Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
И как оно?? Стоит брать??я покупал и не раз
И как оно?? Стоит брать??я покупал и не раз
Не понимаю что тут расписывать, зашел в инкогнито, зарегал акк, взял купон новорега. Если ошибка, значит айпи в говне. Если есть старые чистые акки берешь там ДНВ купон. Дальше абсолютный рандом на закрытие и все индивидуально. Самые легкие купоны сейчас на взятие, ни эмулятора, ни андроида не надо, только чистые айпи
Тоже был молодым и глупым когда тратил бабло чтобы на ВПН, на виртуальный номер, на симки, делал реальные Электронные ящики, но как говорится кто ищет тот всегда найдет халяву. (Емайл не нужен, смс онлайн сервисов полно бесплатных, также как и полно впн-ов бесплатных), а молчание здесь присутствующих более чем понятно.А чистые айпи где взять??? Купить Впн и юзить.я готов купить.но впн хуева туча всяких.и не каждый подойдет к алиэкспресу.так и тут тоже молчание.даже про ВПН жаба душит сказать.я уверен тут не каждый будет покупать ВПН под купоны.если я не прав готов услышать критики!
еще бы приобрести "ренгеновские очки", чтобы можно было видить что он чистый, до того как на нем зарегишься, верифицируешься, набьешь адрес и получателя, и дойдешь до оплаты. ))
Тооолькооооо,
Только чистые IP
Всем дают возможность нам
Таааариииить....
От части я с тобою абсолютно согласен.вот и ищу постоянно.но пока что то что нахожу уже к этому моменту уже не актуально((.к сожалению.ну ничего главное не здаваться.Тоже был молодым и глупым когда тратил бабло чтобы на ВПН, на виртуальный номер, на симки, делал реальные Электронные ящики, но как говорится кто ищет тот всегда найдет халяву. (Емайл не нужен, смс онлайн сервисов полно бесплатных, также как и полно впн-ов бесплатных), а молчание здесь присутствующих более чем понятно.
только если ты ленивый, или просто нет времени искать ))И как оно?? Стоит брать??
В этом и заключается призвание АбузераОт части я с тобою абсолютно согласен.вот и ищу постоянно.но пока что то что нахожу уже к этому моменту уже не актуально((.к сожалению.ну ничего главное не здаваться.
Скорее нет времени но готов заплатить за это.но точно не ленивый.)))только если ты ленивый, или просто нет времени искать ))
Есть высокий риск что после оплаты ВПН ты приобретешь именно тот диапазон адресов, который один из Абузеров до тебя приобрел. В итоге не бабла не результата, ищи среди бесплатныхСкорее нет времени но готов заплатить за это.но точно не ленивый.)))
Скорее наоборот, был молодым и глупым и тратил свое время на дрочку с получением триалов и прочей херни, гораздо проще иногда просто купить...Тоже был молодым и глупым когда тратил бабло чтобы на ВПН
Скорее наоборот, был молодым и глупым и тратил свое время на дрочку с получением триалов и прочей херни, гораздо проще иногда просто купить...
Есть высокий риск что после оплаты ВПН ты приобретешь именно тот диапазон адресов, который один из Абузеров до тебя приобрел. В итоге не бабла не результата, ищи среди бесплатных
даВопрос тем, кто пониженным балуется. Собачья игрушка кость из 90 пр. платится? А то второй заказ подряд её закрывают, другие платятся нормально. Думаю забить на неё или ещё пытаться .. можно в личку
Сколько сейчас на один чистый айпи аккаунтов зарегать можно?Не понимаю что тут расписывать, зашел в инкогнито, зарегал акк, взял купон новорега. Если ошибка, значит айпи в говне. Если есть старые чистые акки берешь там ДНВ купон. Дальше абсолютный рандом на закрытие и все индивидуально. Самые легкие купоны сейчас на взятие, ни эмулятора, ни андроида не надо, только чистые айпи
1-2, больше ниразу не вышлоСколько сейчас на один чистый айпи аккаунтов зарегать можно?
мне так же само приехало около 16 лишних 18650Сегодня получил партию посылок в нах были 10 батарей 26650 (каждая ровно под купон), прикол в том что я заказывал 2.
Подняв архивы выяснил, что я заказал 2 на 1 акк (когда еще давала 2 купона 4/5 на 1й акк), на следующий день заказ али закрывал, и купоны возвращал, я опять заказываю на том же акк эти же 2 батареи, результат тот же, и так 6 раз, в итоге плюну и забил на тот акк, а сегодня радости не было придела ))
а вот как определить чистый айпи с компа ?1-2, больше ниразу не вышло
перечитайа вот как определить чистый айпи с компа ?
тем что не дает купон 4от20 ?
Не понимаю что тут расписывать, зашел в инкогнито, зарегал акк, взял купон новорега. Если ошибка, значит айпи в говне. Если есть старые чистые акки берешь там ДНВ купон. Дальше абсолютный рандом на закрытие и все индивидуально. Самые легкие купоны сейчас на взятие, ни эмулятора, ни андроида не надо, только чистые айпи
Зависит от того, за какой период времени у тебя аккаунты.ДНВ через бб оплачиваются?
16-17 год. А вообще так,с телефона?Зависит от того, за какой период времени у тебя аккаунты.
С тела не пробовал. Апрель-март 2017 идут прекрасно. Осень-зима 2016 - бизит по полной.16-17 год. А вообще так,с телефона?