Счетчик стоит 30 дней.отчет пошел.написано что по истечению 30 дней если продавец не подтвердит посылку то возврат денег оформится. 500гр посылка за 890р наземкой.трек на CB******RU че за логистика?85% ждет тебя разочарование, прод не вспомнит про твою посылку) может не стоило сендить посылку, во сколько обошлось отправление из РУ?
Я про капчу. Каждый раз, чтобы написать тут пост, нужно капчу тыкать, типа найдите автомобили, знаки, мосты. Бесит.мы же пиздящие головы )))
Купоны тарятся 4/5 не у всех.Всем привет! Давненько сюда не заглядывал, и не в курсе событий с купономанией. Подскажите, пжл, какие купоны сейчас в строю и как сложно тарятся? Спасибо.
Ни разу такого не было.Я про капчу. Каждый раз, чтобы написать тут пост, нужно капчу тыкать, типа найдите автомобили, знаки, мосты. Бесит.
нет таких проблемЯ про капчу. Каждый раз, чтобы написать тут пост, нужно капчу тыкать, типа найдите автомобили, знаки, мосты. Бесит.
такие же вилыу кого тарится купон новорега?
4 попытки- без успеха
лучше укажи dhl для левого / есть 1 из 1 положительный опыт на покупку овер 50$Сори за флуд кто подскажет если отправил посылку обратно китайцу в споре где транспортная компания и сайт отслеживания че указывать?
Отправил почтой РФ.
Russian post www.pochta.ru
Или сайт 24track лучше.спасибо за помощь.
купонов 8 с верификацией - бизит СЦУКА!!у кого тарится купон новорега?
верефикация не катит теперь - чет опять херня. переключайся на ДНВ купоны с новым ипом по 2 заказа вроде нормкупонов 8 с верификацией - бизит СЦУКА!!
дело в акке, на йпи всеровно, но не всеровно потом при оплате.Извините!
Пожалуйста, используйте другое устройство для входа.
Для купона Давно не виделись, это признак плохого акка или ИП? Или и то и другое?
Это получается как будто я сам отменил заказ?http://prntscr.com/i0ttot - Кто знает что это значит? я так понимаю что заказ по любому уже закрыт. а при чем тут спор7
можно проверять акки на одном ИП а потом если купон взялся отоваривать строго на чистом? Правильно понял?дело в акке, на йпи всеровно, но не всеровно потом при оплате.
закрытый заказ не бери в голову это возмещение готовитсяЭто получается как будто я сам отменил заказ?
просто я в этом заказе отменил добивку получил такой статус и буквально через 2 часа и основной твар закрыт с таким же статусом.закрытый заказ не бери в голову это возмещение готовится