Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что попробовал, за какие-то провода из 82 зачислили процентов 30. И долго такая херня у них может продолжаться?

Только что попробовал, за какие-то провода из 82 зачислили процентов 30. И долго такая херня у них может продолжаться?
Все закрыли лавочку расходимся.

• Like
Реакции: Ill и slavyn
а что в предыдущем хайде было? а то лайков не хватает

И долго такая херня у них может продолжаться?
пока с запоя не выйдут, это же понятно.
я думаю епн так же не может до них достучаться как и мы.

Так больше пишите здесь про пониженный, глядишь чувак ещё видос запилит на ютуб.
Вопрос к ребятам из синеокой. По байфлай новорег проходит у кого? Чёт у меня одни бизи, на фул рандом и даже без кэша. МТС тоже жестко бизи. Может мое тело палит, ибо уже хз куда копать.

а что в предыдущем хайде было? а то лайков не хватает

пока с запоя не выйдут, это же понятно.
я думаю епн так же не может до них достучаться как и мы.
гавно не берите говорят а то потом вся квартира в хламе

• Like
Реакции: kriminal7777
Какие есть сим карты в России с динамикой?

Так больше пишите здесь про пониженный, глядишь чувак ещё видос запилит на ютуб.
Вопрос к ребятам из синеокой. По байфлай новорег проходит у кого? Чёт у меня одни бизи, на фул рандом и даже без кэша. МТС тоже жестко бизи. Может мое тело палит, ибо уже хз куда копать.
и верефикации не требует?

мне чет кажется шо рб уже нахер заблочили, по всем провайдерам, когда али уже сбросы чистоты айпи делать уже будет

• Like
Реакции: Serega_by
и верефикации не требует?
да требует. раньше по байфлай хоть монету давало, теперь куй. думал может мой диапазон заблочили, сходил к родственникам, вп и все равно куй на фул рандом. похоже я тоже на выходные пойду вместе с китайцами бухать)))

да требует. раньше по байфлай хоть монету давало, теперь куй. думал может мой диапазон заблочили, сходил к родственникам, вп и все равно куй на фул рандом. похоже я тоже на выходные пойду вместе с китайцами бухать)))
ах вот что , это уже не есть гуд! новореги которые без верефикации идут на все 100%

мне чет кажется шо рб уже нахер заблочили, по всем провайдерам, когда али уже сбросы чистоты айпи делать уже будет
как-то пару раз пробовал взять купон на байфлай ничего не получилось

купон на байфлай берется легко, а вот дальше бизи...

Подскажите в хприваси запреты Али на все ставить кроме интернета и просмотр(браузер)?можно в личку

Подскажите в хприваси запреты Али на все ставить кроме интернета и просмотр(браузер)?можно в личку
opc.датчики.интернет.команды shell.просмотр. (можно медия, чтобы камера работала)

• Like
Реакции: Роман164 и FastName
По 2 купона кто то тарит? 4/5 и 4/20? Новореги. У меня применю один, довожу до оплаты, бросаю, второй рожа. В итоге только 1 купон успешно затарен(( раньше по 2 шло((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какой в это смысл?
Смысл в том что заказы были по 3500-4000р) товар аффилиатный. Вот и смотри, минимум 6% от этого были бы твои.

Смысл в том что заказы были по 3500-4000р) товар аффилиатный. Вот и смотри, минимум 6% от этого были бы твои.
Из-за 4$ могут твои бабки на долго зависнуть у Алика если заказ закроют.ты об этом не подумал???

помню был у меня файлик для хприваси с купонов февраль2017 его просто применить и он настроит все как нада
если нада найду

• Like
Реакции: hatvil и Роман164
По 2 купона кто то тарит? 4/5 и 4/20? Новореги. У меня применю один, довожу до оплаты, бросаю, второй рожа. В итоге только 1 купон успешно затарен(( раньше по 2 шло((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня бизи на новорегах

Да когда же они опять сбрасывать айпишники будут, еще неделю назад по пару раз в день сбрасывали

1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.