Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, если акк с купоном днв кинуло на верификацию, стоит на него тратить чистый номер телефона или его теперь все равно бизить будет?

Какая разница , спорю везде, повышенный или не повышенный, я не занимаюсь дискриминацией товаров по уровню кешбека ))

• Like
Реакции: Sergios
Вот смотрю я повышенный товар !!! Ну че там такое стоющее вы нашли???? Все пересмотрел.кроме нижнего белья и бижутерии и прочей хрени с платной доставкой не увидел!!!тыкните ссылкой аж самому интересно стало поглядеть

ой да после))опечатка
Я уж подумал, что чего-то не знал.... ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какая разница , спорю везде, повышенный или не повышенный, я не занимаюсь дискриминацией товаров по уровню кешбека ))
Мне как-то привезли диван не той конструкции что я заказывал, ну и пригрозил законом о защите прав потребителей, продавец пошел на решение без суда вернул половину стоимости. Споры это как онанизм- нормально, не надо стеснятся этого ))

• Like
Реакции: pepel и Igor_sunny
Кто в курсе как обстоит ситуация на летижопе с этими спорами? Нужно будет попробовать и этот сервис) Лети даже вроде как в топе по всем рейтингам.

Кто в курсе как обстоит ситуация на летижопе с этими спорами? Нужно будет попробовать и этот сервис) Лети даже вроде как в топе по всем рейтингам.
там % низкий и подтверждение ждать неделю вроде было
пусть знатоки скажут сколько точно

я там сижу только из-за рефов))

подскажите, если акк с купоном днв кинуло на верификацию, стоит на него тратить чистый номер телефона или его теперь все равно бизить будет?
Я пробовал несколько раз, всё хорошо, но номер не палёный.

А чем скидка ру не устраивает? Хотя там тоже быдло, пару раз не засчитывали крупные покупки и ждать оч. долго.

На лети макс %4.5. Пробовал не давно, 2-3 дня после подтверждения и зачисляется. Диспут открывал, не заминусовали. Когда было %9 в начале, и кеш случайно не зачислялся, писал в саппорт, спокойно, всё наделяли вознаграждением. Как сервис по адекватности, мне понравилось.
Но сичас процент это мизер :( плохо
Лети хорош тем, кто шопится в разных магах, там их 1000 с чём то.

Последнее редактирование:
-А что это у них всё хорошо, а у нас плохо?
-Ничего, сейчас пойдём к ним, и у них всё будет плохо.

А про какую отмену вы трындели?? Это какой-то фокус про который я не знаю, сказали А скажите и Б, товарищ L$M....
Если отменить заказ на нужной стадии , что засчитается кешбек???:wassat::wassat::wassat: Я об этом не знал и когда нужно отменять??

А про какую отмену вы трындели?? Это какой-то фокус про который я не знаю, сказали А скажите и Б, товарищ L$M....
Если отменить заказ на нужной стадии , что засчитается кешбек???:wassat::wassat::wassat: Я об этом не знал и когда нужно отменять??
Ну когда Али отменяет заказы после оплаты и статистика в епн вся красная. Я думал может за это они счёт морозят. Но похоже виной споры за подтверждёные заказы.

они любят отмены каши по два раза проводить. а потом сидят, как ни в чём не бывало: "а дайте нам скрины заказов и списаний".
какие тебе скрины, сука?! акк давно заблочило. а вы какого-то хрена проводите второе списание, не удосужившись посмотреть логи предыдущих.
так что накх!

Вчера отменили позавчерашние ДНВ, оплатил снова, но другие товары, утром проверил - отправлены.

• Like
Реакции: Ill
вы хоть причину указывайте, почему кроет а так ни о чем...
причина... да хуй знает че надо им, из 6 заказов 3 закрыли, 1 из живых отсенден, второй на 50% сенд и на 50% закрыт

там % низкий и подтверждение ждать неделю вроде было
пусть знатоки скажут сколько точно

я там сижу только из-за рефов))
у меня там 5% на все товары... не надо там неделю ждать, в течении суток подтверждение и вывод мне приходил в течении минуты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.