Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

величина кэшбэка по купонам обратнопропорциональна количеству людей которые знают про купоны и кэш)))

не пизди'те, а то пи'здить не'чего будет!!!

величина кэшбэка по купонам обратнопропорциональна количеству людей которые знают про купоны и кэш)))

не пизди'те, а то пи'здить не'чего будет!!!
сейчас вовсе нет этого товара

Скажи честно, ты реально думаешь, что это кому-то поможет? Я уже давно смотрю за этим форумом, я до сих пор нормально не тарил, так пару раз прокатило.
Да мне пох, чел попросил ссылку я дал ))

товары печаль вобще

а вот у меня все наоборот, ночь суббота идет все норм, много не стал покупать, заочковал, сегодня из 5 заказов 2 закрыли, причем один товар ну никак не получается, у меня уже чисто спортивный интерес)) , однозначно не прод, думаю он отдыхает, а вот мозг специальный кроет, исковеркал так шо пстц, и тел новый, индекс остается разве что, кароч в выхи прошло, надеюсь как тут напугали мозг али еще не закроет за 20 дней))) бесит еще что цены растут, шо пстц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
днв из 20-30 акков взял 2 купона и то по старой схеме

• Like
Реакции: Mak180
а вот у меня все наоборот, ночь суббота идет все норм, много не стал покупать, заочковал, сегодня из 5 заказов 2 закрыли, причем один товар ну никак не получается, у меня уже чисто спортивный интерес)) , однозначно не прод, думаю он отдыхает, а вот мозг специальный кроет, исковеркал так шо пстц, и тел новый, индекс остается разве что, кароч в выхи прошло, надеюсь как тут напугали мозг али еще не закроет за 20 дней))) бесит еще что цены растут, шо пстц
днв из 20-30 акков взял 2 купона и то по старой схеме
что за товарчик?
можно в лс

По 2 купона кто то тарит? 4/5 и 4/20? Новореги. У меня применю один, довожу до оплаты, бросаю, второй рожа. В итоге только 1 купон успешно затарен(( раньше по 2 шло((
у меня нормально по 2 заходят. может товар перегружен купонами? попробуй поменять очередность применения купонов.

наждачка, не такой уж и популярный
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: terev
Новореги 4/5 на ББ на Россию идут у кого?

• Like
Реакции: 1 человек
лучше на разряд поставь, так наглядней будет.
кст эти ксх017 очень редко попадаются нормально настроенные. зачастую врут и очень прилично.
.
а вот разряда показало 2800, жесть полнейшая =)
у меня в них нормально влезает почти по 10000.
зарядки влезло 9750, а вот разряда выдало 2800

• Like
Реакции: bezsmertny
позавчерашние днв все живы, вчерашние побрило 70%
Вывод: косите по полной в 1-ый день =)

крч, помогите найти взаимосвязь в чистоте ip
https://www.dnsbl.info/dnsbl-database-check.php
у меня на всех ip выделенный пункт красненький
123.png
что за програмка такая?
эм всмысле? ip сбрасыал алик, скрин из игры

Чебурек
вот я нашел чистый айпи, регнул акк, перезашел блока небыло взял 4от20 взял 4от5 , и клоз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.