Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перебрал все возможные VPN..... Болт Петрович

если ты про бесплатные
те что в топе платные тоже в попе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
... мне интересно, - есть возможность сейчас отоварить носорога простому смертному?

мне интересно, - есть возможность сейчас отоварить носорога простому смертному?
купил private Internet Access с тысячей серверов, за 3 дня просрав кучу времени
А вы не думали что может не в ай-пи дело? Не может быть дело в руках, которые растут из жопы?
Носороги идут так же как и раньше. Ничего нового не изобрели

• Like
Реакции: pipka347
... мне интересно, - есть возможность сейчас отоварить носорога простому смертному?

Вложения

• eto-dostupno-tolko-izbrannym_126806058_orig_.jpg
    eto-dostupno-tolko-izbrannym_126806058_orig_.jpg
    20,3 KB · Просмотры: 174
А вы не думали что может не в ай-пи дело? Не может быть дело в руках, которые растут из жопы?
ну да 4 браузера на пк с кучей юзлес плагинов, 3 прошивки, со вторыми пространствами, гостями и прочей ебалой разные версии али, с вырезанными всеми разрешениями лаки патчером, икпрайваси и тд.
Без верификации я не видел ни одношо акка уже 2 недели. С верефикацией пускает новорегов на любую страну кроме снг и кроме повышенного.

Не всегда дело в ИП.
Я с тел раздаю нет на комп и всегда смените устройство.
С этого же ИП легко и без верификации беру купон с браузера смарта.
И тарю с бб

• Like
Реакции: cycler
ну да 4 браузера на пк с кучей юзлес плагинов, 3 прошивки, со вторыми пространствами, гостями и прочей ебалой разные версии али, с вырезанными всеми разрешениями лаки патчером, икпрайваси и тд.
Без верификации я не видел ни одношо акка уже 2 недели. С верефикацией пускает новорегов на любую страну кроме снг и кроме повышенного.
Ну скажу так, что окошко с верификацией при регистрации, я видел последний раз месяца три-четыре назад.

Ну скажу так, что окошко с верификацией при регистрации, я видел последний раз месяца три-четыре назад.
ну теперь все ясно, теперь точно дело пойдет, как же мне жилось без этой инфы, теперь заживу

• Like
Реакции: Timohaha и lexikc
ну теперь все ясно, теперь точно дело пойдет, как же мне жилось без этой инфы, теперь заживу
Перед взятием купона просто надо сказать:
"О, великий али, не сочти за старорега, прими только за новорега. Да пусть будет так."
Зажмурится и взять купон. Если не прошло. То вы где-то сильно накармили. Тогда надо приподнести дары

• Like
Реакции: kriminal7777 и Kill
  • Like
Реакции: lexikc
Месяц не шли купоны, пока не перепрошил телефон. Тоже все пробовал. С компа так и не идет, но зато с приложения норм теперь.

• Like
Реакции: Sergios
ну проблемы во взятии купона вообще не припомню
Потому что ты всё делаешь с телефона. А бывалые абузеры всё делают с компа, ибо в телефоне уже все кнопки стерты, и мозоли на пальцах))

• Like
Реакции: Ill и Igor_sunny
  • Like
Реакции: Ill
Месяц не шли купоны, пока не перепрошил телефон. Тоже все пробовал. С компа так и не идет, но зато с приложения норм теперь.
дык на мою парашу прошивки закончились, последний вариант остался только прошивка флэштулом, но потом дикий вынос мозга, чтоб прикрутить рекавери и тд

дык на мою парашу прошивки закончились, последний вариант остался только прошивка флэштулом, но потом дикий вынос мозга, чтоб прикрутить рекавери и тд
:Dсудя по твоей аве ты уже поставил прошивку ЦЫГАНОген.

14471.jpg

:Dсудя по твоей аве ты уже поставил прошивку ЦЫГАНОген.

14471.jpg
дык да, как загружаться начал, после перепрошивки, смотрю полконя сперло, хорошо что успел батарею вынять то хоть половину спасти удалось

купил private Internet Access с тысячей серверов, за 3 дня просрав кучу времени не нашел ни одного чистого айпи, жду рефунд.
уже и впн бесполезен
Спасибо, друг. Только хотел купить. Сэкономил кучу денех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.