kriminal7777
Флудер
- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
сейчас вовсе нет этого товаравеличина кэшбэка по купонам обратнопропорциональна количеству людей которые знают про купоны и кэш)))
не пизди'те, а то пи'здить не'чего будет!!!
Епн отыгрывается за ноябрьскую акцию.Все закрыли лавочку расходимся.
надо-надо. поделись, пожалуйста )помню был у меня файлик для хприваси
Да мне пох, чел попросил ссылку я дал ))Скажи честно, ты реально думаешь, что это кому-то поможет? Я уже давно смотрю за этим форумом, я до сих пор нормально не тарил, так пару раз прокатило.
что за товарчик?а вот у меня все наоборот, ночь суббота идет все норм, много не стал покупать, заочковал, сегодня из 5 заказов 2 закрыли, причем один товар ну никак не получается, у меня уже чисто спортивный интерес)) , однозначно не прод, думаю он отдыхает, а вот мозг специальный кроет, исковеркал так шо пстц, и тел новый, индекс остается разве что, кароч в выхи прошло, надеюсь как тут напугали мозг али еще не закроет за 20 дней))) бесит еще что цены растут, шо пстц
---------Двойное сообщение соединено: ---------днв из 20-30 акков взял 2 купона и то по старой схеме
у меня нормально по 2 заходят. может товар перегружен купонами? попробуй поменять очередность применения купонов.По 2 купона кто то тарит? 4/5 и 4/20? Новореги. У меня применю один, довожу до оплаты, бросаю, второй рожа. В итоге только 1 купон успешно затарен(( раньше по 2 шло((
у меня в них нормально влезает почти по 10000.как такое может быть? даже в сяомишные максимум по 7000 влезает.
ты ж обычным usb тестом проверял?
а вот разряда показало 2800, жесть полнейшая =)лучше на разряд поставь, так наглядней будет.
кст эти ксх017 очень редко попадаются нормально настроенные. зачастую врут и очень прилично.
.
зарядки влезло 9750, а вот разряда выдало 2800у меня в них нормально влезает почти по 10000.
что за програмка такая?Да когда же они опять сбрасывать айпишники будут, еще неделю назад по пару раз в день сбрасывали
Посмотреть вложение 77550
эм всмысле? ip сбрасыал алик, скрин из игрычто за програмка такая?
лол это тут причем вообщевыделенный пункт красненький
ну я хз, я одев свою шапочку из фольги пытаюсь найти заговорлол это тут причем вообще