Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:derpgop:набор бета тестеров продолжается! ЦЫГАНОген в каждый телефон!
Передавайте информацию о прошивке ЦЫГАНОген на ШОПОТИПС, чтобы и там народ знал!

РЯДЫ ТЕСТЕРОВ ПОПОЛНЯЮТСЯ УСПЕЙ!
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Привет. Можно прошивку попробовать?

по разному пробовал, так и не победил.. могу акк дать, попробуешь)

Если хочешь - могу попробовать, но что-то мне подсказывает, что после нескольких попыток смысла в этом мало.

за 10 баксов закончились очки

все к этому и идет... купонов 99999 явно не столько выкинуть хотели

есть информация, до какого числа купоны на 50$ можно получить? и какова вероятность, что, мне не заморозят заказ и не будут 2 недели возвращать деньги на карту?

Бля че за херня, откуда у меня столько сообщений взялось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть информация, до какого числа купоны на 50$ можно получить? и какова вероятность, что, мне не заморозят заказ и не будут 2 недели возвращать деньги на карту?
Вероятность примерно 82 с половиной процента, в какую сторону не знаю

• Like
Реакции: vincenikki, Sergios и topa
заказ оплатил а висит Ожидается платеж, помню кто-то писал про это, пройдет заказ?

Галстуки вернули, кто пробывал?

заказ оплатил а висит Ожидается платеж, помню кто-то писал про это, пройдет заказ?
Подожди пол часика, если не изменится то оплати, лишние деньги вернутся

• Like
Реакции: eror
Бля че за херня, откуда у меня столько сообщений взялось
убирали же до этого все сообщения из халявы, они не учитывались, сегодня вернули, видимо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пипец я очками затарился! На несколько жизней вперед) Жаль что кэш с таких купонов не идет
отправил бы. лампочки-то тогда под купоны 2/2 продавец сотнями людям честно отправлял, но тут номинал совсем другой, если только уж очень расщедрится

Ага, счас =)
"Dear friends, I am really sorry, I can not send the order because of wrong price setting. I now need to earn money for the elderly and children in my family. Please apply for canceling the order. For other reasons, I really appreciate your understanding."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.