На старых, это,например, на какой?На старых версиях все на месте
5.4 напримерНа старых, это,например, на какой?
Не за что, но лучше просто лукасы ставить.Спасибо!
У меня другая практика ))Обычно в утиль идут эти аккаунты.
Расторопный продавец попался..
Идут у кого инет проводной, мобильные все в блоке.новорег идет у кого?
Для своей цены очень хорош.жаль что цена для Индии. единственное в про версии камера как у Айфона...с боку...Не за что, но лучше просто лукасы ставить.
Кстати как вам Ноут 5 сяомишный? Интересно они сами не путаются в своем модельному ряду, наебка с бюджетной версией прикольная.
мне не показалось! у меня был только один раз такой товар заказывалсяСтранно, может тебе показалось и другой аккаунт проверял.
Оплачиваешь картой, хм, сколько заказов на 1 карту сейчас проходит?
У меня так пылесос везли.получил за 5 дней.Ребят, всем привет у кого нибудь было такое, что с доставкой из России в Россию товара с алика , обработка заказа ставилась на 45 дней ? Вроде бы Китайский Новый год в Китае, а не в России, но с какого перепугу ставится доставка в 45 дней или там, как то прод из Китая должен дать добро на отправку заказа со склада из России после своих новогодних праздников ?
Скорее всего на алике не предусмотрели про доставку с РФ, и у них автоматом увиличивает время на всё, и с Китая и с РФРебят, всем привет у кого нибудь было такое, что с доставкой из России в Россию товара с алика , обработка заказа ставилась на 45 дней ? Вроде бы Китайский Новый год в Китае, а не в России, но с какого перепугу ставится доставка в 45 дней или там, как то прод из Китая должен дать добро на отправку заказа со склада из России после своих новогодних праздников ?
жду тоже аруны...Может кто сталкивался с таким. Получил наконец то повербанк Arun, которые были из повышенного. Открыл спор по причине того, что у продавца было на странице указано,что повербанк на 10000 Мач, а прислал на 7500 Мач (по тестеру влезло в него 7300,вышло 5000,так что показания в принципе реальные), запросил компенсацию. Спор был переведен сразу в обостренные.видимо из за того,что доставка была алишная. Сегодня с утра али вынес решение возврат товара и возврат потом средств. Я так понимаю это решение уже не оспорить и есть ли смысл отправлять товар обратно?
Ой бля а у меня на них споры открыты позабыл чёт с этими пачками $50.прод гад чёт темнит посылки не двигаются.отправка из Китаяжду тоже аруны...