если ты про бесплатные то они уже 2 недели как в локеперебрал все возможные VPN..... Болт Петрович
те что в топе платные тоже в попеесли ты про бесплатные
мне интересно, - есть возможность сейчас отоварить носорога простому смертному?
А вы не думали что может не в ай-пи дело? Не может быть дело в руках, которые растут из жопы?купил private Internet Access с тысячей серверов, за 3 дня просрав кучу времени
те что в топе платные тоже в попе
---------Двойное сообщение соединено: ---------... мне интересно, - есть возможность сейчас отоварить носорога простому смертному?
ну да 4 браузера на пк с кучей юзлес плагинов, 3 прошивки, со вторыми пространствами, гостями и прочей ебалой разные версии али, с вырезанными всеми разрешениями лаки патчером, икпрайваси и тд.А вы не думали что может не в ай-пи дело? Не может быть дело в руках, которые растут из жопы?
те что в топе платные тоже в попе
---------Двойное сообщение соединено: ---------... мне интересно, - есть возможность сейчас отоварить носорога простому смертному?
Ну скажу так, что окошко с верификацией при регистрации, я видел последний раз месяца три-четыре назад.ну да 4 браузера на пк с кучей юзлес плагинов, 3 прошивки, со вторыми пространствами, гостями и прочей ебалой разные версии али, с вырезанными всеми разрешениями лаки патчером, икпрайваси и тд.
Без верификации я не видел ни одношо акка уже 2 недели. С верефикацией пускает новорегов на любую страну кроме снг и кроме повышенного.
ну теперь все ясно, теперь точно дело пойдет, как же мне жилось без этой инфы, теперь заживуНу скажу так, что окошко с верификацией при регистрации, я видел последний раз месяца три-четыре назад.
Перед взятием купона просто надо сказать:ну теперь все ясно, теперь точно дело пойдет, как же мне жилось без этой инфы, теперь заживу
Сильное заявление)Ну скажу так, что окошко с верификацией при регистрации, я видел последний раз месяца три-четыре назад.
ну проблемы во взятии купона вообще не припомнювзять купон
Месяц не шли купоны, пока не перепрошил телефон. Тоже все пробовал. С компа так и не идет, но зато с приложения норм теперь.ну да 4 браузера на пк с кучей юзлес плагинов, 3 прошивки, со вторыми пространствами, гостями и прочей ебалой разные версии али, с вырезанными всеми разрешениями лаки патчером, икпрайваси и тд.
Без верификации я не видел ни одношо акка уже 2 недели. С верефикацией пускает новорегов на любую страну кроме снг и кроме повышенного.
Пиздеть, не мешки ворочить.Сильное заявление)
Потому что ты всё делаешь с телефона. А бывалые абузеры всё делают с компа, ибо в телефоне уже все кнопки стерты, и мозоли на пальцах))ну проблемы во взятии купона вообще не припомню
Привет. Можно прошивку попробовать?
дык на мою парашу прошивки закончились, последний вариант остался только прошивка флэштулом, но потом дикий вынос мозга, чтоб прикрутить рекавери и тдМесяц не шли купоны, пока не перепрошил телефон. Тоже все пробовал. С компа так и не идет, но зато с приложения норм теперь.
судя по твоей аве ты уже поставил прошивку ЦЫГАНОген.дык на мою парашу прошивки закончились, последний вариант остался только прошивка флэштулом, но потом дикий вынос мозга, чтоб прикрутить рекавери и тд
дык да, как загружаться начал, после перепрошивки, смотрю полконя сперло, хорошо что успел батарею вынять то хоть половину спасти удалосьсудя по твоей аве ты уже поставил прошивку ЦЫГАНОген.
Спасибо, друг. Только хотел купить. Сэкономил кучу денех.купил private Internet Access с тысячей серверов, за 3 дня просрав кучу времени не нашел ни одного чистого айпи, жду рефунд.
уже и впн бесполезен