Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С чего бы это?
Эти не так просто берутся, как ДНВ_130, которые гребли все кому не лень, на любые акки, даже на новореги спустя день регистрации. Расслабьтесь уже наконец-то.

Поддерживаю)

Купоны на рф у кого идут? Кто готов сделать несколько заказов за кешбек?? Дорогие заказы)

не знаю как вы получаете днв-сколько не пробовал-не получается-то зсду,то ...
наверно у вас секрет какой-то--который я один и не знаю
новореги хоть получаются-одно успокаивает
заебло в блок на верефикацию кидать из 5 один без проверки прошел с ББ всё

У кого на циане новорег идут напишите в личку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите в хприваси запреты Али на все ставить кроме интернета и просмотр (браузер)?

не знаю как вы получаете днв-сколько не пробовал-не получается-то зсду,то ...
наверно у вас секрет какой-то--который я один и не знаю
новореги хоть получаются-одно успокаивает
Не стоит заморачиваться, от нашего умения не зависит дадут ДНВ или нет. На стороне сервера четкий алгоритм с критериями акков, которым будет дан ДНВ, типа цвет глаз, длина члена, и.т.д., даже ссылка значения не имеет. У меня сейчас 2 шт взялось на апрельские акки. Больше боюсь пробовать, т.к. вчера дохапался до того, что начало на верификацию кидать, после которой ДНВ не дают, может через некоторое время снимут этот запрет. Поживем - увидим.

• Like
Реакции: Igor_sunny
Новореги не идут… , ДНВ не идет… , хоть ранее закрытые заказы повторно идут)

• Like
Реакции: young_abu
Новореги не идут… , ДНВ не идет… , хоть ранее закрытые заказы повторно идут)
Новорег через чё таришь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто знает, сейчас повышенный нормально зачисляется? Днём угробил два акка, вместо положенных 70-80% зачислялись 5-20.

Кто знает, сейчас повышенный нормально зачисляется? Днём угробил два акка, вместо положенных 70-80% зачислялись 5-20.
Беспредел полный со стороны EPN.
Писал в ТП отвечают что они не виноваты - продавец изменил условия, НО товар из списка не убирают!!
Заипался уже с ними! Продам ДНВ!

• Like
Реакции: Samson
Начисляют норм, но товаров вообще нормальных нет под купон. Кстати подтвердил получение пару аккаунтов, а кеш так и не доступен к выводу, такое бывает у них? Обычно в течение 5 минут уже можно было выводить. А у же часов 7 прошло.

Да уж... Пробовал тарить 3-4 разных товара, по всем занижали кешбек.

Да уж... Пробовал тарить 3-4 разных товара, по всем занижали кешбек.
Когда занижают - уже приелось. За секундомер вместо 77,5 дали 4,4 вот облом и прод заказ не отменяет.

М

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.