть систему или изменить, нужно стать частью системы, кстати давний юзер SAT интернета и купоны там таряться очень хорошо, ещё до ДНВ когда у большинства бизило.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
иногда палится , потом закрывает заказы))) прописку меняет потом
смейтесь дальше, я посмотрю как потом будут новые размышления идти при новых акций купонов. Интересно, в такой же прогрессии?

А как же :lol:
Чтобы обмануть систему или изменить, нужно стать частью системы, кстати давний юзер SAT интернета и купоны там таряться очень хорошо, ещё до ДНВ когда у большинства бизило.
Слабо написать сообщение в котором не будет написано что-то самолюбивое?

• Like
Реакции: Kill, Asder и Mandarin
Эх все таки перепутал клоунов

Последнее редактирование:
Ну так вам хоть говори хоть насери, как об стенку горох.
Алик опять не дал что ли? откуда стока говна прёт?

Приведу пример.
Когда адекватному человеку указали на его ошибку в его размышления, он подумает и согласится, что это бред и он проебался.
Когда человеку, который в 47 лет ездит на метро по школьному "проездному" с портфелем за продуктами в супермаркет, говорят, что он ошибается. Он ответит, что не он проебался, а просто ты еще не дошел до такого уровня умозаключений.

Я может конечно перепутал персонажей, но вроде нет...
Каждому своё конечно, но я вижу вы очень доверчивый. Не верьте всему, то чо написано.
А простите, в чём тут ошибка? похмелье мучает?

Каждому своё конечно, но я вижу вы очень доверчивый. Не верьте всему, то чо написано.
А простите, в чём тут ошибка? похмелье мучает?
Тут дело не в возрасте. Только назревает вопрос, в чем смысл указывать такое?

Тут дело не в возрасте. Только назревает вопрос, в чем смысл указывать такое?
Свободная информация. Не нравится способы отоварки, то ради бога, ни кто не заставляет. У каждого сугубо свое мнение.
Ну,да конечно развели флуд на пол страницы, ещё бы тут не было бреда.

мужики может по кофейку, купоны изи идут.

умный не спросит , дурак не поймет. не в обиду никому) но это правда жизни

• Like
Реакции: Limys
По стате за последнюю неделю могу сказать, что кроют заказы на ожидает отправки только от определенных продавцов и если делать больше 2 заказов от 1 прода. Адрес и имя легка коверканные, телефон не меняю вообще. Разницы какие купоны нет, но это личный опыт

• Like
Реакции: opolon, satanic и Ill
мужики может по кофейку, купоны изи идут.

умный не спросит , дурак не поймет. не в обиду никому) но это правда жизни
изи купоны идут когда найдешь подходящие акки..у меня вот щас какая-то группа кончилась и я час сидел искал еще чтоб один заказ сделать :(

изи купоны идут когда найдешь подходящие акки..у меня вот щас какая-то группа кончилась и я час сидел искал еще чтоб один заказ сделать :(
Доменная решает много вопросов :) домен за 49 рубасов отработал себя полностью

как 3 шт. днв получить? Разве есть 3-я ссылка на них?

Доменная решает много вопросов :) домен за 49 рубасов отработал себя полностью
у меня доменка за 0 рубасов в tk но в нём всё равно нужно искать акки на которые дают купоны. где были закрытия не дают где были пополнения мобилки обычно тоже не дают..

• Like
Реакции: Ill
Сегодня Купон ДНВ появляется, но после нажатия- Извините! Используйте другое устройство! Смена ip/аккаунта не помогает. Беру с ББ интернет мобильный, в чем дело, как исправить? Вчера всё нормально шло

Сегодня Купон ДНВ появляется, но после нажатия- Извините! Используйте другое устройство! Смена ip/аккаунта не помогает. Беру с ББ интернет мобильный, в чем дело, как исправить? Вчера всё нормально шло
иди в другой акк, забей на этот

• Like
Реакции: Asder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.