Все закрыли лавочку расходимся.Только что попробовал, за какие-то провода из 82 зачислили процентов 30. И долго такая херня у них может продолжаться?
а что в предыдущем хайде было? а то лайков не хватает
пока с запоя не выйдут, это же понятно.И долго такая херня у них может продолжаться?
гавно не берите говорят а то потом вся квартира в хламеа что в предыдущем хайде было? а то лайков не хватает
пока с запоя не выйдут, это же понятно.
я думаю епн так же не может до них достучаться как и мы.
и верефикации не требует?Так больше пишите здесь про пониженный, глядишь чувак ещё видос запилит на ютуб.
Вопрос к ребятам из синеокой. По байфлай новорег проходит у кого? Чёт у меня одни бизи, на фул рандом и даже без кэша. МТС тоже жестко бизи. Может мое тело палит, ибо уже хз куда копать.
мне чет кажется шо рб уже нахер заблочили, по всем провайдерам, когда али уже сбросы чистоты айпи делать уже будетТак больше пишите здесь про пониженный, глядишь чувак ещё видос запилит на ютуб.
Вопрос к ребятам из синеокой. По байфлай новорег проходит у кого? Чёт у меня одни бизи, на фул рандом и даже без кэша. МТС тоже жестко бизи. Может мое тело палит, ибо уже хз куда копать.
да требует. раньше по байфлай хоть монету давало, теперь куй. думал может мой диапазон заблочили, сходил к родственникам, вп и все равно куй на фул рандом. похоже я тоже на выходные пойду вместе с китайцами бухать)))и верефикации не требует?
ах вот что , это уже не есть гуд! новореги которые без верефикации идут на все 100%да требует. раньше по байфлай хоть монету давало, теперь куй. думал может мой диапазон заблочили, сходил к родственникам, вп и все равно куй на фул рандом. похоже я тоже на выходные пойду вместе с китайцами бухать)))
как-то пару раз пробовал взять купон на байфлай ничего не получилосьмне чет кажется шо рб уже нахер заблочили, по всем провайдерам, когда али уже сбросы чистоты айпи делать уже будет
opc.датчики.интернет.команды shell.просмотр. (можно медия, чтобы камера работала)Подскажите в хприваси запреты Али на все ставить кроме интернета и просмотр(браузер)?можно в личку
Смысл в том что заказы были по 3500-4000р) товар аффилиатный. Вот и смотри, минимум 6% от этого были бы твои.Какой в это смысл?
Из-за 4$ могут твои бабки на долго зависнуть у Алика если заказ закроют.ты об этом не подумал???Смысл в том что заказы были по 3500-4000р) товар аффилиатный. Вот и смотри, минимум 6% от этого были бы твои.
помню был у меня файлик для хприваси с купонов февраль2017 его просто применить и он настроит все как надаПодскажите в хприваси запреты Али на все ставить кроме интернета и просмотр(браузер)?можно в личку
Мне как то всё равно на этот счёт, вообщем то))Из-за 4$ могут твои бабки на долго зависнуть у Алика если заказ закроют.ты об этом не подумал???
у меня бизи на новорегахПо 2 купона кто то тарит? 4/5 и 4/20? Новореги. У меня применю один, довожу до оплаты, бросаю, второй рожа. В итоге только 1 купон успешно затарен(( раньше по 2 шло((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смысл в том что заказы были по 3500-4000р) товар аффилиатный. Вот и смотри, минимум 6% от этого были бы твои.