Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FKB.png
Чистить кеш, менять браузер, менять айпи....чистить.....чистить...менять...чистить..___ появляется банер самостоятельно при переходе с товара, корзины итд на главную страницу в ББ.....

• Like
Реакции: hatvil
Посмотреть вложение 76416
Чистить кеш, менять браузер, менять айпи....чистить.....чистить...менять...чистить..___ появляется банер самостоятельно при переходе с товара, корзины итд на главную страницу в ББ.....
если сразу не дало, то бестолку?

ЧТо делаю не так, днв дают, удаляю адрес, прописываю новый, браузер хром (безопасный режим), при оплате - бизи( IP каждый раз меняю, пробовал пять разных стран

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MORALIS88
Самому себя рефералить не получиться
Рефералить пока не собирался, просто промокоды бывают "вкусные" вроде текущего epnhotdog, но одноразовые, вот и думаю, что с несколькими аккаунтами продуктивнее будет дело идти)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
( IP каждый раз меняю, пробовал ирландию, недерланды, болгарию
Попробуйте айпи той страны, куда тарить собираетесь.

• Like
Реакции: hatvil
как эти купоны дают? захожу на старые акки, не вылазит баннер
Да хз как дают, на одних старых акк дают, на других нет, а чтобы узнать точно надо позвонить слугам Ма, а так в основном на форуме гадают на кофейной гуще

ЧТо делаю не так, днв дают, удаляю адрес, прописываю новый, браузер хром (безопасный режим), при оплате - бизи( IP каждый раз меняю, пробовал ирландию, недерланды, болгарию
а свою страну слабо попробувать?

Рефералить пока не собирался, просто промокоды бывают "вкусные" вроде текущего epnhotdog, но одноразовые, вот и думаю, что с несколькими аккаунтами продуктивнее будет дело идти)

Попробуйте айпи той страны, куда тарить собираетесь.

чей IP туда и отправляю, если ВПН х, то в х адрес и прописываю, или что вы имеете ввиду?

Последнее редактирование:
  • Like
чей IP туда и отправляю, если ВПН нидерландов, то в нидерланды адрес и прописываю, или что вы имеете ввиду?
Да это и имели ввиду, просто список стран больше похож на просто список адресов впн, чем на реальных получателей. У Вас клиенты в разных странах?

Писал что береш купоны с одного ипа, как при отоварке акки не лочит, не кроет? думаю подсолить, да муторно все время ипы менять...

если телефон забанили получается через этот тел никогда не восстановить другой акк?

Народ, а заказы с мах повышенным + купон сегодня у вас оформляются?
У меня постоянно кроет, пробовал и на себя и на евро-рендом, и с новорегом и с ДНВ.
Если взять с процентом чуток пониже, то проходят, а с мах никак!

Да это и имели ввиду, просто список стран больше похож на просто список адресов впн, чем на реальных получателей. У Вас клиенты в разных странах?

да в разных, никуда не идет

• Like
Сегодня тоже в никакую повышенные не заходят. Думаю все товары спалены. И кстати заметил что с добивкой сразу закроет.

Как скоро можно повышенные подтверждать?

зачем их коверкать? можно ставить любой адрес своего индекса, на почте похеру что не по прописке
Может кто то заберёт другой)) но все равно, тут как в антиплагиате мне кажется, в процентном отношении компьютер считывает
Кто то писал что али не видят номер кошелька, ещё как видят!!! У них афигенный кошель с афигенный бизнес уровнем)))
Я например меняю, но судя по всему идёт сброс как и тут писали раз в сутки только в какое интересно время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.