накуя???а второе пространство можно ли каким-нибудь способом сообразить в коплеере?
есть способ?накуя???
мульти плеер и есть твое 2,3,4,5 и т.д. Ты лучше придумай как подменить твой амд или интел процессор на мобильный.
я не нашел, иначе че бы я гемороем занимался с регой в ББ и мию.есть способ?
Уже нет, там в принципе давно это написано...На товары с раздела "Горящие товары" двойной кеш в EPN не насчитывают ?
монету не проверял. ниче не верифицировал, все с тела делал, все в приложухе.Снова даёт монетку на свежем акке, или на компе верифицируешь?
тех работы вроде у нихУже нет, там в принципе давно это написано...
Чет епн завис сильно, уже часа 2 стата не обновляется
ты только сейчас это понял?Подкрадывается мысля (субъективная) что эти купоны СТЕБ, они давно уже закончились, но для повышения статистики новорегов весят как замануха.
оператор какой??монету не проверял. ниче не верифицировал, все с тела делал, все в приложухе.
та какая разница, у меня на всех норм. базу айпишников время от времени сбрасывают.оператор какой??
По 5$ в огород пойдёт.Уже достаточно времени прошло, может кто выложит фотки пришедших пидорских ботинок с белой подошвой. Просто интересно посмотреть что там прод выслал.
пробую белайн и мтс, купоны берутся, тарятся, оплачиваются, и через 3 часа закрываются, уже даже не знаю на кого грешитьта какая разница, у меня на всех норм. базу айпишников время от времени сбрасывают.
с утра писали что с 10 часов по москве возможны задержки с зачислением кеша, типа не волнуйтесь, всё зачтетсяЧет епн завис сильно, уже часа 2 стата не обновляется
выйти зайти и пройти верификациюИзвините!
Пожалуйста, используйте другое устройство для входа.
Что делать?
У кого нибудь прошли заказы по вчерашней ссылке, я сам сделал три заказа и все с утра закрыты.
мои вчерашние два заказа тоже утром закрыты и снова бизит
Парни, а разве кто то обещал что по этой ссылке купоны с целебной пилюлей идут внутри? Это всего лишь костыль для получения купона без сяоми со вторым пространством и смарта с СМ13+программы.сделал ночью 23 - 00 по москве 7 заказов, в 3 закрыли все, в 9 уже бабло все вернули ((
почему у мне вместо повышенного кеша зачислили обынчый. это как-то связано?с утра писали что с 10 часов по москве возможны задержки с зачислением кеша, типа не волнуйтесь, всё зачтется
Я особо надежды и не пытался. Просто мой купоноприемник сломался, решил попробовать.Парни, а разве кто то обещал что по этой ссылке купоны с целебной пилюлей идут внутри? Это всего лишь костыль для получения купона без сяоми со вторым пространством и смарта с СМ13+программы.
А дальше вы как всегда один на один с Али - кто кого сделает зависит от ваших знаний/умений , ну и от малой доли везения пожалуй.
Я лично как делал ВСЁ во втором пространстве, так и продолжаю делать.