Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оплачиваю не более 4 акков днв за день распределяя чтоб были большие промежутки между, и хотя годовалые акки при входе бросает на верификацию мыла - ни одного закрытого. ессно айпи и адресс коверкаю

А новореги сейчас у кого-то регаются без того, чтобы акк сразу на разблокировку по телефону кидало?

открыл спор и требую возврата денег... а продавец просит id PayPal чтоб вернуть деньги.. Сталкивался ли кто с этой ситуацией?

открыл спор и требую возврата денег... а продавец просит id PayPal чтоб вернуть деньги.. Сталкивался ли кто с этой ситуацией?
Сталкивались, возможно продавец пытается тебя наебать. Спор не закрывать пока не увидишь деньги у себя в пп. И смотри внимательно, чтобы это был перевод, а не платеж!

• Like
Реакции: чабурек паук
Занимательная статистика за последние 2 дня:
21 заказ, 4 закрытых.
Половина заказов оплачены ЯД, половина WM, адрес где-то менял где-то нет.
В итоге:
Все 4 закрытых оплачены WM. Но при этом WM оплачивал заказы с не очень большой доплатой (до 3 баксов), а ЯД с доплатой больше 3 баксов.
Т.е. похоже либо кошель WM стали палить, либо "дорогие" заказы не кроет.
Адрес где-то менял, где-то нет. На 3 из 4 закрытых адрес не менял - тоже сделал вывод что лучше адрес менять все-таки.

Сталкивались, возможно продавец пытается тебя наебать. Спор не закрывать пока не увидишь деньги у себя в пп
это подтвержденный товар... Но прод точно мошенник судя с отзывов

У меня за последние 3 дня вообще ни 1 заказа не отправили, просто висят ожидают отправки, че за херня. Проды разные, товары разные, у них там выходные какие-то и все разом забухали?)

У меня за последние 3 дня вообще ни 1 заказа не отправили, просто висят ожидают отправки, че за херня. Проды разные, товары разные, у них там выходные какие-то и все разом забухали?)
по опыту, не все потерянно, главное чтобы не поменяли статус на проверку платежа, тогда 100% через сутки закроют, а так или жди или пиши продавцам чтобы проснулись.

Купил майку с повышенным кэшбеком, применил купон ДНВ, сегодня смотрю статус заказа "Заморожен". Чего ждать от али? Есть шанс, что заказ разморозят?

Купил майку с повышенным кэшбеком, применил купон ДНВ, сегодня смотрю статус заказа "Заморожен". Чего ждать от али? Есть шанс, что заказ разморозят?
нет, только уповать на то что продавец до появления данного статуса отправит товар
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понял если на старом акк не брал мобильный купон то ДНВ сейчас не даст?? (по крайне мери у меня так)

• Like
Реакции: Riddler-33
Может кто то заберёт другой))
интересно какие шансы на то, что кто-то с такой же ФИО будет на том адресе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А новореги сейчас у кого-то регаются без того, чтобы акк сразу на разблокировку по телефону кидало?
у меня регаются, но 2 из 4х заказов кроет...

по опыту, не все потерянно, главное чтобы не поменяли статус на проверку платежа, тогда 100% через сутки закроют, а так или жди или пиши продавцам чтобы проснулись.
По опыту) я в курсе что они не закроются, просто отметил особенность, которая появилась в последние трое суток, такое обычно на китайский Нг
Пиши в поддержку, заморожен может быть и на пол года, это самый херовый статус, и деньги не возвращают и заказ скорее всего не выслан

• Like
Реакции: Riddler-33
подскажите прогу для получения смс для верификации , ато у нас связь отпала смс не приходят

если кому интересно-купон новорега у меня платится(если дают монетку и не просят верефикацию)

Есть гуру по ТОР браузеру? Можно ли запретить ему менять страны при каждой загрузке страницы? Попробовал зарегать акк али, так поменялось при этом стран 5))

Последнее редактирование:
Есть гуру по ТОР браузеру? Можно ли запретить ему менять страны при каждой загрузке страницы? Попробовал зарегать акк али, так поменялось при этом стран 5))
Тор кеш будет тырить.имей ввиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.