чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Днем норм было, сейчас аналогичная ситуациячто то епн снова мутит.. выплата чтото долго не приходит в статусе обработка
Днем норм было, сейчас аналогичная ситуациячто то епн снова мутит.. выплата чтото долго не приходит в статусе обработка
та если бы... я в поддержку написал бы и связь разорвали б а так все норм просто зависла выплатабан не словил там?
у меня такая хрень была обычно когда бан на акк кидалиС чем связано, что кликаю в браузере на купон, а там вместо получить пустой красный квадрат
бля(у меня такая хрень была обычно когда бан на акк кидали
Как раз пробовал через vpn usa,ну и фиг с нимэто было в начале психоза Али, сейчас даже не пробую через textnow
их вроде надо с айпи США или Канады регистрировать
ты на скольки акках открыл спор?Добрый вечер! Совместно с Вами мы хотим разобраться в сложившейся ситуации! Нам очень жаль, что пришлось заблокировать Ваши выплаты. Пришлите, пожалуйста, скриншоты, которые доказывают, что не по всем Вашим заказам были открыты споры. В этом случае мы сможем представлять Ваши интересны перед AliExpress, и аккаунт не будет оштрафован на всю сумму баланса и кэшбэка в обработке. С уважением, Регина.
подскажите что им написать?
76$ зависло
20,есл считать с декабря,больше половины уже закрытыты на скольки акках открыл спор?
20,есл считать с декабря,больше половины уже закрыты
ну вы и гоните... мне даже жалко было столько бабла вливать... так покажи остальные заказы что нету заказов что там споров нету и всеЛол, я только за сегодня на одном акке епна 40 споров открыл...
У них походу к концу каждого месяца деньги кончаются и они придумывают всякие приколы как бы протянуть до выплат от алишки)
Кстати мне нравится как они позиционируют себя в таких ситуациях, типо это ты работаешь напрямую с али, а они типо рядом стоят и только тебе помогают
зачем оплачивать добивку?Вчерашние позакрывало выборочно - товар дорогой закрыло а добивка осталась.Оба товара из повышенного.Тем самым получу добивку(ненужную) и потерял купон.
я не представляю как---у меня заказов много и каждый на новом акену вы и гоните... мне даже жалко было столько бабла вливать... так покажи остальные заказы что нету заказов что там споров нету и все
все оформлено на один акк епн? если да то просто несколько скринов сделай закрытых заказов с али и все. мне кажется должно хватитья не представляю как---у меня заказов много и каждый на новом аке
Ну они же просят не все заказы)я не представляю как---у меня заказов много и каждый на новом аке
круто а у меня еще висит в обработкеУпала выплата с епна на ВМ
Ну они же просят не все заказы)
оформлено на 1 ак епн,все оформлено на один акк епн? если да то просто несколько скринов сделай закрытых заказов с али и все. мне кажется должно хватить
те что потвержденные... парочку им скинь скриновоформлено на 1 ак епн,
закрытых заказов-каких?в епн закрытые видно-красные
или просто пришедшие подтвержденные?