Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вы шерлоки хомсы реально
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чебурек
вот я нашел чистый айпи, регнул акк, перезашел блока небыло взял 4от20 взял 4от5 , и клоз.
не знаю это только у тебя может быть так

да вы шерлоки хомсы реально

не знаю это только у тебя может быть так
заказывать надо с того же айпи что и брал купон ?

• Like
Реакции: Sirius1509
90% только на ДНВ имеет смысл

• Like
Реакции: Sirius1509
У меня сегодня тоже что то фрозы пошли. Вчера было все норм. Есть подозрения на телефон, следы может.

Можете конкретно написать рабочие способы как получить и оплатить без лица?(кучу акков забанило уже)
Сегодня фармятся 4/20 тока

никак
Можете конкретно написать рабочие способы как получить и оплатить без лица?(кучу акков забанило уже)
никак, отсылать бабло али и ждать его обратно, кормя платежные системы, у меня мнение, что до днв все было супер, днв появился, все, жопа

У меня чистые айпи, эти чистые айпи тратятся на носорогов и днв, но их становится меньше, вообщем скоро айпи закончатся))
носороги на сегодняшний день все закрыты, даже те которые продержались после первого сканера, у китайцев какая то своя схема

Конкретно тебе никто ничего не скажет.читай форум...

никак

никак, отсылать бабло али и ждать его обратно, кормя платежные системы, у меня мнение, что до днв все было супер, днв появился, все, жопа

У меня чистые айпи, эти чистые айпи тратятся на носорогов и днв, но их становится меньше, вообщем скоро айпи закончатся))
носороги на сегодняшний день все закрыты, даже те которые продержались после первого сканера, у китайцев какая то своя схема
если позвонить провайдеру сказать мол смени мне маршурты?

• Like
Реакции: Mak180
усе, пойду отдыхать, и искать днв, днв тоже опасно, вдруг сканер закроет, каждый днв на вес золота)))
если позвонить провайдеру сказать мол смени мне маршурты?

что за маршруты? первый фактор это айпи, потом супер сканер, потом подумаешь нах оно нужно пойду спать

Ну чистые айпи трудно найти в свободном доступе,но есть же люди которые никогда не заказывали ни че с али и не палились,друзья там знакомые и т.д.Как вариант можно поиметь 2 акка с чистого человека?

заказывать надо с того же айпи что и брал купон ?
не вижу ограничений ни с той ни с той стороны. По правильному с какого получил с такого и тарь, но обратное тоже работает.

3 ДНВ осталось, через час протухнут, из повышенного все убрали, хз что заказать,

3 ДНВ осталось, через час протухнут, из повышенного все убрали, хз что заказать,
согласен покупать нечего, отдай мне) 1 штуку

Доменщики - как продлить за дешево доментку? или забивать нахер , мой регистратор 590 р требует. Удобно же фичей пользоваться

Последнее редактирование:
Ну чистые айпи трудно найти в свободном доступе,но есть же люди которые никогда не заказывали ни че с али и не палились,друзья там знакомые и т.д.Как вариант можно поиметь 2 акка с чистого человека?
Ты сам ответил на свой вопрос в первых пяти словах своего поста. Чистое устройство без чистого IP не поможет.

уронил приложение epn,поделитесь apk
согласен покупать нечего, отдай мне) 1 штуку

Доменщики - как продлить за дешево доментку? или забивать нахер , мой регистратор 590 р требует. Удобно же фичей пользоваться
новый бесплатно создать,регистратора послать))

• Like
Реакции: Ill
уронил приложение epn,поделитесь apk

новый бесплатно создать,регистратора послать))
нет спасибо) пока нужды нет, проверял на честность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.