Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чТО ТО В ЕПН пишет что у меня статистика пуста. Это только у меня или у всех в связи с работами?

Ещё одно улучшение защиты али сегодня вступило в действие. Теперь при регистрации акков на пк с одного айпи, даже с верификацией по телефону купон хрен возьмёшь. Только один айпи один купон. Пытался взять хотя бы 2 купона как раньше на один айпи через верификацию - получил вот такое сообщение)) блок али.PNG
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чТО ТО В ЕПН пишет что у меня статистика пуста. Это только у меня или у всех в связи с работами?
епн4.PNG

• Like
Реакции: Ill
c 25 дек по 5 янв купоны даёт давно не виделись.

vyasya,и всё-таки неправда ваша! не было сейчас баннера. по ссылке выше - не дало купон.
зато по второй ссылке купон получил:

https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm?spm=a2g0v.11010108.0.0.65ae9de2mUeAax
по этой ссылке купон дало на акк годовой давности.
и оплатился в лет не меняя адреса

опыты продолжаются :)
0000.jpg

• Like
Реакции: dnvk
У меня сейчас бывалый могу дать только на тот акк, где раньше бывалого не было.
В отличии от тех что в прошлый раз давали, по второму разу.
опыты продолжаются :)
Как так, два купона с одним кодом?
Интересно, отовариться ли столько сразу купонов))

Получилось ли у кого взять купон на аккаунт, на котором раньше не дало и писало "Извините! Только определённые группы..."?
Есть ли смысл на такие аки повторно пробовать взять через какое-то время?

У меня сейчас бывалый могу дать только на тот акк, где раньше бывалого не было.
В отличии от тех что в прошлый раз давали, по второму разу.

Как так, два купона с одним кодом?
Интересно, отовариться ли столько сразу купонов))
Вот тока шо зашел, предложил, взял. Хз как так. Вопрос как это тарить и пустит ли.

И ещё, правда простецкое дело не знаю, при оформлении заказа, там строка использовать купон, они все же 5/4, как понять ху из ху юзать применять? Или предлагает автоматом, первый который был получен раньше и так далее.

пока что бывалые из 3 - 2 закрыло спустя 2 час ... с 1 ипа все чекал

подскажите что хочет прод
hi friend, could you pls confrim receive another .. orders, but don't confrim receive this order 700............... Because the system don't allow we use the same track number with many orders
заказов отправленных нет

А прошлые бывалые у всех отправляло независимо от коверкал-не коверкал?
У меня отправляло и не коверканные, а сейчас думаю, если есть аккаунт с адресом левого получателя, и изменить его на свой адрес (многократно использованный, но исковеркать само собой) - не закроет, кто как думает?
все больше не дает ..зайдите с другого устройства
Меняй аккаунт и лучше лови баннер, у меня только с них дает. Два аккаунта с такой ошибкой, была и на прошлых бывалых, и сейчас повторилась.
Получилось ли у кого взять купон на аккаунт, на котором раньше не дало и писало "Извините! Только определённые группы..."?
Есть ли смысл на такие аки повторно пробовать взять через какое-то время?
Да, у меня сейчас дает на такие акки (если есть баннер), где эта надпись вылазила на прошлых бывалых.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kinomankin
действуют. сам попробуй
Я бы попробовал- но мой циан "навернулся" - после перепрошивки, любые заказы- морда...несмотря на "монетку". По сему- если кто не против, отоварили бы мне за кешбек...несколько заказов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.