opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
Схем много, каждый фармит что хочет.Вопрос,cмысл того чего вы делаете?
Кто нибудь может объяснить схему,или всё делается ради 2-х долларового купона??и почему вам баны прилетают?
Буду благодарен тому кто пояснит
Не отслеживается. Но клянется, что отправил. Да я не против дать шанс проду и неделю подождать.по треку что видно?
Не зная крайнего срока доставки товара сложно советы тебе давать.Если соглашусь, смогу ли я повторно открыть спор ?
сколько в пути она? и сколько написано у него сроки доставки? если вышло отклоняйНе отслеживается. Но клянется, что отправил. Да я не против дать шанс проду и неделю подождать.
Если согласится спор закроется в пользу продавец и потом ничего не откроет, чтобы отменить спор нужно нажать отменить спор(если защита ещё работает сможешь открыть повторно)Не зная крайнего срока доставки товара сложно советы тебе давать.
Не зная крайнего срока доставки товара сложно советы тебе давать.
сколько в пути она? и сколько написано у него сроки доставки? если вышло отклоняй
через 8дней он тебе скажет еще подожди недельку
проходили такое
Ну и оставь все как есть. ...Алик тебе и бог и судья.Больше двух месяцев прошло. Открывал спор после истечения срока подтверждения.
отклоняй)Больше двух месяцев прошло. Открывал спор после истечения срока подтверждения.
Даже если и платятся, есть шанс что в процессе закроют, а потом думай что и почему.КПН-ы для новорегов платятся засвеченным пластиком? (ДНВ-да!)
Подтверждаю вчера все аккаунты в которые заходил просят верификацию..Пляяяяяя, все аки в верификацию вываливаются. Захочешь диспут по не соответствию описания открыть, да не получится, сразу в бан улетишь, если на один и тот же номер. как то напрягать начинает. Алик походу решил вычислить абузеров, у кого сколько аков.