Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой адрес Али уже явно должен выучить наизусть в отличии от адреса соседа - но вот пойди разбери этот китайский ИИ.
Очевидное, мать его, невероятное
Очевидно ты VIP клиент в глазах Алика, а сосед твой так, мимокрокодил. Всё правильно сделали.

Очевидно ты VIP клиент в глазах Алика, а сосед твой так, мимокрокодил. Всё правильно сделали.
Научиться бы еще купон на Тмолл получать, там одна довольно дорогая покупка намечается...

Мда, с Али не соскучишься :)
Попросил сосед купить микросхему. У продавана всего единственная продажа оной - решил, что тут с покупкой проблем быть не должно.
Оформил заказ, выхожу на оплату, перепроверяю возможность платежа - заказ закрыт.
Оке, снова закидываю эту плату в корзину, меняю адрес доставки, снова выхожу на оплату, перепроверяю возможность платежа - заказ закрыт. Чешу бороду в раздумьях - акк уже в мусорку или еще попробовать что-нибудь сделать?
Решаю купить себе пару акков на 9V, которые почти ровно под купон.
Оформляю, оплата без проблем, Али отсыпал кучку свежих купонов на $50.
Снова закидываю ту самую несчастную микросхему в корзину, ничего не меняю в адресе доставки, оформляю заказ со вторым купоном носорога, выхожу на оплату, плачу - ожидается отправка!
Мой адрес Али уже явно должен выучить наизусть в отличии от адреса соседа - но вот пойди разбери этот китайский ИИ.
Очевидное, мать его, невероятное :lol:
у тебя хоть что-то получается... у меня новореги не идут, т.к. айпи все моб оператора засраны, а днв клозит как бешенный. походу али проклял меня, 13 февраля как обрубило все

Подскажи, это где можно акки купить, что за 9V?
Вот такие вот акки: 32838132239
Даже если барахло, они свои 35ру на штучку в любом случае оправдают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя хоть что-то получается... у меня новореги не идут, т.к. айпи все моб оператора засраны, а днв клозит как бешенный. походу али проклял меня, 13 февраля как обрубило все
У меня с ноября как начало получаться, так и получается, как, собственно, и у других.
Чистые IP решают всё.
О том, насколько часто они мне попадаются, я сегодня уже писал ранее.

очевидное и невероятное
меня алик обнулил
носороги заработали
после недельного отпуска

что за фигня с аликом творится, сначала у меня было всё ок с заказом, потом через какое то время зашел через браузер пишет заказ закрыт, ну ок... сейчас захожу заказ в обработке опять....

чебурек, а ты вообще на работе какой либо состоишь? или алик и епн заменили её?
на алик работаю, схемы абуза сливаю
байбаченка помнишь? моим начальником был, но я его подсидел, рассекретил, алишка его уволила

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: satanic
А где счас больше всего кашу за мобилки дают на али?
Если не новый пользователь?

что за фигня с аликом творится, сначала у меня было всё ок с заказом, потом через какое то время зашел через браузер пишет заказ закрыт, ну ок... сейчас захожу заказ в обработке опять....
Бабло в обработке на возврат, зайди в платёж..

Бабло в обработке на возврат, зайди в платёж..
Безымянный.png

Что-то новенькое.. Пьяные китайсы жгут)

Если заказы позакрывали на следующий день, стоит ли с этих же аккаунтов заказывать повторно?

• Like
Реакции: young_abu
Чет вчера в приложении банер новорега пропал.
Вместо него теперь вылетает банер на пачку купонов за первую покупку....
у всех так?

Если заказы позакрывали на следующий день, стоит ли с этих же аккаунтов заказывать повторно?
тот скрин что я выше скинул, у меня раза крыло на оплате на нем, пока адрес не подобрал... сейчас ждет отправки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у всех так?
нет, у меня есть он

Странно, может тебе показалось и другой аккаунт проверял.
Оплачиваешь картой, хм, сколько заказов на 1 карту сейчас проходит?
Можно, если аккаунт на верификацию по телефону не кинуло
у всех так?
На старых версиях все на месте

• Like
Реакции: MIRAGE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.