staseraser
Участник
- Дней с нами
- 2.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
уже и письмо активации акка не приходит на свежесозданную яндекс почту... за кэшбек кто-нить может оформить мне парочку заказов?
на каждый день новый аккаунт, очень удобно, статистика видна по каждому дню)Я думаю, что они дождутся, что у них будут заказывать на акк по 50 заказов. Потом все подтверждать с разу же как только отправили и выводить деньги, а затем споры открывать и акк в топку. А некоторые могут и на али в отзыве еще и дописать, что епн - отстойный сервис.
зачем письмо активации юзать?уже и письмо активации акка не приходит на свежесозданную яндекс почту... за кэшбек кто-нить может оформить мне парочку заказов?
ну ты мать даёшь , а кошелек тоже новый каждый день? ну если заказов хотя бы 30 делать то можно воспользоваться твоим советом)статистика видна по каждому дню)
Нет, зачем разные кошели, акки то не реферальны между собой =)ну ты мать даёшь , а кошелек тоже новый каждый день? ну если заказов хотя бы 30 делать то можно воспользоваться твоим советом)
Инструкция (проверенно 3 раза, 3 заказа отправленные)
1. VPN Американский (в сети полно бесплатных)
2. СМС приемник Американский (онлайн в сети полно бесплатных)
3. инкогнито
4. адрес и фио немного коверкаем (страну можно свою выбирать)
5. оплачивал ЯД (ВМ не имею)
да, но риск того что Бизи при оплате возрастает многократно.Второй купон 4/5 для новорегов в приложении все еще берется ?
ну чтоб не нарваться на верификацию по телу. один заказ неделю назад получилось..на каждый день новый аккаунт, очень удобно, статистика видна по каждому дню)
зачем письмо активации юзать?
правильное ощущение, но как видно что ты проламываешь защиту) то ли везение, то ли великое желание халявы)такое ощущение что IP получения купона и Ip регистрации акк должны совпадить
доберутся и до таких ,по всей видимости)Нет, зачем разные кошели, акки то не реферальны между собой =)
аккаунт отправляется на верификацию сразу при создании, наврятли активация спасетну чтоб не нарваться на верификацию по телу. один заказ неделю назад получилось..
купон берётся. но бизит при оформлении.Переходим на германию
я так и зналл, сцука, это и есть объяснение почему укр тарит все насфете но раз в неделю!- ОЧЕРЕДЬ стран.Переходим на германию, способ проверен, работает
Очень умно....я так и зналл, сцука, это и есть объяснение почему укр тарит все насфете но раз в неделю!- ОЧЕРЕДЬ стран.
Дорогой товарисч, походу вы выкупили ТО что до этого никто не выкупал, новое и полезное!!!
И весь тут срач кторой развел лысый и Ко с ДНВ, до сраки, ради пару заказов.
дальше китаезы захватят мирСкайнет весной, осенью слежка со спутника, теперь страны встали в очередь за купончиком, дальше что?
А зачем СМС приемник Американский, на верефикацыю кидает?Переходим на германию, способ проверен, работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, но риск того что Бизи при оплате возрастает многократно.
такое ощущение что IP получения купона и Ip регистрации акк должны совпадить
А вот здесь ты не прав. Смотри какой они пункт не давно придумали (пока я думаю, спецом не дергают по этому пункту, ждут больше кэша, но вот в скором времени уверен, что дернут у кого на разных акках светились одни и те же карточки и кошельки.):Нет, зачем разные кошели, акки то не реферальны между собой =)
Посмотреть вложение 76762 Посмотреть вложение 76763 Посмотреть вложение 76764 Посмотреть вложение 76765 Посмотреть вложение 76766 Посмотреть вложение 76767 Посмотреть вложение 76768 Посмотреть вложение 76769 Посмотреть вложение 76770 Посмотреть вложение 76771
---------Двойное сообщение соединено: ---------Способ актуален уже 2 дня
Получение кешбека это уже средство получения дохода? Я так понял нельзя создавать несколько акков у каждого из которых есть реферальные акки (регистрация в качестве партнера, я же "кешбекер").А вот здесь ты не прав. Смотри какой они пункт не давно придумали (пока я думаю, спецом не дергают по этому пункту, ждут больше кэша, но вот в скором времени уверен, что дернут у кого на разных акках светились одни и те же карточки и кошельки.):
3.7. Запрещены повторные регистрации одного и того же человека в качестве партнера. В случае выявления двух и более аккаунтов, созданных, принадлежащих или являющихся средством работы или получения дохода для одного лица, администрация вправе заблокировать все эти аккаунты с переводом денежных средств с балансовых счетов партнера на счета рекламодателей.