Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
механика в том что епн просек прикол с подтверждением до спора и хочет вернуть на что его наебали)
на других же кешбеках такого нету
3 года не замечать очевидного, а че щас они исправили? Нет... не тут дело в Али... ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Надо хайп мутить. Они не любят хайпа, должны на попятные пойти !!
EPN -ВОР ))

нихуя... площадка спустя время после , спора делает возврат отданных денег EPN , а они потом забирают бабки у нас... посмотри у себя если ноль с минусом стоит - значит ты должен, я у других кешевых фирмах по 2-3$ должен

• Like
Реакции: agr0n0m
Заблочили они мне 16 вонючих баксов, ну и хуй с ними! Я и так старался каждый день выводить и больше 10-ки не держать на счету после историй интересных здесь прочитанных)))
не надо так: "Караул, у многодетного бедного оппозиционера EPN украл последную копейку, я этого так не оставлю, дойду до ЕСПЧ!!!!" ))
Все путлеру на предвыборную компанию собирают!!! Позорники!!
Короче я буду бодатся за свои 38$, а пока перейду на летижопс!

• Like
Реакции: Mandarin
не надо так: "Караул, у многодетного бедного оппозиционера EPN украл последную копейку, я этого так не оставлю, дойду до ЕСПЧ!!!!" ))
Все путлеру на предвыборную компанию собирают!!! Позорники!!

эта херня приходит только на почту? или когда в акк зайти тоже?

Заблочили они мне 16 вонючих баксов, ну и хуй с ними! Я и так старался каждый день выводить и больше 10-ки не держать на счету после историй интересных здесь прочитанных)))

я думаю они всем разлочат только свои заберут)) если хватит баланса конечно))

у меня в акке сообщение от техподдержки.
Я им напишу что у меня друзья журналисты, и мол подымим их историю в СМИ... )) Пусть труханутся )))

Так споров на аках много было? больше 100?

эта херня приходит только на почту? или когда в акк зайти тоже?
я думаю они всем разлочат только свои заберут)) если хватит баланса конечно))
Я думаю, что они дождутся, что у них будут заказывать на акк по 50 заказов. Потом все подтверждать с разу же как только отправили и выводить деньги, а затем споры открывать и акк в топку. А некоторые могут и на али в отзыве еще и дописать, что епн - отстойный сервис.

• Like
Реакции: Ill и opolon
Кто знает, может есть буржуйский какой-то кешбек сервис стабильный?

Кто знает, может есть буржуйский какой-то кешбек сервис стабильный?
Да нету вроде, не парься это же опыт, делай новый, только IP мобильный и все, но теперь да 3 бакса получил и сразу вывел )) А EPN мы еще и ещ нагреем, будем мстить...))

3 года не замечать очевидного, а че щас они исправили? Нет... не тут дело в Али... ))
Да они в курсе всего этого. Даже в курсе с повышенным были и давали советы. Значит их всё устраивало. А теперь кризис, санкции, ниже процент али вот и денежек меньше стало для них. А кушать они привыкли хорошо. Вот и решили урвать себе на очередной корпоративчик.

вы примерно сколько заказов сделали через епн? и сколько споров открыли?

А зачем их считать? Акков то миллион, но они связаны пучком через кеш, и получается это палево.... Если повар нам не врет или блефует... )) Я кроме жратвы и бытовой химии, все на Али беру например.... ))

4/5 для новорегов или старорегов у кого-нибудь берется сейчас?

Мне про устройство пишет.

может по одинаковому паролю к аккам палит? большинство vpn и виртуальных номеров засвечено.. аккаунт из нот эвэйлбл.. и впн оперы не катит(

Да они в курсе всего этого. Даже в курсе с повышенным были и давали советы. Значит их всё устраивало. А теперь кризис, санкции, ниже процент али вот и денежек меньше стало для них. А кушать они привыкли хорошо. Вот и решили урвать себе на очередной корпоративчик.
Дык впереди же день влюбленных 23 февраля 8 марта.знаешь сколько всего нужно потратиться...

А споры то были или нет?
Не понятно, за споры забанили или за постоянные отмены заказов?

все глубже
за споры что они были открыты до подтверждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.