Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новорег выскакивает.после него на пачку купонов но новорега пускает на оплату только от 20$....

Чет алишка гонит давать один купон в несколько часов на всю подсеть, я один такой везучий или кто-то еще это заметил?

Не за что, но лучше просто лукасы ставить.

Кстати как вам Ноут 5 сяомишный? Интересно они сами не путаются в своем модельному ряду, наебка с бюджетной версией прикольная.

Может кто сталкивался с таким. Получил наконец то повербанк Arun, которые были из повышенного. Открыл спор по причине того, что у продавца было на странице указано,что повербанк на 10000 Мач, а прислал на 7500 Мач (по тестеру влезло в него 7300,вышло 5000,так что показания в принципе реальные), запросил компенсацию. Спор был переведен сразу в обостренные.видимо из за того,что доставка была алишная. Сегодня с утра али вынес решение возврат товара и возврат потом средств. Я так понимаю это решение уже не оспорить и есть ли смысл отправлять товар обратно?

• Like
Реакции: terev
Ребят, всем привет у кого нибудь было такое, что с доставкой из России в Россию товара с алика , обработка заказа ставилась на 45 дней ? Вроде бы Китайский Новый год в Китае, а не в России, но с какого перепугу ставится доставка в 45 дней или там, как то прод из Китая должен дать добро на отправку заказа со склада из России после своих новогодних праздников ?

новорег идет у кого?

Не за что, но лучше просто лукасы ставить.

Кстати как вам Ноут 5 сяомишный? Интересно они сами не путаются в своем модельному ряду, наебка с бюджетной версией прикольная.
Для своей цены очень хорош.жаль что цена для Индии. единственное в про версии камера как у Айфона...с боку...
по цене чёт говорят что китайская версия будет дороже стоит.а глобалка ещё дороже.так что ждём выхода на Алиэкспресс.

Странно, может тебе показалось и другой аккаунт проверял.
Оплачиваешь картой, хм, сколько заказов на 1 карту сейчас проходит?
мне не показалось! у меня был только один раз такой товар заказывался
вот скрины где закрытый заказ был при оплате этого же товара, и повторная покупка этого же товара только с другим адресом и уже не закрыло

Безымянный.png Безымянный1.png
PS: забыл еще сказать, я валюту поменял с доллара на рубли на повторной покупке с этого же акка... так что как видите тарится на том акке где бизило

Ребят, всем привет у кого нибудь было такое, что с доставкой из России в Россию товара с алика , обработка заказа ставилась на 45 дней ? Вроде бы Китайский Новый год в Китае, а не в России, но с какого перепугу ставится доставка в 45 дней или там, как то прод из Китая должен дать добро на отправку заказа со склада из России после своих новогодних праздников ?
У меня так пылесос везли.получил за 5 дней.

• Like
Реакции: PatrisLumuba
Скорее всего на алике не предусмотрели про доставку с РФ, и у них автоматом увиличивает время на всё, и с Китая и с РФ

• Like
Реакции: PatrisLumuba
Может кто сталкивался с таким. Получил наконец то повербанк Arun, которые были из повышенного. Открыл спор по причине того, что у продавца было на странице указано,что повербанк на 10000 Мач, а прислал на 7500 Мач (по тестеру влезло в него 7300,вышло 5000,так что показания в принципе реальные), запросил компенсацию. Спор был переведен сразу в обостренные.видимо из за того,что доставка была алишная. Сегодня с утра али вынес решение возврат товара и возврат потом средств. Я так понимаю это решение уже не оспорить и есть ли смысл отправлять товар обратно?
жду тоже аруны...

жду тоже аруны...
Ой бля а у меня на них споры открыты позабыл чёт с этими пачками $50.прод гад чёт темнит посылки не двигаются.отправка из Китая

• Like
Реакции: Ill
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.