Спасибо, улыбнуло )))))
вчера отоварил 10 шт на утро все закрытытретий день при попытке взять ДНВ - пишет зайдите с другое устройства, у всех так иди только у меня? и вообще возможно на бывалых сейчас получить купон?
Сегодня утром взял ДНВ, акк январь 2017третий день при попытке взять ДНВ - пишет зайдите с другое устройства, у всех так иди только у меня? и вообще возможно на бывалых сейчас получить купон?
Спасибо для абуза пригодится))В магазине очков Mizho уже действующие купоны 10/10
https://mizho.ru.aliexpress.com/store/sale-items/2427007.html
Моделей под них достаточно. Но и купонов количество гигантское. Отправит или нет - вопрос, товар пока не убрал и цены не поменял.
Сильно наглеть и заказывать с трехсот аккаунтов, думаю, не стоит, а пару-тройку - почему нет.
03:14 Feb. 20 2018 еще в обработке.. ждемс..Галстуки отправили
Есть такая закономерность... берешь ДНВ, если оплата была сделана ЯД, ВМ и киви...то выбираешь другие способы и по ним все отлично платится и отсылается. Если дали купон ДНВ, а предыдущая оплата по купону была с карты (платил виртуалом ЯД), то заказ бизит и все тут... даже на рандом. Когда выбираешь чтоб оплатить товар, там старая карта висит по которой покупка была... эту карту уже не сделаешь, при попытке оплатить новой вирт ЯД, тоже бизит. Как то так..
Че то кешбек не показывает с них(В магазине очков Mizho уже действующие купоны 10/10
https://mizho.ru.aliexpress.com/store/sale-items/2427007.html
Моделей под них достаточно. Но и купонов количество гигантское. Отправит или нет - вопрос, товар пока не убрал и цены не поменял.
Сильно наглеть и заказывать с трехсот аккаунтов, думаю, не стоит, а пару-тройку - почему нет.
Купоны продавца в отличие от купонов самого Али не считаются за полную сумму. Т.е. там кэш будет только с реальной доплаты в несколько центовЧе то кешбек не показывает с них(
Если через epn, то это часто бывает. Я кэшем на такой мелочи не заморачивался никогда.Так он вообще не видит заказ
у меня в епн отобразился, правда 0$ может еще и изменят и опять насыпали купонов на 50$)))Так он вообще не видит заказ
по разному пробовал, так и не победил.. могу акк дать, попробуешь)У меня не бизило, в паре аккаунтов с ДНВ были привязаны уже протухшие виртуалки, когда переходишь к оплате, показывает, что карта протухла, но там ниже есть строчка оплата другим способом. Нормально оплатил.