Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колесо фортуны ЕПН прикрыли все-таки?
У меня по ссылке https://epn.bz/ru/promo/fortune на главную перекидывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто купоны из пака на 50$ товарил, подскажите - они нормально заходят (когда заходят) при любых условиях или надо по всем правилам как для новорегов оформлять?
Знакомый хочет пару дорогих покупок совершить, думаю, что советовать. Можно ли их с основого ака попробовать затарить и банковской картой оплатить или лучше и не пробовать таким образом?
не меняя адрес заходят нормально. на акках, где делал ДНВ, беру с ними без проблем. Плачу ВМ.

• Like
Реакции: Qant

Колесо фортуны ЕПН прикрыли все-таки?
У меня по ссылке https://epn.bz/ru/promo/fortune на главную перекидывает.
Кто купоны из пака на 50$ товарил, подскажите - они нормально заходят (когда заходят) при любых условиях или надо по всем правилам как для новорегов оформлять?
Знакомый хочет пару дорогих покупок совершить, думаю, что советовать. Можно ли их с основого ака попробовать затарить и банковской картой оплатить или лучше и не пробовать таким образом?
делал с основного акка
все ок

• Like
Реакции: Qant
Вот что за фигня у меня происходит? Купоны 4\5 берутся запросто, при оплате - бизи на рендом страну и адрес. Если товар больше 20, или несколько штук одного товара на сумму 20 и более, проходит на оплату. Если несколько товаров на сумму 20 и более - бизи. И все это на одном и том же акке, не выходя из него. Если выходишь - блок. Склоняюсь к мысли об ИП, но поведение очень интересно.

• Like
Реакции: zorro7676
все мои номера в бане банной
нихера не обнулено Украина
думаю где симок взять
лукамобайл смс не приходит
Приложение nextplus в помощь, на штатовские номера смс приходят моментально.

• Like
Реакции: Evgen1981
стартовые водафон - действительные 1год со дня активации - потом пополнять мин. на 5грн. старпаки киевстар - 1 год, для продления жизни- бесплатный звонок на 465.

Aли обнулил статистику забаненных номеров телефонов, т. е. на ранее забаненных номерах можно снова проходить верификацию по смс.
Не подтверждаю, только что проверил, телефон который в бане с 10.02.18 всё так же в бане
Вот что за фигня у меня происходит? Купоны 4\5 берутся запросто, при оплате - бизи на рендом страну и адрес. Если товар больше 20, или несколько штук одного товара на сумму 20 и более, проходит на оплату. Если несколько товаров на сумму 20 и более - бизи. И все это на одном и том же акке, не выходя из него. Если выходишь - блок. Склоняюсь к мысли об ИП, но поведение очень интересно.
Уточню, что если товары из разных магазинов то бизи, а если с одного то нормально, типо что бы как добивку не использовали.
Склоняюсь на ИП, так как периодически такое проскакивает, а иногда нормально 4/5 идут

• Like
Реакции: young_abu
Блин, кто все очки выгреб?
А у кого-нибудь тарится с подсети 176.59.х.х?

Кто тарит через VPN, подскажите,

не знаю у кого какая практика... но у меня сложилось впечатление что все VPN абузеры перебрали...
кто подскажет влияет ли на верификацию номер другой страны?

• Like
Реакции: dazai
все VPN абузеры перебрали...
есть такая беда... пора место положения менять) вон чебурек на коне постоянно новые ипы

захожу на https://mipped.com/ , а мне сервер отвечает ... :trollgirl:

444.jpg

Между прочим вывалились в стате заказы за 19 число, а я отменил их ...

• Like
Реакции: vo888 и Picasso
  • Like
Реакции: dazai
Галстучник слился уже, у рибака пробовал кто сегодня?

• Like
Реакции: g00dvin
дайте ссылку на рыбака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.