- Дней с нами
- 2.621
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
Все новость слышали https://news.rambler.ru/scitech/38886604-iskusstvennyy-intellekt-vpervye-oboshel-cheloveka/ А я говорил, что мы с ИИ боремся ))
так с бб на старые аккиЯ бы попробовал- но мой циан "навернулся" - после перепрошивки, любые заказы- морда...несмотря на "монетку". По сему- если кто не против, отоварили бы мне за кешбек...несколько заказов.
купоны в списке в строгой очередности их получения. первый полученный - самый верхний, последний - самый нижний.И ещё, правда простецкое дело не знаю, при оформлении заказа, там строка использовать купон, они все же 5/4, как понять ху из ху юзать применять?
Новореги по ссылке с пк или с ВП на мобильном?а для новорегов весь день полёт нормальный
А для новорегов брал через пк+(статика или VPN), или Циан / Miui / Эмулятор?2 ДНВ (давно не виделись) сразу ушли в бизи, а для новорегов весь день полёт нормальный. Адрес на ДНВ не каверкал.
тебя ждет печальный опыт)Сори за флуд кто подскажет если отправил посылку обратно китайцу в споре где транспортная компания и сайт отслеживания че указывать?
Отправил почтой РФ.
Russian post www.pochta.ru
Или сайт 24track лучше.спасибо за помощь.
Так меняйте айпи.5 из 5 закрыло нахуй, с 1 ипа делал ДНВ , коверкал ...
мы же пиздящие головы )))Да, шанс есть.
зы у всех, чтобы тут ответить, нужно пазл сложить?
85% ждет тебя разочарование, прод не вспомнит про твою посылку) может не стоило сендить посылку, во сколько обошлось отправление из РУ?Неужели все так плохо??