Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как страницу в браузере на латиницу перевести?

если кому интересно-купон новорега у меня платится(если дают монетку и не просят верефикацию)

распиши по подробнее как ты все делаешь? уже 3 дня борюсь, не один заказ не прошел(

распиши по подробнее как ты все делаешь? уже 3 дня борюсь, не один заказ не прошел(
алик 5.4.4-на телефоне регаюсь(впн выручает),если монетку дает-в бб заказываю пробный заказ-в мобиле -отменяю пробный-заказываю нужный и оплачиваю

алик 5.4.4-на телефоне регаюсь(впн выручает),если монетку дает-в бб заказываю пробный заказ-в мобиле -отменяю пробный-заказываю нужный и оплачиваю
нехера так еб.тся у вас чо днв не удут

Я уже обрадовался что изи спор выиграл, висит так уже сутки. Как же али заебал обламывать)
upload_2018-1-17_15-29-24.png

Если заказ закрыт, когда деньги возвращают?

ДНВ через браузер дают? вообще ни разу не дали на старые акки?

при этом просит разлочить акк через телефон?

На 2 акк по 3 днв с отправкой по первому днв. При попытке оплатить второй купон к оплате уже не пускает (( Думаю что не надо брать третий пока не оплатил второй купон. Там где только 2 днв второй на оплату пускает..кто как думает?

Уважаемые, есть ли сейчас какие либо купоны на крупные суммы от 10к в корзине? Купил бы такой купончик.

превышен лимит разблокировок на 1 номер телефона. поменяйте его.
нет никаких лимитов, хотя если вы называете 1 номер - лимит 1 разблок, то да, превышен

рассказываю, на мой номер было разблокировано примерно 400 аккаунтов
на номер моей девушки было разблокировано в районе 40-60 штук

в ночь с 15 на 16 января её номер получил пожизненный бан, после этого я попытался разблокировать другой аккаунт на свой и тоже был получен пожизненный бан

вчера, 16 января вечером, разблокировали 1 аккаунт на новый номер телефона, всё ок, разблокировали второй аккаунт и получили пожизненный бан, в итоге лимит 1 телефон - 1 аккаунт? а как же я разблочил ранее более 400 аккаунтов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2) кто-то срашивал, если аккаунт заблокирован навсегда и подтвердился заказ, будет ли засчитан кешбек?

отвечаю, только что разблокировал акаунт на мой номер телефона проверить действует ли бан, получил пожизненный бан, подтвердил заказ, через 5 минут кешбек засчитан

Последнее редактирование:
На 2 акк по 3 днв с отправкой по первому днв. При попытке оплатить второй купон к оплате уже не пускает (( Думаю что не надо брать третий пока не оплатил второй купон. Там где только 2 днв второй на оплату пускает..кто как думает?
что то я не догоняю как по два три ДнВ брать на ак. не дает и все подскажи плиз

нет никаких лимитов, хотя если вы называете 1 номер - лимит 1 разблок, то да, превышен

в ночь с 15 на 16 января её номер получил пожизненный бан, после этого я попытался разблокировать другой аккаунт на свой и тоже был получен пожизненный бан

Что подразумевается под пожизненным баном? Как определяете что случился бан и что он пожизненный?

вчера, 16 января вечером, разблокировали 1 аккаунт на новый номер телефона, всё ок, разблокировали второй аккаунт и получили пожизненный бан, в итоге лимит 1 телефон - 1 аккаунт? а как же я разблочил ранее более 400 аккаунтов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2) кто-то срашивал, если аккаунт заблокирован навсегда и подтвердился заказ, будет ли засчитан кешбек?

отвечаю, только что разблокировал акаунт на мой номер телефона проверить действует ли бан, получил пожизненный бан, подтвердил заказ, через 5 минут кешбек засчитан
как тогда варификацию проходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.