Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Может кто сталкивался с таким. Получил наконец то повербанк Arun, которые были из повышенного. Открыл спор по причине того, что у продавца было на странице указано,что повербанк на 10000 Мач, а прислал на 7500 Мач (по тестеру влезло в него 7300,вышло 5000,так что показания в принципе реальные), запросил компенсацию. Спор был переведен сразу в обостренные.видимо из за того,что доставка была алишная. Сегодня с утра али вынес решение возврат товара и возврат потом средств. Я так понимаю это решение уже не оспорить и есть ли смысл отправлять товар обратно?
отправлять смысла нет, потому что отправка дохуя будет стоить, есть смысл оспорить, но такое чувство что это анриал... я тоже пытался оспорить решение алика на то что материнку которую я брал подделка но не получилось, хорошо что они хоть 50% вернули без возврата товара
Так что если не хочешь возвращать, то лучше оспорить попробовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
стоит. шансы есть.
хреновые шансы какие то там)

Может кто сталкивался с таким. Получил наконец то повербанк Arun, которые были из повышенного. Открыл спор по причине того, что у продавца было на странице указано,что повербанк на 10000 Мач, а прислал на 7500 Мач (по тестеру влезло в него 7300,вышло 5000,так что показания в принципе реальные), запросил компенсацию. Спор был переведен сразу в обостренные.видимо из за того,что доставка была алишная. Сегодня с утра али вынес решение возврат товара и возврат потом средств. Я так понимаю это решение уже не оспорить и есть ли смысл отправлять товар обратно?
Продай его купи нормальный повербанк.
Щас Али все на возврат оформляет.смысла нет его обратно отправлять.

Приветы, как ща с днв? Кроет потом так же? адрес коверкать надо на непопулярные товары?

я имею ввиду после верификации допускает к оплате?
после верификации уже давно не пускает на оплату на любую страну. Если аккаунт попал на верификацию ,можешь выкидывать.

Выпал из темы , что такое "НОСОРОГ" ?

Сегодня с утра али вынес решение возврат товара и возврат потом средств. Я так понимаю это решение уже не оспорить и есть ли смысл отправлять товар обратно?
товар отправлять обратно смысла нет, а вот предоставить али левый трекномер смысл есть, даже если прод не подтвердит доставку обратно, то через какое-то время спор закроется в твою пользу и бабки вернут.

Ребят, всем привет у кого нибудь было такое, что с доставкой из России в Россию товара с алика , обработка заказа ставилась на 45 дней ? Вроде бы Китайский Новый год в Китае, а не в России, но с какого перепугу ставится доставка в 45 дней или там, как то прод из Китая должен дать добро на отправку заказа со склада из России после своих новогодних праздников ?

Продавец из Китая, поэтому и 45 дней.

• Like
Реакции: PatrisLumuba
носорог на мб+верификация и ещё носорог на пк-не бизит-ок!
с paypal что можно оплачивать?китаец кинуть денег обещал-а я не могу понять ,что таким кошельком делать

Последнее редактирование:
Акки верификацию требуют?

Кто в курсе, рыбаков разбанили?
Такое ощущение что опять ограничение ввели на заказы в сутки, утром норм тарились, потом перестали
Хм реклама epn на версусе, тогда понятно почему выплаты некоторым банят)

• Like
Реакции: bezsmertny и topa
Продай его купи нормальный повербанк.
Щас Али все на возврат оформляет.смысла нет его обратно отправлять.
да он мне и так бесплатно достался))))),он же по повышенным был плюс купон. и того в плюсе 2$ вроде был.
отправлять смысла нет, потому что отправка дохуя будет стоить, есть смысл оспорить, но такое чувство что это анриал... я тоже пытался оспорить решение алика на то что материнку которую я брал подделка но не получилось, хорошо что они хоть 50% вернули без возврата товара
Так что если не хочешь возвращать, то лучше оспорить попробовать

хреновые шансы какие то там)
а как оспорить, вообще не вижу не какой кнопки для этого, только время тикает, типа отправить в течении 9 дней
жду тоже аруны...
так то в принципе заявленным характеристикам соответствует, даже QC 3.0 реальные, но по сравнения с сяеми на 10000 Мач просто как кирпич)))

• Like
Реакции: terev и Mosserg
после верификации уже давно не пускает на оплату на любую страну. Если аккаунт попал на верификацию ,можешь выкидывать.
бред, тарил после вериф спокойной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.