Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ссыла на 4от5 браузерный ?
у меня такое чувство что ты только и набиваешь сообщения тут.. то дайте ссылку, то или платится по 100500 раз спрашиваешь хоть и сам пост назад писал что у меня тарятся.. ты заканчивай с этим

у меня такое чувство что ты только и набиваешь сообщения тут.. то дайте ссылку, то или платится по 100500 раз спрашиваешь хоть и сам пост назад писал что у меня тарятся.. ты заканчивай с этим
какие все злые это пиздец

Аксель номер два.

• Like
Реакции: Kill
!!!

Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого то проходят смс с али верификация на мобильного оператора( украина) Лайкамобайл ??

• Like
Реакции: катякатя
  • Like
Реакции: satanic и катякатя
  • Like
Реакции: terev
Нет от них толка. Там тоже всё заюзано. По крайней мере в первом.
пару дней назад,первый работал на ура
---------Двойное сообщение соединено: ---------
заказал три лайки,прислали две)) интересно,почтальон подбрил или зажали :wink:

у меня такое чувство что ты только и набиваешь сообщения тут..
ну что под хайдом тоже интересно) вот я допустим не могу читать, нет 50 лайков. Хотя я человек не новый

Для просмотра содержимого вам нужно:
100 постов (У вас: 54 сообщения)
50 лайков (У вас: 14 лайков)

• Like
Реакции: slavyn и aver72
Получается сегодня у кого нибудь заюзать новорега, если регистрация прошла с верификацией?

На 6.6 версии баннер не появляется

4/20 фармятся тока,заюзать не пробовал
набрать я могу каких угодно и сколько угодно..... такое ощущение что либо как всегда жо.... с выходными, либо опять чего то нового накрутили.

• Like
Реакции: Роман164
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.