так может ты раньше спалился, а не сейчасХэ-хэй, любители статистики!
Перебрал 77 IP-адресов - получил только 6 акков без верификации.
А ведь дальше будет только хуже...
На третий день вопрос решился. На просьбу объяснить что же это было дословно ответили так: "Мы лишь произвели проверку Вашего аккаунта, ничего страшного, в дальнейшем все выплаты буду производиться без задержек." А других способов проверки аккаунта у них не нашлось ? Спасибо что сканы документов не запросили.Словил первый бан от епн. Утром вывел 10 $ на яндекс все прошло. Привязал карту visa, перевел остаток средств на карту, баланс обнулился, карту отвязал, но средства не пришли, в статусе числятся как забаненные, есть второй аккаунт, но они не являются рефералами, в правилах средства банятся если система обнаружила реферальную связь между одним пользователем, ну и за рефаунды еще как понял некоторые бан тут словили, но у меня ни того ни другого, встречался может кто с такой ситуацией, можно в лс.
Деньги я так понимаю вернул?На третий день вопрос решился. На просьбу объяснить что же это было дословно ответили так: "Мы лишь произвели проверку Вашего аккаунта, ничего страшного, в дальнейшем все выплаты буду производиться без задержек." А других способов проверки аккаунта у них не нашлось ? Спасибо что сканы документов не запросили.
https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/handled_electronics_M.htmможно как-нибудь у мобильного купона новорега достать ссылку?кто-то же достал у предыдущего купона:
так или иначе аккаунт под подозрением....выводить и бросать.На третий день вопрос решился. На просьбу объяснить что же это было дословно ответили так: "Мы лишь произвели проверку Вашего аккаунта, ничего страшного, в дальнейшем все выплаты буду производиться без задержек." А других способов проверки аккаунта у них не нашлось ? Спасибо что сканы документов не запросили.
чебурек, а ты вообще на работе какой либо состоишь? или алик и епн заменили её?
Один магазин все же не заблочили, просто подняли планку срабатывания купона в нем.ага не жалуйся, вон рыбака заблочили нафиг , так что тарится все норм)
смысл теряется все равно... или я чтото пропустил?Один магазин все же не заблочили, просто подняли планку срабатывания купона в нем.
не то
Ну почти, вливания побольше - профит поменьше (+1,7)смысл теряется все равно... или я чтото пропустил?
Да, выплатили.Деньги я так понимаю вернул?
Тоже заметил что на одном из акков забанили выплату. Щя буду писать, разбираться.
Под подозрением чего ? Споры не открываю, рефералов не имею, даже со второго акка стараюсь заходить под разными айпи и никогда платежные системы не пересекаю. А забанили либо из-за массовой истерии, либо сам слишком часто карту отвязывал-привязывал. Ясно дело при рецидиве аккаунт уйдет в небытие.так или иначе аккаунт под подозрением....выводить и бросать.
SF Express как раз работает, у самого несколько посылок движутсяМожет, не все почтовые службы у них не работают?
я грубо сказал про баннед)значит можно вернуть все потраченные деньги и естесвенно кеш