Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
А если больше 1? Тогда признаешь себя пи*здунком ?Пиздеть, не мешки ворочить.
Потом окажется что 1 купон в неделю делает.
А если больше 1? Тогда признаешь себя пи*здунком ?Пиздеть, не мешки ворочить.
Потом окажется что 1 купон в неделю делает.
будет пруф с 2-5 заказами в неделю, скриньтеА если больше 1? Тогда признаешь себя пи*здунком ?
Но только же неделя началась. Хоть бы успеть. (паника)будет пруф с 2-5 заказами в неделю, скриньте
2? Если 2 тогда сдаюсь.А если больше 1? Тогда признаешь себя пи*здунком ?
Кинет по любомуПрод не может выслать товар, просит счет палки даби компенсировать мои затраты. Сделал у него 35 заказов на себя и на все 35 аков он написал, и при этом просит что бы я не открывал в итоге спор. Прод из повышенного но товар мне нужен был. Как поступить, палки у меня нет, стоит ли создавать, кокой там перевод не могут отозвать?
Спасибо, друг. Только хотел купить. Сэкономил кучу денех.
дык нихера вот рили кучу, если начать пробовать все впны по 6 баксов (и мне вот суппорт 2ой день не отвечает) то и на заказы не останетсяПосмотреть вложение 78047
4 бутылки пива, какая то небольшая куча
Может он обманывает и на самом деле все там нормально, от конкурентов избавляется
Там по-моему прод вернуть может деньги в палкеПрод не может выслать товар, просит счет палки даби компенсировать мои затраты. Сделал у него 35 заказов на себя и на все 35 аков он написал, и при этом просит что бы я не открывал в итоге спор. Прод из повышенного но товар мне нужен был. Как поступить, палки у меня нет, стоит ли создавать, кокой там перевод не могут отозвать?
Дак почитайте выше, ведь не все зависит от ип, много других факторов и один человек не показатель что там все ип паленные.Может он обманывает и на самом деле все там нормально, от конкурентов избавляется
Прод не может выслать товар, просит счет палки даби компенсировать мои затраты. Сделал у него 35 заказов на себя и на все 35 аков он написал, и при этом просит что бы я не открывал в итоге спор. Прод из повышенного но товар мне нужен был. Как поступить, палки у меня нет, стоит ли создавать, кокой там перевод не могут отозвать?
По моему опыту только на палку соглашались, пришлось через посредника выводить за процент. Как-то оформляли палку через польшу, погугли может еще актуально.Прод не может выслать товар, просит счет палки даби компенсировать мои затраты. Сделал у него 35 заказов на себя и на все 35 аков он написал, и при этом просит что бы я не открывал в итоге спор. Прод из повышенного но товар мне нужен был. Как поступить, палки у меня нет, стоит ли создавать, кокой там перевод не могут отозвать?
Спроси сможет он перевести wechatПрод не может выслать товар, просит счет палки даби компенсировать мои затраты. Сделал у него 35 заказов на себя и на все 35 аков он написал, и при этом просит что бы я не открывал в итоге спор. Прод из повышенного но товар мне нужен был. Как поступить, палки у меня нет, стоит ли создавать, кокой там перевод не могут отозвать?
http://rub-rmb.ru/xchange_WCTCNY_to_WMZ/
Подал заявку 2 дня назад .до сих пор жду прошивку--Ссылка удалена--
Надеюсь на мипеде не перевелись добрые люди.
Поделитесь с человеком ЦЫГАНОгеном....
Ну вы даёте это он так шутит )))Подал заявку 2 дня назад .до сих пор жду прошивку
Есть у кого 4/20 купон, который протухнет в перспективе?
Мне бы товар проверить: --Ссылка удалена--
Проверить - оформить на рандом, пустит ли на оплату. Буду весьма признателен.
У ополона специфическая прошивка, на ней тарятся толькоПодал заявку 2 дня назад .до сих пор жду прошивку
Подал заявку 2 дня назад .до сих пор жду прошивку