Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сяомисты какую версию прошики MIUI установить.последнии версии почти все перебрал хуйня полная.дошел до 8.0. Ее еще не ставил.Можно в личку.

Прод не может выслать товар, просит счет палки даби компенсировать мои затраты. Сделал у него 35 заказов на себя и на все 35 аков он написал, и при этом просит что бы я не открывал в итоге спор. Прод из повышенного но товар мне нужен был. Как поступить, палки у меня нет, стоит ли создавать, кокой там перевод не могут отозвать?

Прод не может выслать товар, просит счет палки даби компенсировать мои затраты. Сделал у него 35 заказов на себя и на все 35 аков он написал, и при этом просит что бы я не открывал в итоге спор. Прод из повышенного но товар мне нужен был. Как поступить, палки у меня нет, стоит ли создавать, кокой там перевод не могут отозвать?
Кинет по любому

Спасибо, друг. Только хотел купить. Сэкономил кучу денех.
upload_2018-2-21_23-54-28.png

4 бутылки пива, какая то небольшая куча

Может он обманывает и на самом деле все там нормально, от конкурентов избавляется

• Like
Реакции: Sersem444
Посмотреть вложение 78047
4 бутылки пива, какая то небольшая куча

Может он обманывает и на самом деле все там нормально, от конкурентов избавляется
дык нихера вот рили кучу, если начать пробовать все впны по 6 баксов (и мне вот суппорт 2ой день не отвечает) то и на заказы не останется

Там по-моему прод вернуть может деньги в палке

Дак почитайте выше, ведь не все зависит от ип, много других факторов и один человек не показатель что там все ип паленные.

Не могут отозвать перевод "семье и друзьям", но китайцы всегда переводят как "продавцу" (комиссию платите вы), говорят, что другой вариант им недоступен.

ЗЫ

Несколько раз получал как "продавцу" и все было ОК, но там ситуация была другая, а тут прод-авантюрист с повышенным кешбеком + куча заказов с разных аккаунтов. Вполне может спор открыть.

• Like
Реакции: Igor_sunny
По моему опыту только на палку соглашались, пришлось через посредника выводить за процент. Как-то оформляли палку через польшу, погугли может еще актуально.

• Like
Реакции: Igor_sunny
Спроси сможет он перевести wechat
далее все мути через обменку
Код:
http://rub-rmb.ru/xchange_WCTCNY_to_WMZ/

--Ссылка удалена--

Надеюсь на мипеде не перевелись добрые люди.
Поделитесь с человеком ЦЫГАНОгеном....
Подал заявку 2 дня назад .до сих пор жду прошивку

• Like
Реакции: Jukrav
Есть у кого 4/20 купон, который протухнет в перспективе?
Мне бы товар проверить: --Ссылка удалена--
Проверить - оформить на рандом, пустит ли на оплату. Буду весьма признателен.

Есть у кого 4/20 купон, который протухнет в перспективе?
Мне бы товар проверить: --Ссылка удалена--
Проверить - оформить на рандом, пустит ли на оплату. Буду весьма признателен.
upload_2018-2-22_0-41-19.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подал заявку 2 дня назад .до сих пор жду прошивку
У ополона специфическая прошивка, на ней тарятся только фалосы специфический товар

• Like
Реакции: Qant
надо уже на IPO выходить и выпускать токены "циганокоины"....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так начинаются стартапы ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.