код всмысле это?Похоже что этот купон для "кристально чистых " с точки зрения Али пользователей. У меня все старые аккаунты поголовно заблочены, после разблокировки - хер вам, так ни одного такого купона и не получил. Покажите хоть что за код у него.
нет, не все. несколько пропускает. логики нету.жену обижать себе дороже) дневные все у тебя кроет, аналогично? независимо от адреса, хоть рендом?
ночные это стремно, в чем разница не понятно
Нет не обязательно. Товар ещё в пути первый, а я уже бомбанул второй не коверкая ни чего.Я правильно понимаю что дает купон в аккаунтах где УЖЕ подтверждено/прямо сейчас подтверждаете получение товара? Просто наличие заказа, отосланного но еще не подтвержденного, недостаточно для получения купона?
Я правильно понимаю что дает купон в аккаунтах где УЖЕ подтверждено/прямо сейчас подтверждаете получение товара? Просто наличие заказа, отосланного но еще не подтвержденного, недостаточно для получения купона?
Подтверждаю, аналогично. Берется и на аккаунты с уже подтвержденными заказами, и с теми что в пути.Нет не обязательно. Товар ещё в пути первый, а я уже бомбанул второй не коверкая ни чего.
Есть дополнение: получил купон на брошенном акке с неудачным заказом - бусы на оплате, без повторных попыток оформления.Тогда похоже что ситуация такая -
чтобы получить дополнительный купон 4/5, пользователь должен быть "кристально чистым" с точки зрения Али :
аккаунт при получении купона не должен был блокироваться;
наличие подтвержденного заказа или хотя бы отправленного заказа;
старые аккаунты с подтвержденными заказами по состоянию на сегодня тоже не должны быть заблочены.
Разблокировать аккаунт сейчас бесполезно, вроде никому так и не удалось получить такой купон, смена браузеров/айпи соответственно тоже не помощники.
Замечания, дополнения и опровержения есть?
не информативно - блокировался аккаунт при получении купона или нет, сейчас требовал верификации или нет, что такое брошенный аккаунт - было бизи или закрыло заказ после оплаты....Есть дополнение: получил купон на брошенном акке с неудачным заказом - бусы на оплате, без повторных попыток оформления.
почитай тремя постами выше, что должно сложиться для этогоГде вы берете это "Давно не виделись" ?
Океее....не информативно - блокировался аккаунт при получении купона или нет, сейчас требовал верификации или нет, что такое брошенный аккаунт - было бизи или закрыло заказ после оплаты....
да вроде час назад реферальные +2$ за акк выводил, норм было на счет за 20мин капнулоу всех на епн хер зайдешь в промежутки 20-00 - 22-30 ?
я про то что на сайт в час пик трудно зайти с первого раза...да вроде час назад реферальные +2$ за акк выводил, норм было на счет за 20мин капнуло
Вчера тоже хорошо заходило на старые акки ночью, но утром карета превратилась в тыкву, все закрыты(Да, на старые акки заходит слишком хорошо. Толи затариваться, то ли ждать. А то и так за сегодня Али заморозил приличную сумму денег своими закрытиями.