Может после подтверждения?? ))все глубже
за споры что они были открыты до подтверждения
может после?
ой да после))опечаткаМожет после подтверждения?? ))
Так ты на повышенном массово спорил или нет?Может после подтверждения?? ))
Я уж подумал, что чего-то не знал.... ))ой да после))опечатка
Мне как-то привезли диван не той конструкции что я заказывал, ну и пригрозил законом о защите прав потребителей, продавец пошел на решение без суда вернул половину стоимости. Споры это как онанизм- нормально, не надо стеснятся этого ))Какая разница , спорю везде, повышенный или не повышенный, я не занимаюсь дискриминацией товаров по уровню кешбека ))
У меня не было, как пошли купоны.А есть тут такие, у кого споров не было??
Короче не за отмену заказов закрыли.Может после подтверждения?? ))
там % низкий и подтверждение ждать неделю вроде былоКто в курсе как обстоит ситуация на летижопе с этими спорами? Нужно будет попробовать и этот сервис) Лети даже вроде как в топе по всем рейтингам.
Я пробовал несколько раз, всё хорошо, но номер не палёный.подскажите, если акк с купоном днв кинуло на верификацию, стоит на него тратить чистый номер телефона или его теперь все равно бизить будет?
-А что это у них всё хорошо, а у нас плохо?Кто в курсе как обстоит ситуация на летижопе с этими спорами? Нужно будет попробовать и этот сервис) Лети даже вроде как в топе по всем рейтингам.
Ну когда Али отменяет заказы после оплаты и статистика в епн вся красная. Я думал может за это они счёт морозят. Но похоже виной споры за подтверждёные заказы.А про какую отмену вы трындели?? Это какой-то фокус про который я не знаю, сказали А скажите и Б, товарищ L$M....
Если отменить заказ на нужной стадии , что засчитается кешбек??? Я об этом не знал и когда нужно отменять??
они любят отмены каши по два раза проводить. а потом сидят, как ни в чём не бывало: "а дайте нам скрины заказов и списаний".Кто в курсе
а у меня все закрытые на верефикацию попалиВчера отменили позавчерашние ДНВ, оплатил снова, но другие товары, утром проверил - отправлены.
вы хоть причину указывайте, почему кроет а так ни о чем...а у меня все закрытые на верефикацию попали
причина... да хуй знает че надо им, из 6 заказов 3 закрыли, 1 из живых отсенден, второй на 50% сенд и на 50% закрытвы хоть причину указывайте, почему кроет а так ни о чем...
у меня там 5% на все товары... не надо там неделю ждать, в течении суток подтверждение и вывод мне приходил в течении минутытам % низкий и подтверждение ждать неделю вроде было
пусть знатоки скажут сколько точно
я там сижу только из-за рефов))