topa
Опытный
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
С чего бы это?
Эти не так просто берутся, как ДНВ_130, которые гребли все кому не лень, на любые акки, даже на новореги спустя день регистрации. Расслабьтесь уже наконец-то.
Купоны на рф у кого идут? Кто готов сделать несколько заказов за кешбек?? Дорогие заказы)
заебло в блок на верефикацию кидать из 5 один без проверки прошел с ББ всёне знаю как вы получаете днв-сколько не пробовал-не получается-то зсду,то ...
наверно у вас секрет какой-то--который я один и не знаю
новореги хоть получаются-одно успокаивает
32767951904, 11Wh@10A, не?а если для вейпа, то на али нормальных нету
Не стоит заморачиваться, от нашего умения не зависит дадут ДНВ или нет. На стороне сервера четкий алгоритм с критериями акков, которым будет дан ДНВ, типа цвет глаз, длина члена, и.т.д., даже ссылка значения не имеет. У меня сейчас 2 шт взялось на апрельские акки. Больше боюсь пробовать, т.к. вчера дохапался до того, что начало на верификацию кидать, после которой ДНВ не дают, может через некоторое время снимут этот запрет. Поживем - увидим.не знаю как вы получаете днв-сколько не пробовал-не получается-то зсду,то ...
наверно у вас секрет какой-то--который я один и не знаю
новореги хоть получаются-одно успокаивает
Новорег через чё таришь?Новореги не идут… , ДНВ не идет… , хоть ранее закрытые заказы повторно идут)
Скажи честно, ты реально думаешь, что это кому-то поможет? Я уже давно смотрю за этим форумом, я до сих пор нормально не тарил, так пару раз прокатило.
пссс... новый год жиНоворег через чё таришь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Беспредел полный со стороны EPN.Кто знает, сейчас повышенный нормально зачисляется? Днём угробил два акка, вместо положенных 70-80% зачислялись 5-20.
Это засада, помимо того что за 7 дней подорожали на 40 рублей (.......Товар не может быть доставлен в Ukraine(((
Когда занижают - уже приелось. За секундомер вместо 77,5 дали 4,4 вот облом и прод заказ не отменяет.Да уж... Пробовал тарить 3-4 разных товара, по всем занижали кешбек.