Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с помощью канадских номеров из textnow разблокировал аккаунты из Украины спокойно

Пытаюсь зарегить акк ...

Unknown error - Please try submitting again. If the problem continues contact Customer Care for assistance
.

через VPN США купоны смог взять, купить на низ нечего не получилось сразу блок, потом еще блок акка

Поддерживаю вопрос. Риск пока опустим, два купона именно 4/5 оба, сейчас на один аккаунт берутся? Каким образом?
Рандомно. Сюда дам, сюда не дам. Я про ДНВ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодняшние все закрыло до одного в течении нескольких часов, как у кого? может косячу я
Кроет. Выборочно. Утром и вечером.

ps у меня уже из-за отмены купоны по сроку пропадают. 2-3 раза заказ отменили и всё, купон протух.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Igor_sunny
акк с одним купоном нормально у вас отоваривается?
Более менее

Что за ошибка?
По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен.
ISC_RS_5100102051

Более менее

Что за ошибка?
По соображениям безопасности этот процесс не может быть продолжен.
ISC_RS_5100102051
Через время зайди на аккаунт, он пустит на оплату, тоже такое бывало

а купоны получил? и отоварил?
это было в начале психоза Али, сейчас даже не пробую через textnow
Пытаюсь зарегить акк ...

Unknown error - Please try submitting again. If the problem continues contact Customer Care for assistance
.
их вроде надо с айпи США или Канады регистрировать

Прикол какой-то от Али.

На те аккаунты, на которые вчера получил, сегодня дали еще. А на точно такие же старые аккаунты, которые создавались в тот же день - хрен. Хотя они абсолютно одинаковые. Единственное различие наверное в том, что их регали с разных IP. Но адреса доставки все равно все были в РФ.
Screenshot_10.png

Прикол какой-то от Али.

На те аккаунты, на которые вчера получил, сегодня дали еще. А на точно такие же старые аккаунты, которые создавались в тот же день - хрен. Хотя они абсолютно одинаковые. Единственное различие наверное в том, что их регали с разных IP. Но адреса доставки все равно все были в РФ.
Посмотреть вложение 76811
новорег?

• Like
Реакции: mlRRR
ДНВ купон или новорег?
Что за ДНВ? Я пол года не тарил купоны и уже не врубаюсь в вашу терминологию:wink:
Это старикам которые, оба. Новореги я не брал.

Короче, у меня пока вывод такой, что старики регавшиеся на Америку или Канаду, берутся без проблем. Ну может быть еще Германия. Все остальные постоянно вываливаются в ошибку "другое устройство". Я это понял перебрав 170 старых аккаунтов с РФ и 10 с Канады и США. Последние без проблем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kinomankin
Прикол какой-то от Али.

Посмотреть вложение 76811
аналогично, на те ДНВ что брал и тарил вчера-позавчера, дали еще купоны
Что за ДНВ? Я пол года не тарил купоны и уже не врубаюсь в вашу терминологию:wink:
Это старикам которые, оба. Новореги я не брал.

Короче, у меня пока вывод такой, что старики регавшиеся на Америку или Канаду, берутся без проблем. Ну может быть еще Германия. Все остальные постоянно вываливаются в ошибку "другое устройство". Я это понял перебрав 170 старых аккаунтов с РФ и 10 с Канады и США. Последние без проблем.
мои были на КЗ регнуты, везде где не кидает на верификацию норм берутся днв
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На себя сегодня пока не делал

что то епн снова мутит.. выплата чтото долго не приходит в статусе обработка

С чем связано, что кликаю в браузере на купон, а там вместо получить пустой красный квадрат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.