Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наборы купонов всем перестало насыпать?
оплатил заказ, сделанный вчера - набор не дало.
оплатил заказ с добивкой свежий - набор не дало

Последнее редактирование:

Ага, счас =)
"Dear friends, I am really sorry, I can not send the order because of wrong price setting. I now need to earn money for the elderly and children in my family. Please apply for canceling the order. For other reasons, I really appreciate your understanding."
вот теперь интересно, как будет из положения выходить, по сути топовый магазин-то

Ага, счас =)
"Dear friends, I am really sorry, I can not send the order because of wrong price setting. I now need to earn money for the elderly and children in my family. Please apply for canceling the order. For other reasons, I really appreciate your understanding."
Ну что я и говорил.жена дети.друг отмени.

Привет всем! Вчера первый раз попробывал отоварить купони из пачки 50$ 9/99. заказ пустило на оплату но заморозило, платил на акке на котором уже оплачен ДВН, виртуалкой. В чем проблема, как их отоваривают? Я манипуляции провожу на рабочем девайсе с моб инета, со всеми ID и Xprivacy. Может их в инкогнито на ББ надо платить как 4/20 или на копе? Спасибо за ответ. тему вроде регулярно мониторю - ответа на этот вопрос не видел.

Новореги на РБ 4/5 пошли тарится.

• Like
Реакции: ALEX 005
Привет всем! Вчера первый раз попробывал отоварить купони из пачки 50$ 9/99. заказ пустило на оплату но заморозило, платил на акке на котором уже оплачен ДВН, виртуалкой. В чем проблема, как их отоваривают? Я манипуляции провожу на рабочем девайсе с моб инета, со всеми ID и Xprivacy. Может их в инкогнито на ББ надо платить как 4/20 или на копе? Спасибо за ответ. тему вроде регулярно мониторю - ответа на этот вопрос не видел.
А не проще в старом аккаунте купить любой товар хоть $ 0.01 и получить эту пачку и оформить без коверканья и прочей лабуды??и на реальный номер телефона

А не проще в старом аккаунте купить любой товар хоть $ 0.01 и получить эту пачку и оформить без коверканья и прочей лабуды??и на реальный номер телефона
мы не ищем легких путей, лучше посидеть и по ныть что заказы закрывают ))

• Like
Реакции: Роман164
Я просто не знал что есть разница... по идеи с ДВН палева не было...Логично что с пачкой проблем не должно быть, но это же Али, да у них все не логично, китайцы, восточная культура )) Спасибо. Будем пробовать

Я просто не знал что есть разница... по идеи с ДВН палева не было...Логично что с пачкой проблем не должно быть, но это же Али, да у них все не логично, китайцы, восточная культура )) Спасибо. Будем пробовать
в "продаже купонов" чувак за кеш отоваривает

• Like
Реакции: nik_01
Друзья, подскажите, по 2 купона на акк до этого не товарил.
Взял один с КОПа, другой с ББ.
Один заказ оформил.
Сразу второй можно оформлять или подождать? Второй на тот же адрес не меняя?

• Like
Реакции: lexikc
я делаю сразу оба заказа, даже плачу потом вместе, но магазины разные
А повышенный кэш епн в таком случае только на оформленный первым заказ засчитывает?

Сейчас я понимаю как расточительно было 1 ip тратить на 1 заказ :)
Чистый адрес раз в пятилетку попадается))
Может попробовать зарегать еще один акк на тот же адрес, а товарить уже потом с другого адреса?
UPD. нихрена второй акк сразу в блок..

Повторю свой вопрос - сегодня кому то после оплаты заказов дало набор купонов?

купил private Internet Access с тысячей серверов, за 3 дня просрав кучу времени не нашел ни одного чистого айпи, жду рефунд.
уже и впн бесполезен

Братва, что я делаю не так у меня все время при оплате носорога бизи???
и еще аки банит почти сразу, в первый раз нормально заходишь после реги, дальше уже требует разблочить.

• Like
Реакции: Xrum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.