Обсуждения купонов Aliexpress - Февраль 2018 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение бросить этот акк и пробовать следующий.
По "Извините! Только определённые группы покупателей могут его получить" тот же совет будет?
Сорри за глупые вопросы, из темы на пол года выпал, сложно наверстать.

если дал 4/20 то и 4/5 даст в том же акк под тем же ip
я правильно понимаю, что сделанный аккаунт + полученные купоны с американского айпи дают возможность оформить заказ с доставкой Украину/Россию/......?

Всем привет. Подскажите путевые бренды аккумуляторов размер АА 1.2 V под купон ДНВ. Чтоб не дохли быстро и ёмкость хоть примерно заявленная.

Нашли способ как обойти "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа."? Поиском пробежался по теме, так и не понял решения.
нет решения, забыть про этот акк, и двигаться дальше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я правильно понимаю, что сделанный аккаунт + полученные купоны с американского айпи дают возможность оформить заказ с доставкой Украину/Россию/......?
да
Инструкция (проверенно 3 раза, 3 заказа отправленные)
1. VPN Американский (в сети полно бесплатных)
2. СМС приемник Американский (онлайн в сети полно бесплатных)
3. инкогнито
4. адрес и фио немного коверкаем (страну можно свою выбирать)
5. оплачивал ЯД (ВМ не имею)
01.png 02.png 03.png 04.png 05.png 06.png 07.png 08.png 09.png 10.png
Способ актуален уже 2 дня

• Like
Реакции: jake_qwert
второй купон 4/5 берется в копе одновременно с бб ?

Бизи( с ВПН амер.

Тоже бизи с впн американского с доставкой на рашу.

по 2 купона новорега 4из 5 берете?
у меня со вчерашнего только один получается

Бизи( с ВПН амер.
ВПН через что?, может слишком популярный.
Я через АВАС
Тоже бизи с впн американского с доставкой на рашу.
ну раз купоны дал, то IP идеален, остается 2 возможных косяка, или слабо коверкаешь фио и улицу, или продавец паленый (не помню точно, по-моему один проц в день может продать до 5 товаров с купоном)

Купоны дает почти всегда, но и кроет почти всегда)) Каверкаю вроде нормально. Товары пробую разные, иногда даже без продаж. Сейчас как то прошел один с телефона.

Американский Впн бб мозила акаунт гугл.регистрация в Али.выход вход.без верификации.пустило к оплате закрыт.выбираю другой товар бизит сразу.опять те же действия акаунт майл регистрация в али.выход вход.без верификации.бизи сразу на оплату не пускает.купоны даёт без проблем 4/20 4/5.
Мне кажется что почта палит.какую другую можно почту заюзать.если США значит yahoo.копаю дальше
Если без верификации значит ИП чист?

Инструкция (проверенно 3 раза, 3 заказа отправленные)
1. VPN Американский (в сети полно бесплатных)
2. СМС приемник Американский (онлайн в сети полно бесплатных)
3. инкогнито
4. адрес и фио немного коверкаем (страну можно свою выбирать)
5. оплачивал ЯД (ВМ не имею)
...........Подтверждаю, работает. Спасибо автору! (NEWUSERCOUPON_PC_M_0115 4/5+4/20 по 04.02.18 Оплатил только 4/5 другой не нужен__ Заказ №: 89446675ххххх 19.22 Jan. 25 2018 USA VPN___ WM___ Firefox incognito ББ) скрин потерял..((
....Да удобная почта https://dropmail.me/ Так же спасибо другому автору выше!

• Like
Реакции: Роман164
...........Подтверждаю, работает. Спасибо автору! (NEWUSERCOUPON_PC_M_0115 4/5+4/20 по 04.02.18 Оплатил только 4/5 другой не нужен__ Заказ №: 89446675ххххх 19.22 Jan. 25 2018 USA VPN___ WM___ Firefox incognito ББ) скрин потерял..((
Почту какую использовал

нет решения, забыть про этот акк, и двигаться дальше

да

Посмотреть вложение 76762 Посмотреть вложение 76763 Посмотреть вложение 76764 Посмотреть вложение 76765 Посмотреть вложение 76766 Посмотреть вложение 76767 Посмотреть вложение 76768 Посмотреть вложение 76769 Посмотреть вложение 76770 Посмотреть вложение 76771
Способ актуален уже 2 дня
We're so sorry!
To protect the security of your account, please use another device to sign in.
Как с этим бороться? перепробовал все браузеры

We're so sorry!
To protect the security of your account, please use another device to sign in.
Как с этим бороться? перепробовал все браузеры
Хрен его знаете. Поднял файлик с аккаунтами 4/4 от 2016-2017 года, они все уходят в ошибку "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа". И главное я понять не могу, чего он реально хочет. Другое устройство ему все равно не нравится.
Тут советовали забить, но реально около 170 аккаунтов подряд - это уже хрень какая-то.

бля,написал что как новый пользователь заказывал,теперь---
--Ссылка удалена--
ePN Cashback support21:20

Здравствуйте, Вячеслав. Мы получили жалобу от Aliexpress на предмет нарушения правил партнёрской программы. По вашим заказам выявлен большой процент возврата ("refund"). Ваши выплаты были заблокированы до выяснения всех обстоятельств. Объясните, пожалуйста, как можно подробнее, как были совершены заказы, были ли по ним открыты споры после подтверждения и совершен возврат денежных средств? С уважением, Команда ePN

• Like
Реакции: Kinomankin и Ill
Кто в свое время тарил купоны 10 от 10 - на них тоже влет берутся и тарятся "давно не виделись"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.