тоже интересует данный вопросА новореги сейчас у кого-то регаются без того, чтобы акк сразу на разблокировку по телефону кидало?
Сталкивались, возможно продавец пытается тебя наебать. Спор не закрывать пока не увидишь деньги у себя в пп. И смотри внимательно, чтобы это был перевод, а не платеж!открыл спор и требую возврата денег... а продавец просит id PayPal чтоб вернуть деньги.. Сталкивался ли кто с этой ситуацией?
это подтвержденный товар... Но прод точно мошенник судя с отзывовСталкивались, возможно продавец пытается тебя наебать. Спор не закрывать пока не увидишь деньги у себя в пп
по опыту, не все потерянно, главное чтобы не поменяли статус на проверку платежа, тогда 100% через сутки закроют, а так или жди или пиши продавцам чтобы проснулись.У меня за последние 3 дня вообще ни 1 заказа не отправили, просто висят ожидают отправки, че за херня. Проды разные, товары разные, у них там выходные какие-то и все разом забухали?)
тоже самое..У меня за последние 3 дня вообще ни 1 заказа не отправили
нет, только уповать на то что продавец до появления данного статуса отправит товарКупил майку с повышенным кэшбеком, применил купон ДНВ, сегодня смотрю статус заказа "Заморожен". Чего ждать от али? Есть шанс, что заказ разморозят?
интересно какие шансы на то, что кто-то с такой же ФИО будет на том адресе?Может кто то заберёт другой))
у меня регаются, но 2 из 4х заказов кроет...А новореги сейчас у кого-то регаются без того, чтобы акк сразу на разблокировку по телефону кидало?
По опыту) я в курсе что они не закроются, просто отметил особенность, которая появилась в последние трое суток, такое обычно на китайский Нгпо опыту, не все потерянно, главное чтобы не поменяли статус на проверку платежа, тогда 100% через сутки закроют, а так или жди или пиши продавцам чтобы проснулись.
Пиши в поддержку, заморожен может быть и на пол года, это самый херовый статус, и деньги не возвращают и заказ скорее всего не высланКупил майку с повышенным кэшбеком, применил купон ДНВ, сегодня смотрю статус заказа "Заморожен". Чего ждать от али? Есть шанс, что заказ разморозят?
https://www.textnow.com/подскажите прогу для получения смс для верификации , ато у нас связь отпала смс не приходят
Тор кеш будет тырить.имей ввиду.Есть гуру по ТОР браузеру? Можно ли запретить ему менять страны при каждой загрузке страницы? Попробовал зарегать акк али, так поменялось при этом стран 5))
Мне только для создания и верификации акка с чистым айпи. А оформлять буду уже с тела.Тор кеш будет тырить.имей ввиду.