Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может из-за нескольких не отоваренных купонов на аккаунте одновременно?

Кто там набирал по 2-3 купона сразу, они потом норм товарятся? По очереди или можно сразу несколько?
Да хз голова уже кругом , пора отдыхать )

что за волшебник такой этот зотов? )
Маг волшебник наверное. в 17 годе тот же зотов был
А может из-за нескольких не отоваренных купонов на аккаунте одновременно?

Кто там набирал по 2-3 купона сразу, они потом норм товарятся? По очереди или можно сразу несколько?
Всё хорошо тарится, уже 2 ака успешно. И с добивкой в том числе. За день все 3 купона по очереди.

• Like
Реакции: Qant
А через сколько времени аккаунты новорегов станут такими, чтобы бывалые купоны давали, кто-то проверял?
С начала января этого года, к примеру, дают?
У меня просто таких аккаунтов проверить нет, на два дня назад созданный - пока не дают :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё хорошо тарится, уже 2 ака успешно. И с добивкой в том числе. За день все 3 купона по очереди.
По очереди - с каким-то интервалом чисто на всякий случай или успевали отправлять один до отоварки второго?

Последнее редактирование:
Сто лет сюда не заглядывал, но вчера узнал, что появились купоны для старых акков. Попробовал один отоварить - отправлено. Сегодня еще один. Пока ожидает отправки. Много тарить со статичного айпи не выйдет :(
Оно ща по зеленой идет или риск отмены есть?

Сто лет сюда не заглядывал, но вчера узнал, что появились купоны для старых акков. Попробовал один отоварить - отправлено. Сегодня еще один. Пока ожидает отправки. Много тарить со статичного айпи не выйдет :(
Оно ща по зеленой идет или риск отмены есть?
риски всегда есть особенно брендовые товары в оф.магазинах, сразу бизи, а если позже закрыли то адрес или айпи

Кто нибудь победил лимит на верефикацию через смс? У меня все номера закончились.

кто замечал через сколько макс. закрывают заказ который ожидает отправки? ДиВиДи купон

Последнее редактирование:
у меня, вот, за пару часов отменило заказ, который ожидал оплаты ))
при этом кетайса сначала прислал сообщение, чтоп я его всё-таки оплатил. а через 4 часа (10 минут назад, буквально) прилетело мыло, что заказ отменён. при том это был сборный заказ из двух магазов.

Хм впервые забизило купон для старых. Или поменяли правила в 4-6 часов или прям совсем удачный ип достался.

А через сколько времени аккаунты новорегов станут такими, чтобы бывалые купоны давали, кто-то проверял?
С начала января этого года, к примеру, дают?
У меня просто таких аккаунтов проверить нет, на два дня назад созданный - пока не дают :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По очереди - с каким-то интервалом чисто на всякий случай или успевали отправлять один до отоварки второго?
Между отоварами проходило часика 2-3, что бы убедится, что не закрыло. В этом интервале времени было передёргивание роутера, что бы оформление проходило с разных ип. Итог, всё удачно.
поддержка сказала что это код какого-то вебмастера и типа он его распространяет
Я так и понял, абы у них там всё жестко завязано, пирамида же. Кто то с этого хорошо имеет.

• Like
Реакции: Qant
Те кто так пишут вы что реально роутер включаете выключаете из розетки?
Зачем же тискать железку? лично я как техник, не такой изверг.
Достаточно зайти в управление роутера и дать команду-кнопочку "disconnect", а в опциях стоит "Always-on", в итоге 10 сек и новое подключение, новы ип.

• Like
Реакции: opolon
Зачем же тискать железку? лично я как техник, не такой изверг.
Достаточно зайти в управление роутера и дать команду-кнопочку "disconnect", а в опциях стоит "Always-on", в итоге 10 сек и новое подключение, новы ип.
После отключения сессия весит ещё мин 10-15, тут только дёргать, кофе чай, обратно. Эт вам не "самолётик" тыкать )))
А раньше было лучше, раз два и готово.

а что ему будет? там 12 вольт на роутер приходит , не загнется точно. у меня статика мне пофиг)
Ну быстрее и удобнее соединение разрывать как написали сверху, только делать это можно не настолько с пафосным лицом "техника", мне кажется он даже за хлебом ходит с самолюбивым выражением лица.

• Like
Реакции: Kill и Ill
После отключения сессия весит ещё мин 10-15, тут только дёргать, кофе чай, обратно. Эт вам не "самолётик" тыкать )))
А раньше было лучше, раз два и готово.
Ну было раньше так, да сессия висела, а то и по пол часа это в РТК, после переделали биллинг видать. Легко проверить, сменился ли ип. Каждый раз новый, значит новая сессия. И да, веду базу, где чего получилось, ну так это на всякий случай.
Ну быстрее и удобнее соединение разрывать как написали сверху, только делать это можно не настолько с пафосным лицом "техника", мне кажется он даже за хлебом ходит с самолюбивым выражением лица.
Откуда стока бурных эмоций?
Ладно скажу, мне его носят и да ещё просят, возьмите пожалуйста, вот так!:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.