Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c7 февраля статус "обработка средств" , это что, забанили? прод сам деньги вернул, без вмеш. али, платил картой сбербанка

• Like
Реакции: FastName
Хэ-хэй, любители статистики!
Перебрал 77 IP-адресов - получил только 6 акков без верификации.
А ведь дальше будет только хуже...
так может ты раньше спалился, а не сейчас

По поводу айпишников могу дать совет, если вы взяли купон с айпишника 10.20.30.1 то с 10.20.30.2 ближайшие 12 часов будет блок акка. Ну у меня так по крайней мере уже давно

• Like
Реакции: Ill, Picasso и opolon
Использовал свои домены под почту, начало блочить акки при выходе/входе, как будто паленый айпи. Перешел на выдуманные ящики mail.ru и теперь намного чаще попадаются чистые айпи. Пробуйте поменять почту.

Словил первый бан от епн. Утром вывел 10 $ на яндекс все прошло. Привязал карту visa, перевел остаток средств на карту, баланс обнулился, карту отвязал, но средства не пришли, в статусе числятся как забаненные, есть второй аккаунт, но они не являются рефералами, в правилах средства банятся если система обнаружила реферальную связь между одним пользователем, ну и за рефаунды еще как понял некоторые бан тут словили, но у меня ни того ни другого, встречался может кто с такой ситуацией, можно в лс.
На третий день вопрос решился. На просьбу объяснить что же это было дословно ответили так: "Мы лишь произвели проверку Вашего аккаунта, ничего страшного, в дальнейшем все выплаты буду производиться без задержек." А других способов проверки аккаунта у них не нашлось ? Спасибо что сканы документов не запросили.

На третий день вопрос решился. На просьбу объяснить что же это было дословно ответили так: "Мы лишь произвели проверку Вашего аккаунта, ничего страшного, в дальнейшем все выплаты буду производиться без задержек." А других способов проверки аккаунта у них не нашлось ? Спасибо что сканы документов не запросили.
Деньги я так понимаю вернул?
Тоже заметил что на одном из акков забанили выплату. Щя буду писать, разбираться.

так или иначе аккаунт под подозрением....выводить и бросать.

• Like
Реакции: Sergios
ага не жалуйся, вон рыбака заблочили нафиг , так что тарится все норм)
Один магазин все же не заблочили, просто подняли планку срабатывания купона в нем.

• Like
Реакции: Ill
Отправили две посылки, трек новой почты (Украина). Так вроде даже движение пошло. Может, не все почтовые службы у них не работают?

upload_2018-2-18_20-48-16.png

а по рыбакам если их забанил али тоесть их уже нету на али правильно?
значит можно вернуть все потраченные деньги и естесвенно кеш

Деньги я так понимаю вернул?
Тоже заметил что на одном из акков забанили выплату. Щя буду писать, разбираться.
Да, выплатили.
так или иначе аккаунт под подозрением....выводить и бросать.
Под подозрением чего ? Споры не открываю, рефералов не имею, даже со второго акка стараюсь заходить под разными айпи и никогда платежные системы не пересекаю. А забанили либо из-за массовой истерии, либо сам слишком часто карту отвязывал-привязывал. Ясно дело при рецидиве аккаунт уйдет в небытие.

• Like
Реакции: bezsmertny
Мда, с Али не соскучишься :)
Попросил сосед купить микросхему. У продавана всего единственная продажа оной - решил, что тут с покупкой проблем быть не должно.
Оформил заказ, выхожу на оплату, перепроверяю возможность платежа - заказ закрыт.
Оке, снова закидываю эту плату в корзину, меняю адрес доставки, снова выхожу на оплату, перепроверяю возможность платежа - заказ закрыт. Чешу бороду в раздумьях - акк уже в мусорку или еще попробовать что-нибудь сделать?
Решаю купить себе пару акков на 9V, которые почти ровно под купон.
Оформляю, оплата без проблем, Али отсыпал кучку свежих купонов на $50.
Снова закидываю ту самую несчастную микросхему в корзину, ничего не меняю в адресе доставки, оформляю заказ со вторым купоном носорога, выхожу на оплату, плачу - ожидается отправка!
Мой адрес Али уже явно должен выучить наизусть в отличии от адреса соседа - но вот пойди разбери этот китайский ИИ.
Очевидное, мать его, невероятное :lol:

• Like
Реакции: Ill и satanic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.