dnvk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.509
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 338
ну тогда колись что и как )) можно в личку.Закончился мой фарм
ну тогда колись что и как )) можно в личку.Закончился мой фарм
только что отоварил 126 повышенными, вчера закрывало126 и 119 клозит
извините, что значит повышенными?только что отоварил 126 повышенными, вчера закрывало
https://epn.bz/ru/cashback/actionsизвините, что значит повышенными?
+1, такая же ерундаНовое Последние заказы из повышенного насчитал как обычный
надо вкурить эту вашу систему, а товар куда в таком количестве ?...он же не ходовой...почему копейки?
при затратах бакс каша бывала 60-70 центов
--Ссылка удалена--Пожалуйста подкиньте одноцентовую добивку.
без промокодов возврат епн при затрате 1 у.е.=25 центов, по купону 4/5.(а это как бы уже четверть от затрат на ровном месте, когда был двойной естественно было больше)надо вкурить эту вашу систему, а товар куда в таком количестве ?...он же не ходовой...
я например беру литокалу за 1-1,5 у.е. и толкаю за 6 у.е., аналогично и с другими ходовыми.
И что реально кЭш возвращают 90%??(т.е. в итоге покупаешь товар за 10$ -4$(купон)+9$кэш=+3$)
у нас на OLX lii100 по 99 грн (3.45$) , сплошь и рядом вокруг меня продают,я например беру литокалу за 1-1,5 у.е. и толкаю за 6 у.е., аналогично и с другими ходовыми.
у меня тоже так былоПоследние заказы из повышенного насчитал как обычный
я не пробывал, та ещё лоторея. да и платится трудно с повышеного с купономИ что реально кЭш возвращают 90%??(т.е. в итоге покупаешь товар за 10$ -4$(купон)+9$кэш=+3$)
да, реально.И что реально кЭш возвращают 90%??(т.е. в итоге покупаешь товар за 10$ -4$(купон)+9$кэш=+3$)
Кто подключал такие диоды, сильно мерцают?
--Ссылка удалена--
Думаю неполярный кондёр можно припаять, чтобы мост не лепить.
--Ссылка удалена--