чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Как давно? Отоварка после верификации, заказ сначала закрывается, потом сам продолжается. Мне кажется ты волшебникбред, тарил после вериф спокойной
Как давно? Отоварка после верификации, заказ сначала закрывается, потом сам продолжается. Мне кажется ты волшебникбред, тарил после вериф спокойной
Еще два вопросика:новореги идут как и раньше, по 2шт на аккаунт - Украина, ВП, лайф
И глупый. Я не чего не менял, (акк, фио, адрес, номер), неужели если ты видишь что 2-3 заказа отправленных одному и тому же получателю банят, ОСТАНОВИСЬ.Расторопный продавец попался..
16гоКак давно? Отоварка после верификации, заказ сначала закрывается, потом сам продолжается. Мне кажется ты волшебник
монетка не аргумент. У меня все акк берут монетку, но на оплату не пускает не один.Еще два вопросика:
-а перед этим у тебя второй купон не брался, или заказ со вторым не оформлялся? (у меня не брался)
-сейчас ІР монеткой проверяешь, дают ее? (на Водафоне и КС давно не дает)
Ип у тебя значит чистый, а не пускает потому, что попаленое само устройство, либо по адресу.монетка не аргумент. У меня все акк берут монетку, но на оплату не пускает не один.
пробовал, и рандом адрес, фио и телефон, и товар. Единственное что может быть косяк, это смс, я его на заграничный номер получаюИп у тебя значит чистый, а не пускает потому, что попаленое само устройство, либо по адресу.
Попробуй левый товар на рендом адрес.
подтверждаю ... Монету дает к оплате не допускаетпробовал, и рандом адрес, фио и телефон, и товар
это ты задрочил рыбака воблерами или алекс помогал тебе?Кто в курсе, рыбаков разбанили?
откуда такая мысль? рубил чехлы утром) 10раз сделал устал интернет какчатьТакое ощущение что опять ограничение ввели на заказы в сутки
Даже если трек вообще не будет отслеживаться?товар отправлять обратно смысла нет, а вот предоставить али левый трекномер смысл есть, даже если прод не подтвердит доставку обратно, то через какое-то время спор закроется в твою пользу и бабки вернут.
скрин на отправке какой бизи?Может быть алишка и ослабила гайки сейчас, с варификацией отоварил носорега повышенными чехлами, второй раз бизи.
Так у тебя монетку дает после верификации? Не, нужно сразу после регистрации проверять.пробовал, и рандом адрес, фио и телефон, и товар. Единственное что может быть косяк, это смс, я его на заграничный номер получаю
НЕ, кто-то до меня рыбачил. Из всей толпы только у одного отоварить пару заказов получилось. остальных бизитэто ты задрочил рыбака воблерами или алекс помогал тебе?
откуда такая мысль? рубил чехлы утром) 10раз сделал устал интернет какчать
это первый заказ на отправке, второй бизи словил.скрин на отправке какой бизи?
монетка вообще не показатель! Я бы даже сказал монет это чушь полнейшая и кто её придумал вообще... у меня монетку не берет, но всё тарится... так что думайте...подтверждаю ... Монету дает к оплате не допускает
до этого не оформлялся заказ с первым купоном из приложения, во всяком случае на суммы +- 5 уе, всегда бизи было. купон 4/20 при этом вообще не брался...Еще два вопросика:
-а перед этим у тебя второй купон не брался, или заказ со вторым не оформлялся? (у меня не брался)
-сейчас ІР монеткой проверяешь, дают ее? (на Водафоне и КС давно не дает)
хз, я так не делал но читал что народ так делает, можешь сам рискнуть, ведь уже ни чего не потеряешь. хотя желательно всё таки что бы хоть 1 раз трек отбился на почте. если постараться, то трек найти можно в интернете. если чё, отпишись о результатах.Даже если трек вообще не будет отслеживаться?