Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8/10 и 9/11 все та же ошибка про другое устройство.
сейчас перебираю, ниразу не было ошибки - пару раз кинуло на верификацию, но после её прохождения купон получен и оприходован.

сейчас перебираю, ниразу не было ошибки - пару раз кинуло на верификацию, но после её прохождения купон получен и оприходован.
Верификация на разные номера или один? IP меняешь?

есть рабочая ссыль ДНВ?

Верификация на разные номера или один? IP меняешь?
ip не менял ниразу )) у меня сейчас нет андроида
всё на пк в инкогнито
номера разные, но около 4 раз на номер делаю

• Like
Реакции: 26wolf
Американский Впн бб мозила акаунт гугл.регистрация в Али.выход вход.без верификации.пустило к оплате закрыт.выбираю другой товар бизит сразу.опять те же действия акаунт майл регистрация в али.выход вход.без верификации.бизи сразу на оплату не пускает.купоны даёт без проблем 4/20 4/5.
Мне кажется что почта палит.какую другую можно почту заюзать.если США значит yahoo.копаю дальше
Если без верификации значит ИП чист?
Мне казалось что сейчас всех пропускают через верификацию, по-крайне мере я не один купон с нового года не получил без верификации.

ip не менял ниразу )) у меня сейчас нет андроида
всё на пк в инкогнито
номера разные
Да я тоже как бы только через комп, не интересно уже тело мучать купонами.
Один IP, инкогнито Опера, Хром, Яд, аккаунты периода 9/11. Но результат другой. Теперь пытаюсь понять, что ты делаешь такого, что не делаю я)

Эх 9/11. Мусорные никому ненужные купоны...

бля,написал что как новый пользователь заказывал,теперь---
--Ссылка удалена--
ePN Cashback support21:20

Здравствуйте, Вячеслав. Мы получили жалобу от Aliexpress на предмет нарушения правил партнёрской программы. По вашим заказам выявлен большой процент возврата ("refund"). Ваши выплаты были заблокированы до выяснения всех обстоятельств. Объясните, пожалуйста, как можно подробнее, как были совершены заказы, были ли по ним открыты споры после подтверждения и совершен возврат денежных средств? С уважением, Команда ePN

это у епна новая фишка пиздить кэшбек или что я не понял

Да я тоже как бы только через комп, не интересно уже тело мучать купонами.
Один IP, инкогнито Опера, Хром, Яд, аккаунты периода 9/11. Но результат другой. Теперь пытаюсь понять, что ты делаешь такого, что не делаю я)

Эх 9/11. Мусорные никому ненужные купоны...
Я говорю конкретно о 10 от 10. Идея перебрать период раздач 4-6...14-16 тоже была, но у меня они никак не отмечены в таблице. А вот 10-ки отмечены. Делаю на linux системе
Помимо 10-к берутся купоны на акки сделанные до начала всех распродаж, т.е до декабря 16. Было штук 15 - на почти всех, где не был последним товар со спором купон был получен.

Я говорю конкретно о 10 от 10. Идея перебрать период раздач 4-6...14-16 тоже была, но у меня они никак не отмечены в таблице. А вот 10-ки отмечены. Делаю на linux системе
Помимо 10-к берутся купоны на акки сделанные до начала всех распродаж, т.е до декабря 16. Было штук 15 - на почти всех, где не был последним товар со спором купон был получен.
Я понимаю, но 10/10 уже не найду для проверки.

Нашел 4/5 за октябрь 2017 разницей в пару часов. 4 аккаунта. На всех успешные заказы, без рефа. Два акккаунта дали купон и отоварились, два упали в ошибку. Короче логика хрен пойми какая.

В закромах нашел засолку 10/45$ (если кто помнит такие), так вот думал на них возьму ДНВ, а банер выплывает 4/5 для новорегов, при попытке его взять пишет "Извините!
Пожалуйста, используйте другое устройство для входа.". так что облом (

Я понимаю, но 10/10 уже не найду для проверки.

Нашел 4/5 за октябрь 2017 разницей в пару часов. 4 аккаунта. На всех успешные заказы, без рефа. Два акккаунта дали купон и отоварились, два упали в ошибку. Короче логика хрен пойми какая.
На относительно свежих акках 4/5 у меня очень много верификаций, либо белый банер с купонами в 2 уе, поэтому я забил на них. 10-ки я нашел просто помня пару товаров и по номерам таблицы двигаясь вверх/вниз нашел крайние заказы в период их создания
+ если была разбивка с отмененным товаром - то купон не дают

это похоже на пиздинг денег пользователей))
Интересно, кто получил это "письмо счастья" у них аккаунт зарегистрирован по реф. ссылке или без?
Если по реф. ссылке, то возможно они хотят снять деньги не ваши, а того по чей вы ссылке зарегистрировались, просто ищут подход, как отжать.

• Like
Реакции: Мальвина
Рубильник включили? У кого повышенные идет?

Обманул гаденыш-алишка старика-то: почистил все после 1-го заказа и зарегал 2й аккаунт по той же схеме И вывалились два заветные счастливые билеты да без регистрации в кои-то веки, да ишо и специяльных купонов дал, проходимец! а заказ для бабки то моей ..взял и закрыл ...Да только после мого возвращения повел меня на верификацию какую то, прошел я ее, ищо специяльных купонов взял_ да не платиться ужо, падла.

ага,кроет последние полчаса -час

• Like
Реакции: mlRRR
Мне тоже пришло письмо: Здравствуйте. Мы получили жалобу от Aliexpress на предмет нарушения правил партнёрской программы. По вашим заказам выявлен большой процент возврата ("refund"). Ваши выплаты были заблокированы до выяснения всех обстоятельств. Объясните, пожалуйста, как можно подробнее, как были совершены заказы, были ли по ним открыты споры после подтверждения и совершен возврат денежных средств? С уважением, Команда ePN
Че кто как выкручивается, блин 38$ залипло... Надо переходить на летижопс..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.