вот теперь интересно, как будет из положения выходить, по сути топовый магазин-тоАга, счас =)
"Dear friends, I am really sorry, I can not send the order because of wrong price setting. I now need to earn money for the elderly and children in my family. Please apply for canceling the order. For other reasons, I really appreciate your understanding."
Ну что я и говорил.жена дети.друг отмени.Ага, счас =)
"Dear friends, I am really sorry, I can not send the order because of wrong price setting. I now need to earn money for the elderly and children in my family. Please apply for canceling the order. For other reasons, I really appreciate your understanding."
Та это было более чем ожидаемо. Потому заказал всего 1 очки, чисто для пробы =)Ну что я и говорил.жена дети.друг отмени.
А не проще в старом аккаунте купить любой товар хоть $ 0.01 и получить эту пачку и оформить без коверканья и прочей лабуды??и на реальный номер телефонаПривет всем! Вчера первый раз попробывал отоварить купони из пачки 50$ 9/99. заказ пустило на оплату но заморозило, платил на акке на котором уже оплачен ДВН, виртуалкой. В чем проблема, как их отоваривают? Я манипуляции провожу на рабочем девайсе с моб инета, со всеми ID и Xprivacy. Может их в инкогнито на ББ надо платить как 4/20 или на копе? Спасибо за ответ. тему вроде регулярно мониторю - ответа на этот вопрос не видел.
мы не ищем легких путей, лучше посидеть и по ныть что заказы закрывают ))А не проще в старом аккаунте купить любой товар хоть $ 0.01 и получить эту пачку и оформить без коверканья и прочей лабуды??и на реальный номер телефона
в "продаже купонов" чувак за кеш отовариваетЯ просто не знал что есть разница... по идеи с ДВН палева не было...Логично что с пачкой проблем не должно быть, но это же Али, да у них все не логично, китайцы, восточная культура )) Спасибо. Будем пробовать
я делаю сразу оба заказа, даже плачу потом вместе, но магазины разныеСразу второй можно оформлять или подождать? Второй на тот же адрес не меняя?
А повышенный кэш епн в таком случае только на оформленный первым заказ засчитывает?я делаю сразу оба заказа, даже плачу потом вместе, но магазины разные
на обаА повышенный кэш епн в таком случае только на оформленный первым заказ засчитывает?
Утром давали, сейчас нетПовторю свой вопрос - сегодня кому то после оплаты заказов дало набор купонов?
да, утром давало сейчас не проверялПовторю свой вопрос - сегодня кому то после оплаты заказов дало набор купонов?