Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже пришло письмо: Здравствуйте. Мы получили жалобу от Aliexpress на предмет нарушения правил партнёрской программы. По вашим заказам выявлен большой процент возврата ("refund"). Ваши выплаты были заблокированы до выяснения всех обстоятельств. Объясните, пожалуйста, как можно подробнее, как были совершены заказы, были ли по ним открыты споры после подтверждения и совершен возврат денежных средств? С уважением, Команда ePN
Че кто как выкручивается, блин 38$ залипло... Надо переходить на летижопс..

Я ответил что всякое бывало..... Че им все 10500 рефундов описывать?? )) В 21.07 по мск пришло сообщение.

• Like
Реакции: Незнакомка

нет планшеты после ремонта и всякий брак , чего только не было)) Короче кешбек сам себя запалил т.е. Али может сводить все ниточки в один пучек тупо через кешбек...

нет планшеты после ремонта и всякий брак , чего только не было)) Короче кешбек сам себя запалил т.е. Али может сводить все ниточки в один пучек тупо через кешбек...
странно, наебывают по ходу
реф имеется от акка?

Спецкупоны только в мобильном дают? какие там суммы?

ePN Cashback support19:46

Здравствуйте. Мы получили жалобу от Aliexpress на предмет нарушения правил партнёрской программы. По вашим заказам выявлен большой процент возврата ("refund"). Ваши выплаты были заблокированы до выяснения всех обстоятельств. Объясните, пожалуйста, как можно подробнее, как были совершены заказы, были ли по ним открыты споры после подтверждения и совершен возврат денежных средств? С уважением, Команда ePN

Пидары!

• Like
Реакции: dimulyaDV
EPN- зло , из 8 заказов по 17$ прошло только 3,все покупал через переход ссылки на ихнем сайте, на $21 на Жирбесте тоже не прошел кешь.. на 4pda тоже пишут ребята ,что ебут нас щас

ePN Cashback support19:46

Здравствуйте. Мы получили жалобу от Aliexpress на предмет нарушения правил партнёрской программы. По вашим заказам выявлен большой процент возврата ("refund"). Ваши выплаты были заблокированы до выяснения всех обстоятельств. Объясните, пожалуйста, как можно подробнее, как были совершены заказы, были ли по ним открыты споры после подтверждения и совершен возврат денежных средств? С уважением, Команда ePN

Пидары!
тоже с рефом?

Мне тоже пришло письмо: Здравствуйте. Мы получили жалобу от Aliexpress на предмет нарушения правил партнёрской программы. По вашим заказам выявлен большой процент возврата ("refund"). Ваши выплаты были заблокированы до выяснения всех обстоятельств. Объясните, пожалуйста, как можно подробнее, как были совершены заказы, были ли по ним открыты споры после подтверждения и совершен возврат денежных средств? С уважением, Команда ePN
Че кто как выкручивается, блин 38$ залипло... Надо переходить на летижопс..
Что бы ты делал если бы тебе $2500 заморозили.
Реф разрывай.

НЕТ! Не занимался никогда этой хуетой рефовской.
А вот по поводу споров, так это не должно их ебать сколько я открыл и какой процент... Если я использую кешбек у меня нет права открыть спор? Так получается)) Гандоны тупые.

получается кешбек палево, для купонов например, лучше без него или вернее без EPN.... ))

• Like
Реакции: agr0n0m
НЕТ! Не занимался никогда этой хуетой рефовской.
А вот по поводу споров, так это не должно их ебать сколько я открыл и какой процент... Если я использую кешбек у меня нет права открыть спор? Так получается)) Гандоны тупые.
Если бы эти козлы еще товар отправляли ... 80 шнуров из повышенного пришли с пустыми конвертами...-$200.да ещё все аккаунты в вечный бан отправили.

Что бы ты делал если бы тебе $2500 заморозили.
Реф разрывай.
Ну дык. когда палили рефералку я выкручивался )) Писал там, что брат пользуется )) И тут можно по идее главное сочинить, но тут статистика, а она подлая штука - хрен выкрутишься )) Али видит кешбеки и видит что они с одного акка, вот в чем засада, пох на EPN, главное понимать механику Али, а вот тут они открыли карты так сказать ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну дык. когда палили рефералку я выкручивался )) Писал там, что брат пользуется )) И тут можно по идее главное сочинить, но тут статистика, а она подлая штука - хрен выкрутишься )) Али видит кешбеки и видит что они с одного акка, вот в чем засада, пох на EPN, главное понимать механику Али, а вот тут они открыли карты так сказать ))
Так вам так и не вернули 2500?? Сочувствую, я бы не сразу смирился ))

Блядь и что теперь создавать новый акк? Я так понимаю у других ситуация ещё хуже(летижопы всякие и тд)?

механика в том что епн просек прикол с подтверждением до спора и хочет вернуть на что его наебали)
на других же кешбеках такого нету

Щас уже и х2 нет у епн для обычного товара.пишут что ваш кошелёк ранее был засвечен в системе.

Блядь и что теперь создавать новый акк? Я так понимаю у других ситуация ещё хуже(летижопы всякие и тд)?
вот это хуйня реально, я думал за рефа зажучили, а тут вон какая война

вот это хуйня реально, я думал за рефа зажучили, а тут вон какая война
Заблочили они мне 16 вонючих баксов, ну и хуй с ними! Я и так старался каждый день выводить и больше 10-ки не держать на счету после историй интересных здесь прочитанных)))

• Like
Реакции: Роман164
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.