scorpi
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.436
стоит. шансы есть.Если заказы позакрывали на следующий день, стоит ли с этих же аккаунтов заказывать повторно?
стоит. шансы есть.Если заказы позакрывали на следующий день, стоит ли с этих же аккаунтов заказывать повторно?
отправлять смысла нет, потому что отправка дохуя будет стоить, есть смысл оспорить, но такое чувство что это анриал... я тоже пытался оспорить решение алика на то что материнку которую я брал подделка но не получилось, хорошо что они хоть 50% вернули без возврата товараМожет кто сталкивался с таким. Получил наконец то повербанк Arun, которые были из повышенного. Открыл спор по причине того, что у продавца было на странице указано,что повербанк на 10000 Мач, а прислал на 7500 Мач (по тестеру влезло в него 7300,вышло 5000,так что показания в принципе реальные), запросил компенсацию. Спор был переведен сразу в обостренные.видимо из за того,что доставка была алишная. Сегодня с утра али вынес решение возврат товара и возврат потом средств. Я так понимаю это решение уже не оспорить и есть ли смысл отправлять товар обратно?
хреновые шансы какие то там)стоит. шансы есть.
Продай его купи нормальный повербанк.Может кто сталкивался с таким. Получил наконец то повербанк Arun, которые были из повышенного. Открыл спор по причине того, что у продавца было на странице указано,что повербанк на 10000 Мач, а прислал на 7500 Мач (по тестеру влезло в него 7300,вышло 5000,так что показания в принципе реальные), запросил компенсацию. Спор был переведен сразу в обостренные.видимо из за того,что доставка была алишная. Сегодня с утра али вынес решение возврат товара и возврат потом средств. Я так понимаю это решение уже не оспорить и есть ли смысл отправлять товар обратно?
я имею ввиду после верификации допускает к оплате?Идут у кого инет проводной, мобильные все в блоке
после верификации уже давно не пускает на оплату на любую страну. Если аккаунт попал на верификацию ,можешь выкидывать.я имею ввиду после верификации допускает к оплате?
А в чем там али попустился?Есть такое, Али сняла одно из своих проклятий.....
можно тарить))))
Али одной рукой дает, другой забирает.А в чем там али попустился?
товар отправлять обратно смысла нет, а вот предоставить али левый трекномер смысл есть, даже если прод не подтвердит доставку обратно, то через какое-то время спор закроется в твою пользу и бабки вернут.Сегодня с утра али вынес решение возврат товара и возврат потом средств. Я так понимаю это решение уже не оспорить и есть ли смысл отправлять товар обратно?
НоворегВыпал из темы , что такое "НОСОРОГ" ?
новореги идут как и раньше, по 2шт на аккаунт - Украина, ВП, лайфА в чем там али попустился?
Ребят, всем привет у кого нибудь было такое, что с доставкой из России в Россию товара с алика , обработка заказа ставилась на 45 дней ? Вроде бы Китайский Новый год в Китае, а не в России, но с какого перепугу ставится доставка в 45 дней или там, как то прод из Китая должен дать добро на отправку заказа со склада из России после своих новогодних праздников ?
первый по ссылке электроник, а второй как?новореги идут как и раньше, по 2шт на аккаунт - Украина, ВП, лайф
Акки верификацию требуют?новореги идут как и раньше, по 2шт на аккаунт - Украина, ВП, лайф
Такое ощущение что опять ограничение ввели на заказы в сутки, утром норм тарились, потом пересталиАкки верификацию требуют?
Кто в курсе, рыбаков разбанили?
да он мне и так бесплатно достался))))),он же по повышенным был плюс купон. и того в плюсе 2$ вроде был.Продай его купи нормальный повербанк.
Щас Али все на возврат оформляет.смысла нет его обратно отправлять.
а как оспорить, вообще не вижу не какой кнопки для этого, только время тикает, типа отправить в течении 9 днейотправлять смысла нет, потому что отправка дохуя будет стоить, есть смысл оспорить, но такое чувство что это анриал... я тоже пытался оспорить решение алика на то что материнку которую я брал подделка но не получилось, хорошо что они хоть 50% вернули без возврата товара
Так что если не хочешь возвращать, то лучше оспорить попробовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хреновые шансы какие то там)
так то в принципе заявленным характеристикам соответствует, даже QC 3.0 реальные, но по сравнения с сяеми на 10000 Мач просто как кирпич)))жду тоже аруны...
бред, тарил после вериф спокойнойпосле верификации уже давно не пускает на оплату на любую страну. Если аккаунт попал на верификацию ,можешь выкидывать.