Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо уже на IPO выходить и выпускать токены "циганокоины"....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так начинаются стартапы ))
Да потом в открытый космос все фалосы, что ополон назаказывал отправим, надеюсь поможешь нам?

Недавно получил прошивку, купоны летят как из пулемета, спасибо!

• Like
Реакции: Timohaha
upload_2018-2-22_0-41-19-png.78049
Спасибо.
С чистого новорега бизи словил на нём (айпи или адрес, выходит). Что интересно - через 10 минут акк уже на верификацию отправило. Такой оперативности я пока не встречал)

Привет всем! Вчера первый раз попробывал отоварить купони из пачки 50$ 9/99. заказ пустило на оплату но заморозило, платил на акке на котором уже оплачен ДВН, виртуалкой. В чем проблема, как их отоваривают? Я манипуляции провожу на рабочем девайсе с моб инета, со всеми ID и Xprivacy. Может их в инкогнито на ББ надо платить как 4/20 или на копе? Спасибо за ответ. тему вроде регулярно мониторю - ответа на этот вопрос не видел.
Я плачу с ББ, естественно в инкогнито, у меня все запросто проходит.

• Like
Реакции: dimulyaDV
Недавно получил прошивку, купоны летят как из пулемета, спасибо!
Чота вспомнилось
А мои ребятки шипят без оглядки! Способ приобретай! В посылках утопай!
Пюрешку нехило так зохавали, аж ни одного сообщения не осталось.

• Like
Реакции: Ill и Igor_sunny
Ого, и я на 2к))
Старые темы чтоль вернули

Ребят, поясните мне ситуевину.
Купил у продавана кулер к ноуту. До оплаты ничего не предвещало беды, после оплаты заказ закрыло.
Взял другой акк, получил ровно такой же результат.
Отложил покупку, дождался возврата денег.
Решил снова попытать удачу с этим вентилятором, открываю лот у этого же продавана и вижу, что те два моих неудачных заказа числятся у него в продажах!
Как это понимать и что делать: все-таки снова пробовать купить кулер или ждать получения двух подарочных?

Ребят, поясните мне ситуевину.
Купил у продавана кулер к ноуту. До оплаты ничего не предвещало беды, после оплаты заказ закрыло.
Взял другой акк, получил ровно такой же результат.
Отложил покупку, дождался возврата денег.
Решил снова попытать удачу с этим вентилятором, открываю лот у этого же продавана и вижу, что те два моих неудачных заказа числятся у него в продажах!
Как это понимать и что делать: все-таки снова пробовать купить кулер или ждать получения двух подарочных?
Деньги вернули?

Прод не может выслать товар, просит счет палки даби компенсировать мои затраты. Сделал у него 35 заказов на себя и на все 35 аков он написал, и при этом просит что бы я не открывал в итоге спор. Прод из повышенного но товар мне нужен был. Как поступить, палки у меня нет, стоит ли создавать, кокой там перевод не могут отозвать?
попроси пусть вернет тебе их на Вичат. там есть система оплаты и обменники есть на вебмани

• Like
Реакции: Igor_sunny
Сделал очередной заказ новорега в ofstory _ прод написал : может вам изменить имя? Спасибо сказал я ему, поздравил с праздником.....везде нужны свои люди)).....

• Like
Реакции: topa
Новореги 4/5 от какой суммы идут. У меня пускает на оплату только от 20$ - ниже сразу бизит. Адресс рандом.

Сделал очередной заказ новорега в ofstory _ прод написал : может вам изменить имя? Спасибо сказал я ему, поздравил с праздником.....везде нужны свои люди)).....
Так надо было и посылки неотправленные в одну объединить, чего уж там...

• Like
Реакции: Picasso
Вопрос: вместо повышенного кешбека в обработке висит маленький, это норма(позже добавят)? или что-то не ладно?

Ну о таком уже писал кто-то несколько дней назад. Видать новый какой то глюк у али
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос: вместо повышенного кешбека в обработке висит маленький, это норма(позже добавят)? или что-то не ладно?
Нет. Сейчас таких приколов нету. Сразу показывает такой который и должен быть. Возьми ссылку на свой товар и перейди на главную страницу епн, там на сайте вставляешь эту ссылку и проверяешь % кешбека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.