scorpi
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.436
так сколько купонов 4/5 вы получаете на аккаунт? один или два?Переходим на германию, способ проверен, работает
так сколько купонов 4/5 вы получаете на аккаунт? один или два?Переходим на германию, способ проверен, работает
Я так раньше тоже понимал. Но когда читал вчера правила, то обратил на вот этот пункт. А везде говорится про аккаунт партнера (как аккаунт ЕПНа). Думаю в скором времени начнут действовать. Просто интересно как они всё изощренне выискивают способы отжатия кэша.Получение кешбека это уже средство получения дохода? Я так понял нельзя создавать несколько акков у каждого из которых есть реферальные акки (регистрация в качестве партнера, я же "кешбекер").
Ну а так в принципе пофиг, я вывожу каждый раз подчистую баланс.
один. при работе с двумя возрастает риск закрытиятак сколько купонов 4/5 вы получаете на аккаунт? один или два?
как получить ДВА купона 4/5 на аккаунт, какие у них коды? 0115- код купона из приложени...а второй?при работе с двумя возрастает риск закрытия
ты забыл сказать что все эти плюшки из-за промокодов и потраченной суммыу меня там 5% на все товары... не надо там неделю ждать, в течении суток подтверждение и вывод мне приходил в течении минуты
али абсолютно без разницы из какой страны телефонПодскажите- может кто проверял- если разблокировать аккаунт с Украины на телефон из России- бан аккаунта будет или нет? Имею ввиду старый аккаунт
мне кажется не так это, мой опыт показал обратное, могу ошибатьсяали абсолютно без разницы из какой страны телефон
как 2 купона получить?сначала на кооп?потом через ББ?Переходим на германию, способ проверен, работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, но риск того что Бизи при оплате возрастает многократно.
такое ощущение что IP получения купона и Ip регистрации акк должны совпадить
акк с одним купоном нормально у вас отоваривается?как 2 купона получить?сначала на кооп?потом через ББ?
с помощью канадских номеров из textnow разблокировал аккаунты из Украины спокойномне кажется не так это, мой опыт показал обратное, могу ошибаться
а купоны получил? и отоварил?с помощью канадских номеров из textnow разблокировал аккаунты из Украины спокойно
один. при работе с двумя возрастает риск закрытия
Поддерживаю вопрос. Риск пока опустим, два купона именно 4/5 оба, сейчас на один аккаунт берутся? Каким образом?как получить ДВА купона 4/5 на аккаунт, какие у них коды? 0115- код купона из приложени...а второй?
с 9 ч по москве 4 заказа сделал , пока 2 закрыли (сегодняшние все закрыло до одного в течении нескольких часов, как у кого? может косячу я
ДНВ или новорег?сегодняшние все закрыло до одного в течении нескольких часов, как у кого? может косячу я