если кому интересно-купон новорега у меня платится(если дают монетку и не просят верефикацию)
алик 5.4.4-на телефоне регаюсь(впн выручает),если монетку дает-в бб заказываю пробный заказ-в мобиле -отменяю пробный-заказываю нужный и оплачиваюраспиши по подробнее как ты все делаешь? уже 3 дня борюсь, не один заказ не прошел(
нехера так еб.тся у вас чо днв не удуталик 5.4.4-на телефоне регаюсь(впн выручает),если монетку дает-в бб заказываю пробный заказ-в мобиле -отменяю пробный-заказываю нужный и оплачиваю
не получаетсянехера так еб.тся у вас чо днв не удут
можно задать чтобы всегда была определенная странаМожно ли запретить ему менять страны при каждой загрузке страницы?
Напиши, как?можно задать чтобы всегда была определенная страна
нехера так еб.тся у вас чо днв не удут
позже поменяется на выиграш, глюк системы.Я уже обрадовался что изи спор выиграл, висит так уже сутки. Как же али заебал обламывать)
Посмотреть вложение 76423
при этом просит разлочить акк через телефон?алик 5.4.4-на телефоне регаюсь(впн выручает),если монетку дает-в бб заказываю пробный заказ-в мобиле -отменяю пробный-заказываю нужный и оплачиваю
нет никаких лимитов, хотя если вы называете 1 номер - лимит 1 разблок, то да, превышенпревышен лимит разблокировок на 1 номер телефона. поменяйте его.
что то я не догоняю как по два три ДнВ брать на ак. не дает и все подскажи плизНа 2 акк по 3 днв с отправкой по первому днв. При попытке оплатить второй купон к оплате уже не пускает (( Думаю что не надо брать третий пока не оплатил второй купон. Там где только 2 днв второй на оплату пускает..кто как думает?
нет никаких лимитов, хотя если вы называете 1 номер - лимит 1 разблок, то да, превышен
рассказываю, на мой номер было разблокировано примерно 400 аккаунтов
на номер моей девушки было разблокировано в районе 40-60 штук
в ночь с 15 на 16 января её номер получил пожизненный бан, после этого я попытался разблокировать другой аккаунт на свой и тоже был получен пожизненный бан
как тогда варификацию проходить?нет никаких лимитов, хотя если вы называете 1 номер - лимит 1 разблок, то да, превышен
рассказываю, на мой номер было разблокировано примерно 400 аккаунтов
на номер моей девушки было разблокировано в районе 40-60 штук
в ночь с 15 на 16 января её номер получил пожизненный бан, после этого я попытался разблокировать другой аккаунт на свой и тоже был получен пожизненный бан
вчера, 16 января вечером, разблокировали 1 аккаунт на новый номер телефона, всё ок, разблокировали второй аккаунт и получили пожизненный бан, в итоге лимит 1 телефон - 1 аккаунт? а как же я разблочил ранее более 400 аккаунтов
---------Двойное сообщение соединено: ---------2) кто-то срашивал, если аккаунт заблокирован навсегда и подтвердился заказ, будет ли засчитан кешбек?
отвечаю, только что разблокировал акаунт на мой номер телефона проверить действует ли бан, получил пожизненный бан, подтвердил заказ, через 5 минут кешбек засчитан