Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Те у кого идут - РФ кто есть? От 5? Мои эксперименты показывают, что все дает, и тарится, но только от 20 как и писали ранее. То есть по идее ип пропускает, адрес пропускает, но не на нужную мне сумму :(. Верификация есть всегда. Раньше (недельку назад) делал все то же самое, и верификация и облом с монеткой (кстати дают только после этой верификации) и купоны шли. В последние дни все также, кроме бизи на оплате.

новореги идут как и раньше, по 2шт на аккаунт - Украина, ВП, лайф
Еще два вопросика:
-а перед этим у тебя второй купон не брался, или заказ со вторым не оформлялся? (у меня не брался)
-сейчас ІР монеткой проверяешь, дают ее? (на Водафоне и КС давно не дает)

Расторопный продавец попался..
И глупый. Я не чего не менял, (акк, фио, адрес, номер), неужели если ты видишь что 2-3 заказа отправленных одному и тому же получателю банят, ОСТАНОВИСЬ.

Еще два вопросика:
-а перед этим у тебя второй купон не брался, или заказ со вторым не оформлялся? (у меня не брался)
монетка не аргумент. У меня все акк берут монетку, но на оплату не пускает не один.

Кто через ВП тарит, проверяли разницу в ID info, какие данные меняются по отношению к основному ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть у кого скрипт на imacros для верефикации акков? помню в том году выкладывали, поиск не нашел(

монетка не аргумент. У меня все акк берут монетку, но на оплату не пускает не один.
Ип у тебя значит чистый, а не пускает потому, что попаленое само устройство, либо по адресу.
Попробуй левый товар на рендом адрес.

Может быть алишка и ослабила гайки сейчас, с варификацией отоварил носорега повышенными чехлами, второй раз бизи.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    72,6 KB · Просмотры: 135
Ип у тебя значит чистый, а не пускает потому, что попаленое само устройство, либо по адресу.
Попробуй левый товар на рендом адрес.
пробовал, и рандом адрес, фио и телефон, и товар. Единственное что может быть косяк, это смс, я его на заграничный номер получаю

Кто в курсе, рыбаков разбанили?
это ты задрочил рыбака воблерами или алекс помогал тебе?
Такое ощущение что опять ограничение ввели на заказы в сутки
откуда такая мысль? рубил чехлы утром) 10раз сделал устал интернет какчать

товар отправлять обратно смысла нет, а вот предоставить али левый трекномер смысл есть, даже если прод не подтвердит доставку обратно, то через какое-то время спор закроется в твою пользу и бабки вернут.
Даже если трек вообще не будет отслеживаться?

• Like
Реакции: Sen15
пробовал, и рандом адрес, фио и телефон, и товар. Единственное что может быть косяк, это смс, я его на заграничный номер получаю
Так у тебя монетку дает после верификации? Не, нужно сразу после регистрации проверять.
Если акк уже верифицировал, тот тут уже как али вздумается поступить, а смс иностранная не причем, я только такими и разблокирую.

это ты задрочил рыбака воблерами или алекс помогал тебе?

откуда такая мысль? рубил чехлы утром) 10раз сделал устал интернет какчать
НЕ, кто-то до меня рыбачил. Из всей толпы только у одного отоварить пару заказов получилось. остальных бизит

скрин на отправке какой бизи?
это первый заказ на отправке, второй бизи словил.
Второй варификацию делал не потому айпи что купон брал, может из-за это заблочило.

подтверждаю ... Монету дает к оплате не допускает
монетка вообще не показатель! Я бы даже сказал монет это чушь полнейшая и кто её придумал вообще... у меня монетку не берет, но всё тарится... так что думайте...

Еще два вопросика:
до этого не оформлялся заказ с первым купоном из приложения, во всяком случае на суммы +- 5 уе, всегда бизи было. купон 4/20 при этом вообще не брался...
монетку и тогда и сейчас даёт.

• Like
Реакции: Kinomankin
Даже если трек вообще не будет отслеживаться?
хз, я так не делал но читал что народ так делает, можешь сам рискнуть, ведь уже ни чего не потеряешь. хотя желательно всё таки что бы хоть 1 раз трек отбился на почте. если постараться, то трек найти можно в интернете. если чё, отпишись о результатах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.